По всякому, но тут будет больше комедии и что подобное из аниме Working
Я тоже про Working подумал. С мангой немного знаком. Аниме обещает быть не только смешным, но и познавательным т.к. там куча всяких способов приготовления пищи. И бодрый главный герой. А вот главная героиня изрядная дрянь. Дочка директора кулинарной академии (девчёнка со светлыми волосами на постере) с дикими придирками по поводу еды. Неженка на правах богатой семейки всю жизнь питалась только деликатесами вышей пробы, и стоит даже самому талантливому повару ей чем-то не угодить - получит кулаком в морду. И порцию грязных оскорблений. Там и прикол то был в том что ГГ проходит испытания пытаясь создать блюдо которое ей понравится.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
В манге такаая наркомания творится, но наркомания очень весёлая. Кстати, первоисточник создаёт художник, который до этого рисовал хентай
Это означает, что девицы делают ахегао от вкусной пищи, постоянно обмазываются некими соусами, делают пизури с морковью, огурцами еще чем нибудь овальным (довольно часто кушают сие продукты "оригинальным" образом), некие тентакли из лапши (мб угри, осьминоги). Я угадал?:)
Манга супер. Автор сечет фишку в развитии персонажей. Ой да ладно, там же все не так плохо. Тем более, для главной героини, она не так часто мелькает в кадре.
Скорее всего она будет мелькать часто, тем более тут помимо убойной комедии и романтика мелкая будет проглядывать. А манга просто чумовая, стоит ознакомится, так как само аниме будет шикарным, насколько я помню манга очень популярна и в ней очень много глав.
Нет же. За 110 глав манги не особо то и мелькает. Сейчас она играет роль антагониста. Даже ее стиль готовки ни разу не был показан, в отличии от других менее значимых персонажей.
Цитата: Maxthon99
тем более тут помимо убойной комедии и романтика мелкая будет проглядывать
Романтики как таковой нету. Ну залипают некоторые девченки на ГГ, но он то бум-бум, одна готовка на уме.
Но КАК он готовит! Мангу без еды под рукой практически нереально было читать, в противном случае можно было захлебнуться слюнями . А при просмотре аниме, наверное, и еда под рукой не поможет
Там визуазалиция вкусового оргазма... в некоторых местах испортит аппетит, а в других - поднимет твоего дружка.... Упс.
Цитата: Maxthon99
я помню манга очень популярна и в ней очень много глав
Каждую неделю выходит. Мда. Я читал некое... ммм... -_- Короче я это читаю (-л).
Цитата: Wain
Это означает, что девицы делают ахегао от вкусной пищи, постоянно обмазываются некими соусами, делают пизури с морковью, огурцами еще чем нибудь овальным (довольно часто кушают сие продукты "оригинальным" образом), некие тентакли из лапши (мб угри, осьминоги). Я угадал?:)
Ты заспойлерил самую вишенку. Кроме одного. Не только девчонки... Правда, ГГ и его папанька почему-то устойчив к этому. В отличие от других персонажей.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Посмотрев 1 серию, аниме просто взорвало мои мозги. Эротика Тентакли и никакой цезуры !! Это просто бомба среди подобных сериалов. После просмотра у меня тут же поднялось настроение. Давно я так не угорал в доску. Сериал просто чумовой, ибо эту вапханалию надо видеть всеми глазами и держать мозг и нервы на готове..
Главный герой смешивает стиль Ниндзя, со Стилем повара. А когда герои едят еду, который готовит гг с его другом, это вызывает у посетителей эротические мысли и у них начинаются припадки от вкусной пищи.
PS: Самый сок этого аниме, то что нам поясняют иногда из чего готовится то, или иное блюдо.. Это аниме научит хорошо готовить !!
Просто бомба. Рекомендую !! Да тут ещё и романтики прибавится.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: