Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Моя история! / Ore Monogatari!!, Приятных обсуждений |
|
динамик |
27 апреля 2015 09:59
|
Доно
|
Цитата: maska28 Японский вариант Шрека Я все таки надеюсь,что Ямато не превратится в зеленого толстого огра,как превратилась принцесса из Шрека,а до конца останется милой и красивой)) Цитата: maska28 Кин-конга. А ассоциации с Кинг-Конгом(Такео) в опенинге мне тоже нравятся)) |
|
|
|
Иней |
27 апреля 2015 16:22
|
Семпай
|
Цитата: Asamita Прибегает Такедо к Суне и говорит: Ыыы! Я так четко представила! |
|
|
|
TomoeSama |
29 апреля 2015 00:02
|
Сенсей
|
Хаха, сначала многие беспокоились, что затянут с недопониманием. Теперь - беспокоятся, что слишком быстро всё прояснилось и остальное будет ни о чём! Смеюсь я с таких комментов! У меня тоже были опасения, но теперь я верю в этот сериал. Всё дело в отношениях между людьми, будет много интересного и конечно же милоты. Прекрасная серия. Как же хорошо, что Ямада не стала подозревать яой и вообще оказалась не дурой. Цитата: Asamita Прибегает Такедо к Суне и говорит: Это очень даже возможный вариант. Суна, срочно отправляйся в путешествие!) Цитата: динамик Я все таки надеюсь,что Ямато не превратится в зеленого толстого огра,как превратилась принцесса из Шрека,а до конца останется милой и красивой)) Это её будущее, после школы Такедо суммоист, а она добродушная толстушка-домохозяйка. Пусть лучше на соленые кексы переходит или на фруктовые салаты что ли... |
|
|
|
Dalaster |
30 апреля 2015 14:57
|
Доно
|
4 серия Столько милости было в 1 половине серии Во 2 же половине серии нам показали гоукон с нашими героями. Возмутили меня, конечно, подружки Ямато, ну да ладно, произошедшее после открыло им глаза. Я с того момента, как показали "замечательное" обращение с безопасностью в здании, догадывался, что это ничем хорошим не закончится, и был прав - случился пожар. А Такео снова не подвёл моих ожиданий - спас оставшихся в здании подружек Ямато . Но когда на него упало столько вещей, я даже сам начал переживать за Гг. А Суна-то, как у него голос дрогнул, когда разговаривал по телефону. Такео, Такео ... как он эпично выпрыгнул из окна . Неудивительно, что девчонки ощутили на себе эффект "подвесного моста") Полностью согласен с парнями в конце - Такео - крут! И снова замечательная серия .
--------------------
|
|
|
|
динамик |
30 апреля 2015 21:23
|
Доно
|
Удивительно теплые и романтичные отношения у Такео и Ямато.Замечательная пара! До того за ними умилительно и забавно наблюдать) -Весна в моём сердце! -Эта весна самая весенняя из вёсен!)- в Гиганте проснулась истинная любовь. Если любишь по настоящему,то никакие преграды на страшны! Цитата: Dalaster Возмутили меня, конечно, подружки Ямато, ну да ладно, произошедшее после открыло им глаза. И думаю, это не последний момент,когда окружающие не будут понимать их чувств. В основном правда девушки(большинство из них считает Такео неуклюжим медведем,недостойным внимания). Зато для парней Гигант чуть ли не кумир! Особенно показательно,как в метро девушки глазели на Сунакаву,а все парни таращились на Такео) |
|
|
|
Similia |
1 мая 2015 13:52
|
Кохай
|
Какими нужно быть везучими, чтобы сначала балка на бошку упала, потом пожарчик случился? Они так и будут до конца сезона показывать, какой Такэо добрый? Раздражает, что все гг супердобрые, милые и великолепные. У всех есть в голове свои тараканы, а тут прямо рай. P.S. С подругами в четвёртой совершенно согласна. Если мужик мне кажется страшным. я так прямо и скажу и даже не буду думать, что я там в чём-то виновата. Такэо бросался в огонь не ради подружек, не ради того, чтобы доказать, какой он хороший, а чисто ради Ямато. Поэтому "Хорошо, что подруги потом поняли, что были неправы" даже раздражает. Они были совершенно правы, что высказали свое изначальное мнение. Они могли быть не правы насчёт него, но ни в коем случае не из-за того, что пользуются свободой слова. |
|
|
|
динамик |
1 мая 2015 16:57
|
Доно
|
Цитата: Similia Такэо бросался в огонь не ради подружек, не ради того, чтобы доказать, какой он хороший, а чисто ради Ямато Вранье! Такео любому приходит на помощь,для него это норма.Он человек сильный и с характером и в тоже время очень добрый увалень-потому у него и так много друзей и всеобщее уважение среди парней..Примеры-помощь маме с ребенком на лестнице,спасение Ямато в метро от извращенца в 1 серии. А подруги Ямато не правы были- им главное чтобы парень был смазливый,исходя из этого они делают общий вывод о человеке. |
|
|
|
Rikana |
1 мая 2015 17:21
|
Доно
|
Последние 2 серии смеялась в голос, повезло Суне, с Такое не соскучишься, одна лишь привычка близко приближать лицо к собеседнику чего стоит Сунакава молодец, настоящий друг, позавидуешь его терпению каждый раз приводить в порядок тараканов Такео. Цитата: Similia Раздражает, что все гг супердобрые, милые и великолепные. У всех есть в голове свои тараканы, а тут прямо рай. По мне так тараканов у гг хватает, но все они обоснованные. А если вас раздражает-зачем себя мучать? Мне, к примеру, г... в реале хватает, чтобы его еще в аниме наблюдать, уж лучше пусть так. Цитата: Similia Такэо бросался в огонь не ради подружек, не ради того, чтобы доказать, какой он хороший, а чисто ради Ямато. Невнимательно смотрите. |
|
|
|
Asamita |
2 мая 2015 01:02
|
Доно
|
Цитата: Similia Они так и будут до конца сезона показывать, какой Такэо добрый? В конце сезоне он будет рвать на себе одежду, а там будет эмблема SM (super medvedь) Почему она ряда, что я ее парень? Ну да действительно, почему, вроде в прошлой серии все выяснили, что она типа любит тебя. Да,его руки больше чем ее голова, поза миссионера явно не для них. Боже, мне нельзя этот сериал смотреть ночью, он стимулирует слюновыделение. Я ХОЧУ КУШАТЬ теперть Ну а то, что девчонки обсуждают парня подруги, это нормальное социальное явление. Учитывая, что для подруг мы хотим самое лучшее и порой навязываем свои идеалы, ибо кажется, что ее парень просто ее не достоин. |
|
|
|
Similia |
2 мая 2015 06:59
|
Кохай
|
Цитата: динамик Вранье! А подруги Ямато не правы были- им главное чтобы парень был смазливый,исходя из этого они делают общий вывод о человеке. За речью следите. Они полностью правы. Их лучшая подруга встречается со страшилищем. Я, правда, в отличие от них, в лицо бы обоим высказала. Другое дело, что он потом вынес их из огня, но он это делал не ради них. Не думаю, что, увидев в в своём подъезде у своих дверей парочку вонючих бомжей, вы будете рассуждать, как они на самом деле прекрасны в душе. Цитата: Rikana Невнимательно смотрите. Я пересматриваю серию гораздо больше, чем вы. На то есть причины. Я оцениваю аниме адекватно, я не истекаю слюнями от всех, которые мне понравились. Если в аниме есть плюсы, я их подчеркну, если есть минусы, я укажу на них. То, что я так делаю, совсем не означает, что я считаю аниме, как вы выразились, "говном". Я могу найти кучу минусов, но поставить десятку. Почему? Потому что аниме, скорее всего, меня чем-то задело, я нашла там что-то для себя или про себя. Не услышь он голос Суны и плач Ямато, так бы и помер там. Вряд ли бы он подскочил от огня, потому что вышел он и так весь в огне. Он просто решил, что, видимо, слишком большое это счастье для него. Цитата: Rikana По мне так тараканов у гг хватает, но все они обоснованные. Ни одного таракана. Под ними я подразумеваю "обида без причины", "мозговынос", "называй меня ласково", "у меня нет времени неделями", "проблемы с родителями", "вечно слушаю музыку" и т.п. Что мы видим? Огромного парня, который имеет лучшего друга (!) и ещё кучу обычных дружбанов, который вечно всем помогает, ест как не в себя (о, вот таракан; хотя и он не важен, куда дальше толстеть) и утопает в любви, готов всё сделать ради Ямато, бросаться в огонь после нескольких дней (?) знакомства (оцените это с позиции реала, а не аниме). Премилейшую девушку, которая и подружек имеет (всех до единой отличных, потому что они высказывают своё мнение, а не лгут; жаль, что правду не в глаза говорят. Мои слова доказывают: "Да уж, такое ощущение, будто большое и сильное животное спасло меня...", - кстати, а если бы их Суна спас? Да они бы ему на шею все разом вешались. В нашем же случае с ними случился эффект подвесного моста, но они через секунду уже мотали головами. Что это значит? Они не изменили своего мнения по поводу его внешности), наверняка хорошо учится (а если плохо, то ей обязательно поможет гг или Суна), прекрасно готовит и имеет хорошие манеры, красива фигурой. Идеальная прямо. |
|
|
|
mat69 |
2 мая 2015 10:03
|
Доно
|
Цитата: Similia Они полностью правы. Их лучшая подруга встречается со страшилищем защищаешь себе подобных? не им судить, с кем ей встречаться!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Realmen |
2 мая 2015 15:24
|
Доно
|
Цитата: Asamita Прибегает Такедо к Суне и говорит: спс поржал
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Rikana |
2 мая 2015 15:52
|
Доно
|
Цитата: Similia Я пересматриваю серию гораздо больше, чем вы. Пересматривание серий и внимательность - разные вещи. Вам Динамик привел примеры, когда Такео помогал людям не из-за Ямато, а по своей доброте душевной, еще в первой серии до встречи с ней он дежурил возле младшей школы, выслеживая похитителя детей. Не увидеть главного качества гг может разве что слепой. Вы эти примеры тихо проигнорировали и снова завели свою шарманку. Цитата: Similia Они полностью правы. Их лучшая подруга встречается со страшилищем. Я, правда, в отличие от них, в лицо бы обоим высказала. Другое дело, что он потом вынес их из огня, но он это делал не ради них. Сочувствую вашим друзьям (если конечно они у вас есть), не дай бог кто-нибудь из них полюбит человека, не вписывающегося в ваши понятия о красоте и умственном развитии, сразу получит нагоняй. Цитата: Similia Не думаю, что, увидев в в своём подъезде у своих дверей парочку вонючих бомжей, вы будете рассуждать, как они на самом деле прекрасны в душе. Сравниваете гг с бомжом, но продолжаете смотреть сериал. По всему вышесказанному вами, особенно намеренному опусканию фактов, которые вам здесь приводят, складывается впечатление, что вы или тролль обыкновенный, или очень недалекий человек. Посему не вижу смысла с вами продолжать дискуссию. |
|
|
|
Similia |
3 мая 2015 06:29
|
Кохай
|
Цитата: mat69 защищаешь себе подобных? Боюсь, нет. Не вижу смысла прятаться в туалете. Цитата: Rikana Пересматривание серий и внимательность - разные вещи. Вам Динамик привел примеры, когда Такео помогал людям не из-за Ямато, а по своей доброте душевной, еще в первой серии до встречи с ней он дежурил возле младшей школы, выслеживая похитителя детей. Не увидеть главного качества гг может разве что слепой. Вы эти примеры тихо проигнорировали и снова завели свою шарманку. Одно дело караулить у школы, а другое дело бросаться в огонь. Плюс следите за речью. Цитата: Rikana Сочувствую вашим друзьям (если конечно они у вас есть), не дай бог кто-нибудь из них полюбит человека, не вписывающегося в ваши понятия о красоте и умственном развитии, сразу получит нагоняй. Сочувствуйте себе. Цитата: Rikana Сравниваете гг с бомжом, но продолжаете смотреть сериал. По всему вышесказанному вами, особенно намеренному опусканию фактов, которые вам здесь приводят, складывается впечатление, что вы или тролль обыкновенный, или очень недалекий человек. Посему не вижу смысла с вами продолжать дискуссию. Вы даже не поняли, что я не сравнивала гг с бомжом. Да о какой внутренней душе здесь может идти речь? Действительно, не вижу смысла общаться с человеком, который может только оскорблять, вместо того чтобы привести веские доводы своей правоты. Когда их нет, именно так и поступают. |
|
|
|
Havk999 |
3 мая 2015 08:32
|
Доно
|
Цитата: Similia Боюсь, нет. Не вижу смысла прятаться в туалете. Иными словами вы не боитесь испортить отношения с друзьями. Однако все таки нужно знать когда стоит слово молвить, а когда промолчать. Надеюсь это вы прекрасно понимаете ибо слово сила страшная. Цитата: Similia Одно дело караулить у школы, а другое дело бросаться в огонь. Плюс следите за речью. Верно да вот только сколько раз из-за таких вот мелких дел на него свалилось больших неприятностей. В Японии приводы в полицию уже повод настороженно относится к человеку. Плюс как видно из сериала этот Такое Года самый настоящий чудак своего времени. Ну например большинство людей просто оставили бы поиск похитителя детей на руки полиции. Ну и не ударили бы извращенца из поезда на виду у двух ментов. Цитата: Similia Сочувствуйте себе. Тут не чему сочувствовать или жалеть. У всех людей разные ценности и предпочтения как и внутренние силы тоже разные. Кто-то за правду вам лицо начистит, а потом спасибо скажет и извинится, а кто-то все равно начистит не извинится да ещё будет плеваться вам в лицо при каждой встречи. Цитата: Similia Вы даже не поняли, что я не сравнивала гг с бомжом. Да о какой внутренней душе здесь может идти речь Что на это сказать. Да Такое огромный увалень и даже если он добрый, внутренне большинство людей будут его боятся только потому что он в несколько раз больше чем они сами. Да и так будет продолжаться пока они или не узнают его по ближе или пока он не сделает что-то этакое, что заставит переменить своё мнение о парне. Но все таки если ваша подруга выбрала такого человека как такео стоит к нему хотя бы присмотреться и узнать его по ближе, а не делать выводы с горяча. Да первое впечатление можно высказать однако даже так высказывать его нужно хотя бы с уважением по отношению к другу и его пассии ведь мы высказывая первое о нём впечатление не делаем себе ни ума, ни чести. Ведь мы можем думать про него что угодно, вплоть до того что он там маньяк, насильник и педофил, а на деле может оказаться что он в корни не такой как кажется. Ну а раз подруга полюбила такого парня то стоит к нему хотя бы присмотреться прежде чем осуждать и высказывать мнение ведь иначе можно и в лужу сесть.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|