Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Food Wars / Shokugeki no Souma / Кулинарный боец Сома, Приятных обсуждений |
|
Tristar |
18 мая 2015 17:29
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Вот нам и показали первый шокугеки Сомы. И он с ним справился на отлично - красиво и зрелищно поставил на место Никуми Как-то она оказалась довольно слабым противником. Полагалась исключительно на качество продукта. Это полезное умение для оценщика и закупщика, но маловато для шеф-повара. Видимо, достойные соперники, еще не подтянулись и для разогрева запустили эту бедняжку со знаменем Мясного Орка. Сложно на данный момент понять, что там у них за иерархия в этой десятке и где там находиться Эрина. Эти ее наблюдения издалека и нулевые эмоции после поражений её людей, делают её капельку похожей по типажу на Satsuki из Kill la Kill. |
|
|
|
NERO222 |
18 мая 2015 19:31
|
Аники
|
7 серия просто атас!! Ай да Сома, ай да "кидалово" он устроил Икуми в конце Могёт чувак! А это его блюдо, которое затрагивает самый потайные уголки души, прям пищевой наркотик (кстати, такое реально можно создать?). А тем, кто думает, что Сома и Накири парочка - это бред. Она его, как посмотрю, уже искренне ненавидит.
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
GreyCain |
18 мая 2015 23:11
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп лучком мяско Не просто мясо с лучком, а "стейк Шаляпина". Да и выиграл Сома из-за того, что все части "дона" сделал одинаково вкусно и сравнительно недорого, тем самым дав удовольствоваться всем блюдом судьям. У Икуми был один плюс - первокачественное мясо, приготовленное идеально. Остальное у неё не очень получилось. Цитата: Decensy ну совершенно не в тему Растянуть эфир и удовлетворить дрoчунов (Дрoчун был заменен на Няун, кек. Можете сами попробовать, стандартный обход работает и в играх, и на форумах, хотя тут не ожидал такое увидеть), ведь хентая не так много. P.S. замените пожалуйста отображение слова на... не знаю. Но Няун явно не к место.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Tristar |
19 мая 2015 00:49
|
Доно
|
Цитата: Decensy и почему когда они кушают то эротически стонут? Цитата: GreyCain Растянуть эфир и удовлетворить дрoчунов Есть такая вещь - экспрессия.В аниме она используется на полную катушку. Слишком писклявые голоса, слишком резкие крикливые интонации речи, слишком выраженная X образность ног у части женских персонажей, вплоть до вывернутости тазовых суставов и стоп внутрь, как при родовых травмах, слишком большие глаза/молочные железы/хвосты/уши. Итэдэ итэпэ. Стоны и охи при передаче хорошего вкуса блюд - из той же оперы. В кулинарной манге такой способ выражения "крутости блюд", встречается часто - В "Граффити счастливой кухни", те же охи, ахи и стоны. |
|
|
|
GilGalad |
20 мая 2015 19:11
|
Сенсей
|
Цитата: NERO222 А тем, кто думает, что Сома и Накири парочка - это бред. Она его, как посмотрю, уже искренне ненавидит. Сам же ответил почему. За развитием отношений таких персонажей более интересно наблюдать, имхо. |
|
|
|
GilGalad |
20 мая 2015 22:38
|
Сенсей
|
Цитата: NERO222 Икуми куда лучше подходит, ну или Мегуми на крайняк, а Накири нахрен не нужна, стерва - не очень хорошая пара, имхо Тянка, которая влюбляется в ГГ через пару серий после появления из-за одного поражения или другая трусливая няша, которую ГГ должен выручать... Ну я даже не знаю. Мегуми все же лучше будет. А вот с Эриной куда интересней. В манге медленно, но верно она меняет свое отношение к Соме. |
|
|
|
NERO222 |
21 мая 2015 21:42
|
Аники
|
GilGalad, Накири его ненавидит, а Сома даже на неё, грубо говоря, не смотрит, игнорит по полной. Тут отношений в принципе быть не может, тем более она стерва и цундере, а это полнейшее УГ, имхо. Икуми даже получше характером будет.
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
GilGalad |
21 мая 2015 21:53
|
Сенсей
|
NERO222, Как скажешь, но Цитата: NERO222 а Сома даже на неё, грубо говоря, не смотрит, игнорит по полной Сома вообще ни на кого не смотрит, так что тут мимо. И как это не может быть отношений? Пейринг ГГ/цундере в манге/аниме очень даже закономерен. Есть исключения, но в большинстве случаев это так. |
|
|
|
NERO222 |
21 мая 2015 22:00
|
Аники
|
Цитата: GilGalad И как это не может быть отношений? Пейринг ГГ/цундере в манге/аниме очень даже закономерен. Есть исключения, но в большинстве случаев это так. Тут скорее всего такого не будет, так как у Накири действительно отвратительный нрав, и их так называемый "пейринг" будет ну очень натянутым и унылым, даже у Мегуми больше шансов на взаимность, чем у Накири
--------------------
|
|
|
Hiwlaska |
21 мая 2015 23:19
|
Аники
|
Если бы не эти глупые вставки, которые появляются, когда народ пробует блюда, местами ну совсем отвратные, можно было бы поставить отлично аниме, а так чуть не выключила первую серию после того как с дамочки и мужиков начала одежда исчезать, не говоря уже о третьей серии когда из мёда старикан преподаватель вынырнул, полная жесть была, в таких вещах надо всё-таки знать меру. В остальном и аниме и главный герой супер P.S. Накири с большим удовольствием я бы выкинула куда-нибудь в пустыню, пусть бы недельку другую поголодала, с парой сухарей и фляжкой воды за пазухой. |
|
|
|
GreyCain |
22 мая 2015 23:58
|
Доно
|
Цитата: Hiwlaska парой сухарей и фляжкой воды за пазухой. Я уверен, с её навыками в пустыне бы открылся вполне неплохой ресторан.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
23 мая 2015 08:17
|
Доно
|
7 СерияЭпично, но ничья. Цитата: GreyCain В следующей серии вы возненавидете того очкарика, который выгнал парнишу за запах волос (вроде за это?). А ещё он будет учителем Сомы. Нескоро. А я и так ненавижу этого очкарика. Я читал мангу, он та ещё мразь, как и Накири. Я как понял тебя, он будет раздражать многих ? И кстати нафига Соме наставник, если у него огромное кол-во идей ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
23 мая 2015 09:51
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Эпично, но ничья. Нет пока там официальной ничьи по аниме. Это маленький спойлер. Да и Сома не продемонстрировал блюдо своё. Цитата: Maxthon99 Совпадение ? Не думаю. Цитата: Maxthon99 он будет раздражать многих ? Маленький спойлер, лучше не читать. Если я неправ, пусть поправит знаток данной манги, ибо плохо помню. В принципе, он весьма строг. Устроит с Сомой Шокугеки (на самом деле соглашение, что удовлетворит его и судей стряпня). Цена - вылетает Мегуми и Сома, в случае проигрыша, хотя без этой "битвы" могла вылететь только Мегуми, в итоге Сома "фактически" проиграет, но один из судей подкинет монетку в его сторону, и в итоге "ничья". Я про очкарика. Дальше он будет светиться только в арке стажировкой, и будет понятно, почему он таааакой зануда.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
23 мая 2015 10:02
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Я про очкарика. Дальше он будет светиться только в арке стажировкой, и будет понятно, почему он таааакой зануда. Я про него и говорил, лишь бы этому очкарику бы по выпендриваться.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
23 мая 2015 11:28
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 лишь бы этому очкарику бы по выпендриваться. Есть за что выпендриваться... но да ладно
--------------------
|
|
|
динамик |
23 мая 2015 16:02
|
Доно
|
С каждой новой серией всё интереснее и вкуснее!) Ещё одно испытание,ещё один вызов- тренировочный лагерь,где экзамен проводят лучшие выпускники академии прошлых лет. Занятные всё личности,кстати) Один исключил парнишку только за шампунь,которым он пользуется(якобы он перебивает аромат блюд) Жесткий отбор.А Соме приходится работать снова в паре Мегуми(она хоть и очень забавная со своими страхами,но жуткий тормоз,так что по сути парню приходится всё придумывать самому) Блондинчик Такуми по началу меня раздражал.Но потом оказалось,что у них с Сома много общего и просто ему не понравилась наглая речь Юкихиры на церемонии) Да и в готовке он отличный мастер. Очень увлекательно было наблюдать,как тот готовил утку со своим братом толстяком(особенно их мастерство во владении двуручным ножом) Интересно будет теперь увидеть,как пройдет испытание Сома и его друзья по общаге. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|