Рисовка улучшилась! С Эриной наконец то произошло чудесное преображение и все благодаря Сома) Она выступила во главе сопротивления порядкам нового директора(ее отца). За свободное творчество!
Вышел новый сезон. Ура Диета побоку го обжираться. Хотя если честно затянуто и нудно 1 сезон осилил, но потом растянули резину Смотреть желание пропало да и ахи вздохи на еду культ Японцев о еде уже никого не удивляет. Да и меньше смотрите такое аниме меньше будет на еду тянуть.
На самом деле вышла не 1 серия 4-го сезона, а 13-я серия третьего. У японцев во всяком случае. По какой-то причине , вероятнее всего производственной, был трёхмесячный перерыв в сезоне.
3 серия Эрина- Жанна Д Арк) И лапша из картофеля. Каких только рецептов не узнаешь в этом аниме) За свободу в творчестве и готовке! Бунтовщиков не как не удается победить- Сома и его друзья из любой передряги выходят с честью! Теперь против них решили тяжелую артиллерию бросить- лучшую десятку.
4 серия Блюдо из медвежатины. Очень специфический продукт. Не ожидал,что Хаяма перейдет на сторону врага.Ведь работа с приправами это всегда творчество.Как же он предал свои идеалы и друзей? Надеюсь Сома сможет его сокрушить!
Ох, чую, сейчас в меня всякий утиль полетит, но как директор академии - ИМХО - Эринин батя выглядит куда вменяемее ее деда. За каких-то пару месяцев он учащимся дал больше, чем дед почти за 5 лет. Неудивительно, что деда, как директора - вся академия, за малыми исключениями, послала хором в соответствующее путешествие.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном...
Подскажите пожалуйста, откуда взялся Субара Мимасака, который бился против Такуми Альдрини? Его в первом сезоне вообще не было. По идее должны сражаться 8 победителей из 1 сезона, 7 из них определили и они участвовали, а 8-го должны были выбрать из 2-у участников Дзэндзи Маруи и Сюн Ибусаки, так как они оба заняли 4 место.
Блин, вот как с Haikyuu!! (Волейбол) из хорошего аниме вытягивают последние соки затягиванием повествования. Если там весь последний сезон посвятили одному матчу, то тут экзаменам и секугеки посвятят аж два сезона. Первой тройкой участников закончат четвертый сезон, а две оставшихся растянут на 5-й. Зачем так делать? Уже чувствуется затянутость повествования, а что будет в следующем сезоне тогда? Будто в Наруто превращается. Если следующим сезоном они не закончат аниме, то оно просто скатится. Но если в Haikyuu!! это была логическая концовка растянутая для эпичности, то в Соме это всего лишь первый курс и можно было втюхать еще много идей. Просто губят всю задумку.
Уже чувствуется затянутость повествования, а что будет в следующем сезоне тогда?
Стандартная практика же. Жадность и скудоумие на почве "многократного извлечения прибыли". Вытягивать все до последней капли... даже когда уже ничего не осталось.
По этой причине лучше не досматривать до конца сезоны, что делаются "на излете".
Всем доброго времени суток! После просмотра последнего аниме по "Shokugeki no Soma: San no Sara – Toutsuki Ressha-hen", или как иначе называется - "Food Wars! The Third Plate – Totsuki Express". Так же прочтения манги, появляются многие мысли. Но, у меня придирчивость относительно наименования данной страницы, как 4-й сезон. Даже на официальном сайте он считается как 3-й сезон, ибо это небольшая арка 3-го сезона. Даже в этой статье, автор чётко описывают ситуацию. Поэтому, есть надежда, что Модераторы увидят моё сообщение, и чуть переименуют на нашем Анимеспирите наименование серии, что это не "ТВ-4", а всё же "ТВ-3 Продолжение". На усмотрение Релизёров. Чтобы не следовать толпе и стаду, я считаю так будет правильней. А само аниме - за эти 12 серии они выжали немного, но, к сожалению, манга не далеко от аниме, и поэтому выход уже реального 4-го Сезона, чуть задержиться, отчего грустно.
П.Сы. Ссылка с названием серии - активна, так же как и зелёная ссылка.
-------------------- — Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
Лично я так и этот сезон с удовольствием посмотрел! Герои,как говорится,растут над собой. Поединки становятся все более захватывающими,да и соперники все сильнее становятся. Сома сражается уже против первой десятки и небезуспешно! И отношения тоже меняются. Пара Эрина-Сома из разряда фантастики перешла в разряд вполне реалистичных)) Хотя первая и продолжает традиционно цундерить,но мы то зрители видим ее истинные чувства)
Если будет еще сезон- то и его буду обязательно смотреть!
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: