Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Моя история! / Ore Monogatari!!, Приятных обсуждений |
|
Dalaster |
7 июля 2015 16:31
|
Доно
|
13 серия Такео и Ямада ну просто мастера конспирации - так беспалевно готовили день рождения у Суны ). Вернули в сюжет сестру Сунокавы, что не может не радовать - персонаж она интересный и может добавить остроты происходящему на экране. Появился воздыхатель Аи - её знакомый из института - Ода. Видно, что парень искренне любит сестру Суны, что неудивительно - всё же Аи шикарная женщина. А в конце серии Ода так вообще подкинул интригу - подтолкнул Аи к признанию. И правильно сделал - Сунокаве-сан пора отпустить прошлое. Классная серия
--------------------
|
|
|
|
динамик |
9 июля 2015 21:52
|
Доно
|
Очень милая и романическая получилась прогулка по парку. Очень жалко,что Аи так и не решилась признаться Такео(всю жизнь собралась страдать что ли Ладно бы я понял,если она тогда попрощалась с этими своими мечтами(ведь эта ситуация и её слова намекали на это).Но она побоялась рассказать правду и услышать ответ. А потом услышав от Оды историю из прошлого Такео,опять начала парить в облаках-ой он стеснялся когда видел меня в пижаме) Жалко мне Оду,надо ему и правда искать другую девушку. Зато я снова очень рад за Такео и Ямато- их чувства такие искренние и умилительные.Как они в конце бежали друг к другу,а потом держались за руки. А Суна каким то совсем потерянным и лишним выглядел в 14 серии.Ещё и поцеловаться помешал Такео и Ямато) |
|
|
|
динамик |
16 июля 2015 19:13
|
Доно
|
15 серия. Эстафета.Такео быстро бегает,Ямато бегает забавно) Эффективный метод подготовки от Такео- когда он сзади гонится,девушка начинает в несколько раз быстрее убегать)) Наш гигант становится буквально казановой. Уже третья девушка в него влюбляется. И снова такая же малютка и милашка,как и Ямато)) Скоро Сунакава будет завидовать этому разбивателю девичьих сердец) |
|
|
|
Dalaster |
17 июля 2015 21:09
|
Доно
|
15 серия Ну Такео, ну Такео - каков альфач ). Умудрился влюбить в себя ещё одну милашку - его одноклассницу Сейджо. Правильно заметила Ямато - у Сейджо есть то орудие, коего у Ринко не хватает - большая грудь. И теперь Такео падёт перед этим оружием массового поражения ... Шучу, конечно, наш увалень не способен на предательство. А если серьёзно, не прощу создателей сериала, если они это милашество превратят в гаремник . Классная серия
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
23 июля 2015 15:32
|
Доно
|
16 серия Молодец Сунокава, что подтолкнул Сайджо, и молодец Сайджо, что нашла в себе силы по-настоящему признаться в своих чувствах Такео. И сразу стало видно, что наш ГГ не сопливый ОЯШ из гаремников, не способный отказать, а настоящий мужик, который грамотно ответил "нет" на чувства Сейджо . Позабавило потом, сколько пришлось использовать коробок с платками, чтобы высушить слёзы Сейджо . Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
23 июля 2015 21:18
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Молодец Сунокава, что подтолкнул Сайджо, и молодец Сайджо, что нашла в себе силы по-настоящему признаться в своих чувствах Такео. Эх,а мне было очень жалко Сайджо - замечательная девушка,только вот чуть запоздала- а попадись она раньше Такео,запросто могла бы занять место Ямато в его сердце. Очень душещипательная сцена признания получилась- ну и заботливый Суна с платками был кстати. Вот могла бы получиться хорошая пара Сайджо- Суна. Но в этом сериале видимо нет места другим парам. Зато за отношениями Такео и Ямато можно наблюдать бесконечно.До того все трогательно и умилительно. -Ты моя единственная. А сколько раз за серию Такео повторяет,что любит её - трудно подсчитать) Такео однозначно однолюб- полюбил так на всю жизнь. |
|
|
|
динамик |
30 июля 2015 18:32
|
Доно
|
17 серия. Страшный парень Такео-кун.Городская легенда!и ужас для хулиганов)) Курихара вел себя как дурик какой то. Хорошо,что наш гигант наставил на путь истинный этого "мужика". Сцена с доставанием звезды с елки получилась очень романтичной и забавной вместе с тем,когда Такео ловил падающего Курихару)) Сводили,сводили Ямато и Такео вместе двух влюбленных,а теперь она им завидует-ну как же те уже поцеловались,а они все ещё только за ручки держаться) Просто Нанако и Курихара более раскованные ребята)) |
|
|
|
динамик |
6 августа 2015 19:20
|
Доно
|
18 серия. ну вот тут уже романтика в полный рост! Первый поцелуй- мне было очень жаль Ямато(ох уж этот толстокожий гигант- мошка,блин))) Что бы эти двое без помощи Суны делали,хотя тому самому романтика видимо и нафиг не нужна- сидит себе книжки читает.) А вот второй поцелуй- это уже было красиво и трогательно! Хотя если честно,Ямато в этот момент напоминала Энн Дэрроу из моего любимого Кинг-Конга Питера Джексона. А Такео самого Кинг-Конга)) Уж настолько она малютка по сравнению с ним(но выглядит это все равно очень мило)) |
|
|
|
Тарапулька |
9 августа 2015 22:53
|
Доно
|
Бедный Суна у него теперь душевная травма на всю жизнь, он теперь даже думать о поцелуях не может. И как ему теперь бить есле он припустим все таки девушку найдет, ведь за книжку замуж не выйдешь.) А второй поцелуй Такео и Ямати и правда был потрясиящый. Цитата: динамик Энн Дэрроу из моего любимого Кинг-Конга Питера Джексона. А Такео самого Кинг-Конга)) Они мне вот еще папу с дочкой напоминают.) |
|
|
|
динамик |
14 августа 2015 11:04
|
Доно
|
19 серия одна из самых трогательных и душещипательных,что я видел в аниме. Такео такой неуклюжий и непонятливый,но в то же время такой заботливый и любящий сын. Как он носился и помогал маме во время родов. Ну а Суна,как обычно,демонстрировал чудеса логики и хладнокровия в трудных ситуациях,прям не знаю чтобы без него было. Сестренка у Такео родилась таким же богатырем,как и он сам.) |
|
|
|
Тарапулька |
15 августа 2015 21:58
|
Доно
|
Какая замечательная 19 серия и сестричка Такео такая богатырка-мылашка. Что то даже добавить нечего... |
|
|
|
динамик |
20 августа 2015 17:05
|
Доно
|
20 серия. Сестренка у Такео очень похожа на него,будущая невеста для Сунакавы)) А если серьезно,то слишком много ему девушки оказывают внимания,может поэтому он и не может найти той единственной.В конце мелькнула какая то девушка в очках- может это она? История про День Святого Валентина и про шоколад получилась очень милой и забавной. Такео и друзей порадовал и сам счастлив остался |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|