Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Food Wars / Shokugeki no Souma / Кулинарный боец Сома, Приятных обсуждений |
|
NERO222 |
24 мая 2015 03:28
|
Аники
|
Starswan, Ну не знаю, мне наоборот нравится, когда главный герой не проигрывает, этакий идеал, к которому надо стремится, хотя Сома кучу раз отцу проигрывал. А что насчёт учёбы, так у него скоро наставник появится.
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
Тарапулька |
24 мая 2015 22:50
|
Доно
|
Цитата: Starswan Тогда нафига он тут? Умения готовки прокачивать.)) Ведь папа не зря его в академию отправил. Еще всем на нервы действовать. Цитата: динамик Мегуми(она хоть и очень забавная со своими страхами,но жуткий тормоз так что по сути парню приходится всё придумывать самому Кстати верно сказано, мне и самому хотелось бы видет как она хотя бы в чем не будь помогает Соме ( например там что небудь порезать или почистить, он как тот блондичик с братом ловко вмести работают), правда Сома и сам справляться отлично, но все таки. Меня вот еще по прежному удивляет как она умудрилась отборочный экзамен пройти, еще и с пятого раза и ее не выгнали с академии. |
|
|
|
динамик |
25 мая 2015 21:04
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Меня вот еще по прежному удивляет как она умудрилась отборочный экзамен пройти, еще и с пятого раза и ее не выгнали с академии. Я так понял,Мегуми не может на публике работать(когда много народа за тобой смотрит-начинает паниковать). А так она отлично готовит. Я тоже,откровенно говоря,не люблю когда кто то стоит над душой и наблюдает за твоей работой.Готовка дело интимное,а тут из них чуть не артистов делают)) |
|
|
|
Dalaster |
26 мая 2015 16:17
|
Доно
|
8 серия Вот и первое серьёзное испытание для обитателей "Полярной звезды" - летний лагерь, где могут и, скорее всего, отсеются половина первокурсников. Позабавил момент с тёмной стороной листовки ). Также в серии появился первый достойный противник Сомы - Такуми Альдини, который, как и наш ГГ, защищает честь своего ресторана. И вправду он оказался талантлив и смышлён, но и его умудрился потроллить Сома . Посмотрим, чем ответит Сома на вызов Альдини. Классная серия P.S: И снова появился персонаж с доставляющими фантазиями от блюд - Хинако - её утка была божественна
--------------------
|
|
|
|
GreyCain |
28 мая 2015 21:44
|
Доно
|
Цитата: NERO222 мне наоборот нравится, когда главный герой не проигрывает, этакий идеал Как так? А как же отцу он сколько раз проигрывал? Цитата: Тарапулька еще и с пятого раза и ее не выгнали с академии. Скоро узнаешь. Мегуми - вполне неплохо готовит, но вот излишнее беспокойство её губит. Цитата: Dalaster достойный противник Сомы - Такуми Альдини Да... достойный. Цитата: Dalaster персонаж с доставляющими фантазиями Они там все такие с прибамбасами, если ты не заметил.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Тарапулька |
29 мая 2015 00:31
|
Доно
|
Цитата: динамик А так она отлично готовит Цитата: GreyCain Мегуми - вполне неплохо готовит Ребята, я в курсе что она умеет готовит.) |
|
|
|
NERO222 |
29 мая 2015 05:04
|
Аники
|
Цитата: GreyCain Как так? А как же отцу он сколько раз проигрывал? Я это учёл, когда писал. Я имел ввиду, чтобы он не проигрывал своим сверстникам.
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
GreyCain |
29 мая 2015 15:51
|
Доно
|
Цитата: NERO222 чтобы он не проигрывал своим сверстникам. когда-нибудь и проиграет. Увы, Сома слишком крут для всего этого.
Фан-сервис последней серии просто зашкаливает. Насилующий русалку хлебушек сухарик, голая Накири после местного аналога горячей ванны, трап и качки.
Конечно, смотреть не так интересно, когда читал уже в манге это, но тем не менее посмеялся ещё раз.
Рекомендую дальше смотреть, и у тех, кого раздражают охи и ахи, делайте чуть потише звук, так фапается лучше)
--------------------
|
|
|
динамик |
30 мая 2015 17:08
|
Доно
|
С каждой новой серией все захватывающее,вкуснее и эротичнее!) Хинако это что то с чем то)) Этакая тролль в юбке) С таким ангельским голоском прикалывалась и издеавалась над всеми по полной. А какое наказание она выбрала для схватки Сома-Такуми)) А её выбор просто убил) А как эротично она кушает- фу-фу)) Мегуми,кстати,просто идеальная пара для Сома оказалась. Исполнительная,послушная,понимающая-надо ему её с свой ресторан забрать,а лучше жениться на ней)) Сома опять удивил здорово,когда использовал арахисо-рисовую смесь для приготовления рыбы во фритюре. Ну и концовка удалась- готовить по 50 блюд для реслеров и футболистов.А они мечтали погулять)) Адский лагерь) Цитата: GreyCain голая Накири после местного аналога горячей ванны да эта сцена тоже доставила и повеселила) Они песенку из эндинга напевали в это время)) |
|
|
|
GreyCain |
30 мая 2015 18:52
|
Доно
|
Цитата: динамик надо ему её с свой ресторан забрать,а лучше жениться на ней)) Им ещё 2 года учиться, а соперников умелых полно... им бы выжить бы после этого отеля.
--------------------
|
|
|
Dalaster |
31 мая 2015 14:54
|
Доно
|
9 серия Чтож, Сома снова всех удивил - это надо же было догадаться отобрать вкусняшки у экзаменатора . Забавно было, когда Хинако выбирала победителя - всё никак не могла определиться. А потом вообще сбежала от ответа). Авторы нас так же порадовали фансервисом от Накири. Хоть характером она и строптива, но формы у неё - вынужден признать - шикарные В следующей серии жду эпика в исполнении Сомы. Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
6 июня 2015 16:09
|
Доно
|
Ну и гад же этот Шиномия.Ух,как он меня разозлил! Специально мало хороших ингредиентов дал, чтобы,ребята грызлись между собой и чтобы побольше выгнать народа.Это дерьмо,а не правила. Бедняжка Мегуми,так её жалко было. Сома- красавец,что вступился за неё и вызвал на поединок гада. Интересно,кто нибудь до него наставников вызвал на бой?) В начале серии позабавила сценка с Эриной.Как Сома тролил её и смущал) Та аж закипела вся)) |
|
|
|
GreyCain |
6 июня 2015 17:41
|
Доно
|
Цитата: динамик кто нибудь до него наставников вызвал на бой?) Да, наверно. Цитата: динамик Сома тролил её и смущал) Он не троллил. Троллить - намеренное действо, а тут... тут он сам не понимал, почему так та реагирует.
--------------------
|
|
|
Dalaster |
7 июня 2015 14:33
|
Доно
|
10 серия Всё-таки у Накири острая форма "цун". Интересно, когда же начнёт доминировать "дере". Забавно получилось с картами ). Шиномия, конечно, гад - обидел няшку Мегуми. Сома-кун, моё почтение, ты был очень крут и эпичен . Я его понимаю, сам ненавижу женские слёзы. Пора бы поставить зарвавшегося выпускника на место . Казалось бы, тайтл про кулинарию, но по пафосности и эпичности может поспорить с многими боевыми сёненами. Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
Viper13 |
7 июня 2015 17:53
|
Доси
|
Цитата: GreyCain Он не троллил. Троллить - намеренное действо, а тут... тут он сам не понимал, почему так та реагирует. Да нет, он только вначале удивлялся, а под конец разговора именно что троллил. |
|
|
|
Тарапулька |
7 июня 2015 23:38
|
Доно
|
Вызвать наставника на поединок мощно , молодец Сома что заступился за Мегуме. Цитата: GreyCain Он не троллил Цитата: GreyCain тут он сам не понимал, почему так та реагирует. Троллил он ее причем специально. Все он прекрасно понимал. Цитата: динамик Та аж закипела вся)) Еще как.))) Мне еше понравилось как Сома как в не чем не бывало пошел дальше в ванну. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 12:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|