Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Food Wars / Shokugeki no Souma / Кулинарный боец Сома, Приятных обсуждений
Tristar
18 мая 2015 17:29
Сообщение #141

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
Вот нам и показали первый шокугеки Сомы. И он с ним справился на отлично - красиво и зрелищно поставил на место Никуми

Как-то она оказалась довольно слабым противником. Полагалась исключительно на качество продукта. Это полезное умение для оценщика и закупщика, но маловато для шеф-повара.
Видимо, достойные соперники, еще не подтянулись и для разогрева запустили эту бедняжку со знаменем Мясного Орка.

Сложно на данный момент понять, что там у них за иерархия в этой десятке и где там находиться Эрина.
Эти ее наблюдения издалека и нулевые эмоции после поражений её людей, делают её капельку похожей по типажу на Satsuki из Kill la Kill.
NERO222
18 мая 2015 19:31
Сообщение #142

Аники
  • 34

7 серия просто атас!! Ай да Сома, ай да "кидалово" он устроил Икуми в конце aha Могёт чувак! А это его блюдо, которое затрагивает самый потайные уголки души, прям пищевой наркотик (кстати, такое реально можно создать?). А тем, кто думает, что Сома и Накири парочка - это бред. Она его, как посмотрю, уже искренне ненавидит.

--------------------

С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола)))))
Decensy
18 мая 2015 22:48
Сообщение #143

Доси
  • 17

посмотрела 6 серий, и мне понравилось. ставит в тупик мой мозг только одно: нафига в кулинарной комедии голые бабы и мужики, и почему когда они кушают то эротически стонут? это ну совершенно не в тему
Анетта - вамп
18 мая 2015 22:49
Сообщение #144

Доно
  • 85

Возбуждающее мясо...хм cool
Не стоит недооценивать могущество мяса! Тем более, если с лучком мяско! loool

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
GreyCain
18 мая 2015 23:11
Сообщение #145

Доно
  • 85

Цитата: Анетта - вамп
лучком мяско

Не просто мясо с лучком, а "стейк Шаляпина". Да и выиграл Сома из-за того, что все части "дона" сделал одинаково вкусно и сравнительно недорого, тем самым дав удовольствоваться всем блюдом судьям. У Икуми был один плюс - первокачественное мясо, приготовленное идеально. Остальное у неё не очень получилось.

Цитата: Decensy
ну совершенно не в тему

Растянуть эфир и удовлетворить дрoчунов (Дрoчун был заменен на Няун, кек. Можете сами попробовать, стандартный обход работает и в играх, и на форумах, хотя тут не ожидал такое увидеть), ведь хентая не так много.

P.S. замените пожалуйста отображение слова на... не знаю. Но Няун явно не к место.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Tristar
19 мая 2015 00:49
Сообщение #146

Доно
  • 85

Цитата: Decensy
и почему когда они кушают то эротически стонут?

Цитата: GreyCain
Растянуть эфир и удовлетворить дрoчунов

Есть такая вещь - экспрессия.

В аниме она используется на полную катушку.
Слишком писклявые голоса, слишком резкие крикливые интонации речи, слишком выраженная X образность ног у части женских персонажей, вплоть до вывернутости тазовых суставов и стоп внутрь, как при родовых травмах, слишком большие глаза/молочные железы/хвосты/уши.
Итэдэ итэпэ.

Стоны и охи при передаче хорошего вкуса блюд - из той же оперы.
В кулинарной манге такой способ выражения "крутости блюд", встречается часто - В "Граффити счастливой кухни", те же охи, ахи и стоны.
GilGalad
20 мая 2015 19:11
Сообщение #147

Сенсей
  • 68

Цитата: NERO222
А тем, кто думает, что Сома и Накири парочка - это бред. Она его, как посмотрю, уже искренне ненавидит.

Сам же ответил почему. За развитием отношений таких персонажей более интересно наблюдать, имхо.
NERO222
20 мая 2015 20:35
Сообщение #148

Аники
  • 34

GilGalad,
Икуми куда лучше подходит, ну или Мегуми на крайняк, а Накири нахрен не нужна, стерва - не очень хорошая пара, имхо

--------------------

С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола)))))
GilGalad
20 мая 2015 22:38
Сообщение #149

Сенсей
  • 68

Икуми куда лучше подходит, ну или Мегуми на крайняк, а Накири нахрен не нужна, стерва - не очень хорошая пара, имхо

Тянка, которая влюбляется в ГГ через пару серий после появления из-за одного поражения или другая трусливая няша, которую ГГ должен выручать... Ну я даже не знаю. Мегуми все же лучше будет.
А вот с Эриной куда интересней. В манге медленно, но верно она меняет свое отношение к Соме.
NERO222
21 мая 2015 21:42
Сообщение #150

Аники
  • 34

GilGalad,
Накири его ненавидит, а Сома даже на неё, грубо говоря, не смотрит, игнорит по полной. Тут отношений в принципе быть не может, тем более она стерва и цундере, а это полнейшее УГ, имхо. Икуми даже получше характером будет.

--------------------

GilGalad
21 мая 2015 21:53
Сообщение #151

Сенсей
  • 68

NERO222,
Как скажешь, но
а Сома даже на неё, грубо говоря, не смотрит, игнорит по полной

Сома вообще ни на кого не смотрит, так что тут мимо.
И как это не может быть отношений? Пейринг ГГ/цундере в манге/аниме очень даже закономерен. Есть исключения, но в большинстве случаев это так.
NERO222
21 мая 2015 22:00
Сообщение #152

Аники
  • 34

Цитата: GilGalad
И как это не может быть отношений? Пейринг ГГ/цундере в манге/аниме очень даже закономерен. Есть исключения, но в большинстве случаев это так.

Тут скорее всего такого не будет, так как у Накири действительно отвратительный нрав, и их так называемый "пейринг" будет ну очень натянутым и унылым, даже у Мегуми больше шансов на взаимность, чем у Накири

--------------------

Hiwlaska
21 мая 2015 23:19
Сообщение #153

Аники
  • 34

Если бы не эти глупые вставки, которые появляются, когда народ пробует блюда, местами ну совсем отвратные, можно было бы поставить отлично аниме, а так чуть не выключила первую серию после того как с дамочки и мужиков начала одежда исчезать, не говоря уже о третьей серии когда из мёда старикан преподаватель вынырнул, dead полная жесть была, в таких вещах надо всё-таки знать меру.

В остальном и аниме и главный герой супер super

P.S. Накири с большим удовольствием я бы выкинула куда-нибудь в пустыню, пусть бы недельку другую поголодала, с парой сухарей и фляжкой воды за пазухой.
GreyCain
22 мая 2015 23:58
Сообщение #154

Доно
  • 85

Цитата: Hiwlaska
парой сухарей и фляжкой воды за пазухой.

Я уверен, с её навыками в пустыне бы открылся вполне неплохой ресторан.

--------------------
Maxthon99
23 мая 2015 08:17
Сообщение #155

Доно
  • 102

7 Серия

Эпично, но ничья.

В следующей серии вы возненавидете того очкарика, который выгнал парнишу за запах волос (вроде за это?).
А ещё он будет учителем Сомы. Нескоро.

А я и так ненавижу этого очкарика. Я читал мангу, он та ещё мразь, как и Накири. Я как понял тебя, он будет раздражать многих ?
И кстати нафига Соме наставник, если у него огромное кол-во идей ?

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
GreyCain
23 мая 2015 09:51
Сообщение #156

Доно
  • 85

Цитата: Maxthon99
Эпично, но ничья.

Нет пока там официальной ничьи по аниме. Это маленький спойлер. Да и Сома не продемонстрировал блюдо своё.

Совпадение ?

Не думаю.

он будет раздражать многих ?

Маленький спойлер, лучше не читать. Если я неправ, пусть поправит знаток данной манги, ибо плохо помню.

--------------------
Maxthon99
23 мая 2015 10:02
Сообщение #157

Доно
  • 102

Я про очкарика. Дальше он будет светиться только в арке стажировкой, и будет понятно, почему он таааакой зануда.

Я про него и говорил, лишь бы этому очкарику бы по выпендриваться.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
GreyCain
23 мая 2015 11:28
Сообщение #158

Доно
  • 85

лишь бы этому очкарику бы по выпендриваться.

Есть за что выпендриваться... но да ладно

--------------------
динамик
23 мая 2015 16:02
Сообщение #159

Доно
  • 85

С каждой новой серией всё интереснее и вкуснее!) gd

Ещё одно испытание,ещё один вызов- тренировочный лагерь,где экзамен проводят лучшие выпускники академии прошлых лет.
Занятные всё личности,кстати)
Один исключил парнишку только за шампунь,которым он пользуется(якобы он перебивает аромат блюд)
Жесткий отбор.А Соме приходится работать снова в паре Мегуми(она хоть и очень забавная со своими страхами,но жуткий тормоз,так что по сути парню приходится всё придумывать самому) hm
Блондинчик Такуми по началу меня раздражал.Но потом оказалось,что у них с Сома много общего и просто ему не понравилась наглая речь Юкихиры на церемонии) Да и в готовке он отличный мастер.
Очень увлекательно было наблюдать,как тот готовил утку со своим братом толстяком(особенно их мастерство во владении двуручным ножом) super
Интересно будет теперь увидеть,как пройдет испытание Сома и его друзья по общаге.
Starswan
24 мая 2015 00:22
Сообщение #160

Доно
  • 85

Пока мне не нравятся в этом аниме две вещи- ненужные раздевания и то,что после попадания в Академию ни разу не было показано как учат. Всегда выходит что Сома и так все уже умеет и всех побеждает. Тогда нафига он тут? Единственно,что можно с натяжкой назвать учебой- это первый вечер в общаге,когда Сома узнал как можно приготовить скумбрию. Понятно что смотреть всякие шокугеки и прочие кукингбаттлы забавнее,но хоть ради приличия,покажите как учат чему нибудь Сому....

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 15:01

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры