Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Моя история! / Ore Monogatari!!, Приятных обсуждений
katinele
19 апреля 2015 18:35
Сообщение #81

Доно
  • 85

Цитата: eXcore
10-11 серий он будет тупить че она за другом бегает, а потом дойдет что наоборот всё - предсказуемо -1

большинство наверно так и думает hey , но думаю нас ждет более увлекательная история, чет тупизм гг по поводу девушки

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
динамик
19 апреля 2015 18:54
Сообщение #82

Доно
  • 85

Цитата: katinele
но думаю нас ждет более увлекательная история, чет тупизм гг по поводу девушки

Вот вот,согласен! очень надеюсь на это!
И судя по комментариям,многие вскоре и правда будут удивлены.)
Хотя создание пары и признания героев в начале сериалов не такая уж редкость.
Взять те же Это были мы,Я люблю тебя,Монстр за соседней партой
Иней
19 апреля 2015 19:10
Сообщение #83

Семпай
  • 51

Цитата: Владлена
Ну, вообще-то, ее интерес и без того нереалистично скоропостижен - в жизни это был бы повод подозревать либо неискренность, либо характер пнутой болонки, которая полезет на ручки любому, кто пожалел/защитил.

Возможен и третий вариант) К тому же героиня у нас из женской школы - у нее в принципе опыт общения с противоположным полом, надо думать, небольшой.

Если они еще и моментально сойдутся без малейшего соприкосновения характеров - О ЧЕМ вообще будет сериал? Сюжета "герой шел по улице, встретил какую-то девицу и моментально сложились идеальные отношения" - это сценарий на пятиминутную овашку, а не на сериал, и это СКУЧНЫЙ сценарий ни о чем. Нам вроде как романтическую комедию обещают - в чем сюжет-то будет, если все разрешиться в первой же серии?

А почему, собственно, (псевдо)интрига непременно должна быть построена вокруг предворительного этапа отношений - т.е. будут ли герои встречаться? unknow А идеальные отношения, как правило, "моментально" не складываются...
Владлена
20 апреля 2015 11:55
Сообщение #84

Аники
  • 34

Название как-то на централизацию любовной линии намекает. У нас герой с печальным личным опытом, не верящий, что в него могут просто взять и влюбиться. Героиня типажа женственной милашки - скромная и заботливая (а для таких характерно ждать, чтобы разговор о чувствах первым начал все-таки мужчина, первой признаваться чуть ли не неприлично). Как-то напрашивается, что и в самоопределении с чувствами и в присматривании к чувствам другого, и в их оценке и, соответственно, в построении отношений нужна достаточно длинная и развернутая завязка, а не формула "победил дракона-хентайщика - уноси готовенькую принцессу как свой законный приз"
A1R3
20 апреля 2015 17:47
Сообщение #85

Доси
  • 17

И вот эту обстановку собираются показывать 24 серии? Если его не разнообразят новыми героями то эта ситуация с 3 персонажами уже надоест серии на 5.
Иней
20 апреля 2015 18:13
Сообщение #86

Семпай
  • 51

A1R3,
Havk999
20 апреля 2015 18:21
Сообщение #87

Доно
  • 85

Героиня типажа женственной милашки - скромная и заботливая (а для таких характерно ждать, чтобы разговор о чувствах первым начал все-таки мужчина, первой признаваться чуть ли не неприлично).

Эм в японии как бы немного иные порядки. У них как бы нет комплекса по поводу что прилично, парень признается девушке или девушка парню. Поэтому этот аспект можно попросту опустить.
Как-то напрашивается, что и в самоопределении с чувствами и в присматривании к чувствам другого, и в их оценке и, соответственно, в построении отношений нужна достаточно длинная и развернутая завязка, а не формула "победил дракона-хентайщика - уноси готовенькую принцессу как свой законный приз"

Прости но тут скорее как в старом диснее. Победил дракона уноси принцессу, только мозг включить не забудь. Хотя есть некое осложнение но они будут не только в тупизме ГГ там ещё и проблемы со стороны будут. В виде кого узнаете позже.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
динамик
23 апреля 2015 21:11
Сообщение #88

Доно
  • 85

3 серия одна из самых оптимистичных и позитивных,что я видел в аниме!

Как же Ямато идут эти косы!

Почему Такео и Сунакава,эти двое таких вроде бы разных человека,друзья?Потому что они в главном мыслят одинаково- Я хочу чтобы близкие мне люди улыбались и были счастливы!- ну просто идеальные друзья.Золото,а не люди! Для великана,правда,все объяснения Суны,стали полным откровением и даже шоком.Но когда до нашего тугодума,наконец,дошла истина,то он чуть не задушил друга в объятиях!) badsmile

А как он прятался под кроватью- ну очень смешной и романтический момент получился)) Ямато,хоть и маленькая и хрупкая на вид, но очень сильная характером и умная девушка! Какими только вкусностями она уже не накормила гиганта(истина про сердце,желудок и мужчину,ей однозначно известна!))

Ох уж эта привычка Такео приближать свой лицо близко к собеседнику)) aha

Ещё мне в этой серии снова очень понравилась пьеса о двух великанах- ну очень трогательная вещь! cry

В общем 3 серия просто идеальная .Теперь главное чем герои будут заниматься в дальнейшем? Хотелось бы,чтобы аниме не сбавляло оборотов.Может будут теперь искать пару для Сунакавы?))
Анетта - вамп
23 апреля 2015 23:44
Сообщение #89

Доно
  • 85

Класс! 3 серия просто потрясающая inlove

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Dalaster
24 апреля 2015 14:24
Сообщение #90

Доно
  • 85

3 серия
Замечательная серия!
Как я смеялся, когда Такео только-только залез под кровать. Согласен с Суной - шкаф, есть шкаф aha . Кстати, насчёт Суны ... Сунаааа!. Мужик и настоящий друг super . "Какой человек не желает счастья своему другу" - за эти слова я его искренне зауважал.
Главное событие серии - наконец, его и её признание достигли друг друга. Наконец, Такео повезло с выбором любимой девушки. Ямато явно лучше подходит Гг, чем те "пустышки", которых заслуженно отшил Суна. Порадуемся же за нашу пару! Как говорится, "Кампай!" tea . Выяснение отношений получилось очень милым и романтичным - всю серию с лица у меня не сходила улыбка )
Цитата: динамик
Ещё мне в этой серии снова очень понравилась пьеса о двух великанах- ну очень трогательная вещь!

Поддерживаю! Действительно хорошая история.
Лишь за эту серию я готов поставить всему тайтлу 10 из 10, даже не смотря, что будет дальше - настолько серия хороша super

P.S: Как же всё-таки Ямото идут косы kawai . Ещё чуть-чуть, и мой мимиметр бы сломался )

--------------------
Владлена
24 апреля 2015 19:08
Сообщение #91

Аники
  • 34

Ну, в общем-то, не удивили. ГГ недоверчивый из-за печального опыта, девочка стеснялась заговаривать о чувствах первой, Сун нянечка уже двух великовозрастных деточек и что-нибудь придумает... насчет мотивов его мнения о тех девочках я внезапно даже угадала :)
Таки интрига - о чем сериал-то будет? Уж больно все удобно у них подстроилось: ни внешних, ни внутренних конфликтов. Была бы девочка шаблонно-популярным онямежным шилопопом, можно было бы ждать нервно-комедийный роман с недоразумениями, ревнючками и тараканами вплоть до нелепых подозрений друзей в яое, но что сюжетно-драйвового может выдать няша-стесняша, даже не представляю.

Сун умница и крут, но мог бы подумать и о том, что с ним тоже дружат и о нем тоже хотят позаботиться - Такео же явно неловко из-за того, что ради него стараются, а когда он пытается что-нибудь для друга сделать, тот уходит в глухую оборону.
алекс амв 2
24 апреля 2015 22:51
Сообщение #92

Аники
  • 34

Ну, чтож, аниме не разочаровало! Очень положительный и трогательный ГГ, поражает его самоотверженность, а ведь мы видели только три серии, дальше думаю и жизнью готов будет ради друзей пожертвовать. Короче настоящий самурай! Суровый и одновременно добрый японский мужик!

--------------------

Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо...
А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен...
Mamiko
25 апреля 2015 15:21
Сообщение #93

Кохай
  • 0

Боже, такое кавайненькое аниме ds я умиляюсь и умиляюсь.
Хотя немного беспокоит, что 3 серии ток прошло, а они уже все свои недопонимания вроде как решили. А впереди еще 21!!!серия unknow Надеюсь, что не подкачают и не будут все последующие серии воду лить и одно и то же мумозить.
А так, ждем-ждем продолжения, смотрим и наслаждаемся ну наимилейшей романтикой! hey

--------------------

Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER.
алекс амв 2
25 апреля 2015 20:53
Сообщение #94

Аники
  • 34

Да, поступок Суны вызывает уважение, реально показана настоящая мужская дружба! Думаю сейчас Ямато займется поиском пары для Суны, возможно подключив к этому Такео!:))

--------------------

Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо...
А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен...
Wyrtt
26 апреля 2015 06:31
Сообщение #95

Семпай
  • 51

Владлена,
Какая к черту интрига? сопливого седзе с псевдо драмами и так хватает. А так же хватает убожества, где гг друг на друга смотреть не могут главы до 200-400.
Эта история об отношениях между гг и гг и о людях вокруг них. Вы бы еще спросили в чем интрига ORANGE YANE NO CHIISANA IE, где весь сюжет о встрече двух разведенных родителей с детьми и об образовании семьи.
Asamita
26 апреля 2015 18:23
Сообщение #96

Доно
  • 85

Цитата: алекс амв 2
Да, поступок Суны вызывает уважение, реально показана настоящая мужская дружба! Думаю сейчас Ямато займется поиском пары для Суны, возможно подключив к этому Такео!:)

Очень любопытно глянуть на идеальную пару для Суны.
Я всю серию смеялась, прям тупизм какой-то. Такедо и Ямадо 2 сапога пара. На мой взгляд через чур сладко все, и хватит кормить его печеньками он и так большой.... ей же потом рожать от него...
не знаю что будет дальше,ибо все очень быстро развивается,надеюсь не будет такого,что потом начнется проблема с первым поцелуем, и Суна будет у них нянькой...
Владлена
26 апреля 2015 23:40
Сообщение #97

Аники
  • 34

Цитата: Asamita
что потом начнется проблема с первым поцелуем

Табуретка форева! :)

Пожалейте Вы Суна))) Поцелуй у японцев это уже очень личное околосексуальное взаимодействие, гораздо менее социальное, чем в нашем восприятии - вот уж врагу не пожелаешь выступать при чьей-то паре "группой поддержки")))
динамик
26 апреля 2015 23:53
Сообщение #98

Доно
  • 85

Цитата: Asamita
надеюсь не будет такого,что потом начнется проблема с первым поцелуем, и Суна будет у них нянькой...

А потом с первым сексом))
Этак у них шведская семья получится)
Мне кажется будут просто разные житейские истории показывать,повседневность.
Ну и Суну девушку найдут)
Иней
27 апреля 2015 00:00
Сообщение #99

Семпай
  • 51

Таки интрига - о чем сериал-то будет? Уж больно все удобно у них подстроилось: ни внешних, ни внутренних конфликтов. Была бы девочка шаблонно-популярным онямежным шилопопом, можно было бы ждать нервно-комедийный роман с недоразумениями, ревнючками и тараканами вплоть до нелепых подозрений друзей в яое, но что сюжетно-драйвового может выдать няша-стесняша, даже не представляю.

Вот за что люблю этот сериал - вроде бы все сюжетные решения в нем простые, но это и выгодно отличает его от тех сериалов, в которых иной раз такой бред городят cry
Asamita
27 апреля 2015 00:23
Сообщение #100

Доно
  • 85

вот уж врагу не пожелаешь выступать при чьей-то паре "группой поддержки

о да, решать чужие проблемы в отношениях... лучше Суне сделать как синему огру, отправиться в путешествие)))
Цитата: динамик
А потом с первым сексом))

aha Прибегает Такедо к Суне и говорит:
-Сууууна, а вдруг она меня не хочет???? Вдруг я ее испугаю ???
-Такедо, она тебя любит, и хочет быть с тобой.
-Я не вееерю! Это все сон!!!
-Такедо, ты убежал после поцелуя? Какой же ты дурак!
Заходит мама Суны.
-Дорогой, к тебе пришла Ямадо.
-Такедо, быстро под кровать.
Заходит Ямадо вся в соплях.
- Ааааа, я не знаю, что мне делать! Такедо не нравится как я целуюсь! Он убежал. ААААааа!
-Такедо просто испугался. Это его первый опыт, он думает, что ты его не хочешь.
-Я его хочу!Очень!
-Не сылшу, что ты сказала? Скажи громче!
-Я ЕГО ХОЧУ!
-Не слышу!!!! повтори!
-Я ЕГО ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!Хочу
-Придурок, ты слышал? -сказал Суно, заглядывая под кровать.
Такеда вылезает и дышит как бык.
-Я тоже тебя хочу!! и Целуешься ты круто!!!
-Оставляю вас,-сказал Суно и отправился с мамой в магазин.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 21:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры