Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Food Wars / Shokugeki no Souma / Кулинарный боец Сома, Приятных обсуждений |
|
GreyCain |
4 апреля 2015 01:51
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Посмотрев 1 серию, аниме просто взорвало мои мозги. Эротика Тентакли и никакой цезуры !! Не... цензура просто там в тему. Но да. Такое будет очень много. Цитата: Maxthon99 Посмотрев 1 серию, аниме просто взорвало мои мозги. Эротика Тентакли и никакой цезуры !! Это просто бомба среди подобных сериалов.После просмотра у меня тут же поднялось настроение.Давно я так не угорал в доску. Сериал просто чумовой, ибо эту вапханалию надо видеть всеми глазами и держать мозг и нервы на готове.. Честно, такие же ощущения, несмотря на то, что читал мангу. И до сих пор читаю каждую неделю. Цитата: Maxthon99 Самый сок этого аниме, то что нам поясняют иногда из чего готовится то, или иное блюдо.. Это аниме научит хорошо готовить !! Не сильно. Вообще, я тут заспойлерить и ответить на ваши вопросы пришел. Относительно. Q: Как ГГ попал в данный универ... школу? A: Батяня связями тряхнул, батяня там легенда... Q: Будут ли такие серии еще? A: Постоянно, я тут даже пожалел, что хентай перед этим смотрел. Q: Гарем будет? A: Если называть двух героинь, которые тайно мечтают и что-то ждут от него... неважно, такого как в хентае - не должно. Наслаждайтесь, "оргазмами" едоков. Q: Сома всегда будет таким крутым? A: Да, ибо в отличии от боевых половых тряпок (типо... очень много примеров, но сами вставите), тот не унывает от неудач, и в плане еды всегда обдумывает. Q: А столько чудаков на букву м по типа сисястой тетки будет много в аниме? A: Как и эччи в данном аниме. Каждую серию. Q: А маленькая гр...? A: Честно, не видел в манге. :( Есть еще аниме (второй сезон), там проблемы с размерами нет. ------------------------------------------------------- Остальных спойлеров не будет, ибо первым вообще таковыми не считаю. Честно. P.S. Maxthon, называй правильней темы. Привык просто что сначала romanji идет, а потом остальное. Я уже 2 раз теряю тему, и готов был создавать дубль, что не очень приятно.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Maxthon99 |
4 апреля 2015 01:55
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Maxthon, называй правильней темы. Привык просто что сначала romanji идет, а потом остальное. Я уже 2 раз теряю тему, и готов был создавать дубль, что не очень приятно. Учту на будущее, но название этого аниме я написал и по Русски и по Японски. А насчёт Danmachi, так уж сложилось, ибо название бы не влезло не Русское, не японское.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
4 апреля 2015 09:26
|
Доно
|
Занятное будет аниме. И очень смешное. Первая серия и первые впечатления - положительные. Уже ставлю плюс за графику, у студии "J. S. Staff" не смотря на кучу классных работ (да хотя бы та же "Луиза-Нулиза") всегда были проблемы с графикой. Особенно в комедиях, уж больно простенькая, условная рисовка. Тут уже другой уровень. Второй плюс - за глав. героя. Устали от вечных нытиков? Этот парень настоящий повар-боец! Как он уделал эту бабёнку из строительного управления! А ведь её шайка всю кухню разорила. А он вышел из положения приготовив отличное блюдо из подручных ингредиентов. Удачная импровизация и талант, по другому не скажешь. Ну и ещё плюсик из юмор. Хотя лично у меня вызвал смех эпизод с реакцией этой самой мадемуазель и её охранников на стряпню Сомы. Согласен с прошлыми постами. Тут напрашиваются ассоциации только с самой откровенной эротикой. ТАК балдеть от вкусной пищи... это полный ахтунг! Однозначно буду смотреть дальше.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Dalaster |
4 апреля 2015 12:10
|
Доно
|
Старт тайтла на отлично! Это всё та же весёлая и эротичная наркомания . А сколько пафоса-то, аж до мурашек. Сома - красавец, как он уделал тётку, шантажист чёртов! Ну и разнесло же тётку и её амбалов от готовки Гг - наверняка добавил каких-то галюциногенов . От первой серии ощущения сугубо положительные . Видно, что студия постаралась, как фанат первоисточника, доволен аки слон.
--------------------
|
|
|
|
GreyCain |
4 апреля 2015 16:53
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 название бы не влезло не Русское, не японское Только японское как не странно у меня в дубле поместилось, ну все равно спасибо, что создал тему. ;)
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
4 апреля 2015 17:37
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Только японское как не странно у меня в дубле поместилось, ну все равно спасибо, что создал тему. ;) Всегда пожалуйста, кстати будешь смотреть Danmachi и вот это про еду ? Ибо чумовые аниме, для повышения настроения.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
4 апреля 2015 23:54
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 кстати будешь смотреть Danmachi и вот это про еду ? Я каждый сезон, пока в армию не отправят, смотрю по 5-12 тайтлов + 1-2 старенькие. Тут мне друг неанимешник скинул вырезку про хомячка Ebichu... Блин... долго не угарал так.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
5 апреля 2015 00:05
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Я каждый сезон, пока в армию не отправят, смотрю по 5-12 тайтлов + 1-2 старенькие. Тут мне друг неанимешник скинул вырезку про хомячка Ebichu... Блин... долго не угарал так. Ты главное посмотри это аниме а затем Danmachi, ибо после просмотра этих двух аниме, особенно Shokugeki no Souma, у тебя взорвётся мозг и ты будешь очень долго валяться под столом и угорать до припадка. Эти 2 аниме просто напичканы всякими весёлыми травками..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
5 апреля 2015 00:12
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Danmachi, ибо после просмотра этих двух аниме, особенно Shokugeki no Souma, Маленький секрет, я вероятно смотрю серии раньше тебя. Если ты конечно не смотришь прямую трансляцию серий из Японии. ;) Т.е. не дожидаясь перевода + англо сабы. Т.е. двойной просмотр, если очень хочется. Русской озвучки или субтитры не дожидаюсь, ибо мой английский (о японском молчу) язык крайне беден и хоть чем-то надо тренировать. Цитата: Maxthon99 у тебя взорвётся мозг и ты будешь очень долго валяться под столом и угорать до припадка.Эти 2 аниме просто напичканы всякими весёлыми травками Эту фразу плюсану (не плюсуется, фиг с ним), но заслуга, однако, не сценаристов, а мангак, которые крафтили сие создание. На будущее, Onepunch man осенью выходит, ты его в список просматриваемых добавь. Там не меньше травы было приложено при создании манги/аниме.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
5 апреля 2015 17:34
|
Доно
|
Цитата: FiStY И кстати, почему все тут удивляются этим полухентайным сценам? По сравнению с тем, что будет дальше, это не более чем лёгкая прелюдия. Я тоже не понимаю, мне например от этого просто угарно становится, аж катаюсь по полу в припадке и при этом взрывает. А вот то что будет дальше, дааа это будет полная вапханалия, после которой твой мозг разорвётся на части и улетит в космос.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Ablaze |
5 апреля 2015 20:15
|
Well, I am shameless.
|
При просмотре 1 серии я как раз кушал. Чо т, как т приуныл. Видя, как Сома готовит, у меня потекли слюни, и я захотел мясо (типичный жиробас) Просто отличное начало сериалу! Уже одобряю, так как люблю жрать и аниме о готовке как раз кстати в весеннем сезоне. Какие экстазы ловят те, кто попробовал еду Сомы. Это просто чума! Блин, пока смотришь серию, охота сильно кушать, просто капец.) Соревнования отца и сына! Как это было прикольно, спорить не только о лучшей еде, но и о худшей. Грудастая тетка конечно симпотяжка, но характер у нее скверный. Это было по-зверски, растормошить весь склад, это уже слишком. А как он уделал тетку. Ой, даже заскринил сие действо. (так сказать, поплатилась за свои слова и искупалась в мясном соке! ) Сколько же тут пикантных моментов) Просто в пух и прах (я бы тож не устоял) И все-таки, только вот отжал ресторан и тут тебя шарашит закрытие! Как так? Но, с одной стороны, это хорошо, ведь начинаются новые приключения Сомы! Буду смотреть однозначно. Весна 2015 такая прекрасная
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
5 апреля 2015 20:55
|
Доно
|
Цитата: Ablaze Весна 2015 такая прекрасная Согласен, сезон богат на интересные новинки
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
7 апреля 2015 19:53
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Согласен, сезон богат на интересные новинки Ещё как богат, одни шедевры
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Анетта - вамп |
8 апреля 2015 18:43
|
Доно
|
Аххах, убойная обкуренная вещь! ох уж эти тентакли - вот что завоюет мир, а не яой! 1 серия была забавной, посмотрим, что дальше будет....
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Maxthon99 |
8 апреля 2015 19:14
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Аххах, убойная обкуренная вещь! ох уж эти тентакли - вот что завоюет мир, а не яой! 1 серия была забавной, посмотрим, что дальше будет.... Соглашусь, давно так не смеялся. Тут будет пожалуй огромное кол -во эротики с кулинарными фишками !! Поверь тебя дальше ждёт мозговыносящие безумие..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Анетта - вамп |
8 апреля 2015 21:33
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Соглашусь, давно так не смеялся. Не, я в последний раз смеялась до слёз при просмотре "Сёдзё Нозаки". Ну а здесь...что-то среднее между состоянием шока, смущения и истерики от фантазии авторов. Надеюсь, дальше будет круче)
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Gen Beshenstva |
9 апреля 2015 00:03
|
Ленивый активист
|
Цитата: Maxthon99 По всякому, но тут будет больше комедии и что подобное из аниме Working Цитата: Болтливый Филосов Я тоже про Working подумал. Первое, что пришло на ум после прочтения описания и просмотра скринов - Working!!! Даже имена у персов похожи (Сота и Сома:) Посмотрел 1 серию - нет не Working!! (кстати, одно из моих любимых аниме, жаль осталось не завершённым). Сказать мне особо не чего. Аниме - весёлое и эротичное. Герой - не тряпка. Рисовка - хорошая. Вроде бы плюсов много, но восторга у меня, это аниме, не вызвало. Правда и дропать пока не буду. Посмотрю дальше и выясню, будет ли мне интересно. Пока не особо, если честно. Мне нечего обдумывать, а смешно не на столько, чтобы "простить" отсутствие тем для размышления. Как то так. "+" за еду. Люблю вкусно покушать
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|