Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Food Wars / Shokugeki no Souma / Кулинарный боец Сома, Приятных обсуждений |
|
Болтливый Филосов |
9 мая 2015 01:47
|
Доно
|
С праздником Победы, товарищи! Весёлая серия вышла. Такие замечательные ребята живут в "Полярной звезде". Сами не только готовят, но и выращивают овощи и фрукты, занимаются животноводством на прилегающей территории. И даже кое-какие инструменты для готовки сами делают. Повезло Соме с соседями. Про Икуми я сразу догадался - ходячий фансервис. Как есть. Только голос очень грубый, почти мужской. Сказывается, наверное специфика её ремесла. Сома уже начинает заступаться за "впавшие в немилость" Эрины сообщества. Молодец, начинает показывать кто тут крутой перец! Позабавило как Мегуми пыталась ремонтировать испорченный причесон главы клуба с помощью бинтов. Цитата: Maxthon99 Позабавил момент про Фёдора Шаляпина Изрядно позабавило. А я и не знал что у Шаляпина были гастроли в Японии. Но сомневаюсь что авторы сочинили такое "от балды". Оперный певец мог запросить такое специально приготовленное блюдо. Да и история больно похожа на правду. Иначе какой смысл вдруг вспоминать исполнителя знаменитого "Эй ухнем!" Цитата: Maxthon99 Стало известно, что сериал будет состоять из 24 серий Ещё неделю назад узнал. Ждём битву Сомы с "Владычицей Мяса".
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
GreyCain |
9 мая 2015 05:04
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов что авторы сочинили такое "от балды". Вроде это общее "заблуждение", которое странствует по Японии... Но может и правда. Инфо для примера: http://luganskiy-lgua.livejournal.com/2221800.html Вдруг, кто готовить тут умеет лучше, чем среднестатистический отаку. Цитата: Болтливый Филосов Ждём битву Сомы с "Владычицей Мяса". Кек, она влюбится в Сому. Потом. Сома в состоянии банкая.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
9 мая 2015 17:32
|
Доно
|
Стейк Шаляпина в битве Сомы с грудастой блондинкой-мастером мяса) Очень интересно будет посмотреть,как он победит эту заносчивую девицу и очередной раз взбесит Эрину.) Повеселило,как глава клуба приделал обратно свой отрезанный чубчик,хотя его причёска и правда дурацкая(стиляга))) |
|
|
|
Dalaster |
10 мая 2015 13:46
|
Доно
|
6 серия Классно, что основные продукты выращиваются прям на территории "Полярной звезды". А Ишики, конечно, снова "хорошо" одет . Теперь стало ясно, что специализация готовки у Мегуми - уютная готовка, дарящая спокойствие - и вправду, из неё выйдет отличная жена! Глава общества дона(он мне сразу напомнил Рио) был крайне забавен с моментами "печаль-тоска" ). А Сома ввязался в своё первое шокугеки с горячей штучкой - Мито Никуми. Жду эпичного разгрома и эпичного-же раздевания Никуми . Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
16 мая 2015 01:41
|
Доно
|
Красиво Сома разбил Никуми на кулинаром поединке. Красиво. Теперь понятно почему она в него втрескалась. Блюда Сомы открывают потаённые уголки души. Немного позабавила девчушка-комментатор, изображающийся из себя нежную натуру. "Хватит своими буферами парней дразнить, это у меня одной тут должен быть фан-клуб!" Какая жадная дамочка! Её не учили что завидовать нехорошо? Жестоко Сома в конце серии надул главу общества удона: "За помощь спасибо, но к вам я не вступлю. А рецепик пригодится в моём ресторане". Я так понял теперь после проигрыша Икуми впала в немилость "Королевы Эрины" и та не замедлила с наказанием. Быстро же она отшвыривает от себя провинившихся "вчерашних" фаворитов.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
GreyCain |
16 мая 2015 09:50
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов А рецепик пригодится в моём ресторане". Он одержим готовкой. И он будет проводить битвы в основном из-за получений новых рецов и знаний. ) Цитата: Болтливый Филосов . Быстро же она отшвыривает от себя провинившихся "вчерашних" фаворитов. Ага. Там, не трудно догадаться, девчонка, которая тоже таскается за ней, тоже уйдёт - проиграет Соме.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
16 мая 2015 10:40
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Ага. Там, не трудно догадаться, девчонка, которая тоже таскается за ней, тоже уйдёт - проиграет Соме Таким образом это возамнившей себя любимой выпендрёжнице придёт быстрый конец.. Она ещё не знает с кем связалась и к то его отец.. Ждём наказаний для Накирии за подставы
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GilGalad |
16 мая 2015 13:00
|
Сенсей
|
Цитата: GreyCain Ага. Там, не трудно догадаться, девчонка, которая тоже таскается за ней, тоже уйдёт - проиграет Соме. Это же дезинформация. Да и нельзя их сравнивать Икуми так-то понимала на что шла. В манге вроде Эрина сама говорила ей что-то типо "ты знаешь, что будет если проиграешь". |
|
|
|
GreyCain |
16 мая 2015 13:18
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Это же дезинформация Разве? Ведь тогда ушла, ведь она недостойна Эрины-сама, когда проиграла Соме? При том Эрина пожалела... относительно. Я говорю не про Икуми, а про другого персонажа... вспоминать имя не хочется. Она ещё первую часть стажировки с Сомой проходить будет (в аниме пока нет). Под спойлером про кого я, справа которая. Ссылка не выводит картинку... короч, перейдете увидите. [img=left]http://vignette2.wikia.nocookie.net/shokugekinosoma/images/c/c7/Annoye
d_Hisako_(anime).png/revision/latest?cb=20150410230303[/img]
--------------------
|
|
|
Болтливый Филосов |
16 мая 2015 13:53
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Ждём наказаний для Накирии за подставы Думаю это будет ещё не скоро. Но её позиции в академии Сома уже начал подрывать. Цитата: GreyCain Разве? Ведь тогда ушла, ведь она недостойна Эрины-сама, когда проиграла Соме? При том Эрина пожалела... относительно. Я говорю не про Икуми, а про другого персонажа... вспоминать имя не хочется. Она ещё первую часть стажировки с Сомой проходить будет (в аниме пока нет). Ссылка не работает. Ты имеешь в виду Хисако Арату? Тут самую, что за Эриной хвостиком бегает? Не понял, её просто вышвырнут из академии, или как Икуми придётся выметаться из элитных кругов?
--------------------
|
|
|
GilGalad |
16 мая 2015 15:01
|
Сенсей
|
Цитата: GreyCain Разве? Ведь тогда ушла, ведь она недостойна Эрины-сама, когда проиграла Соме? При том Эрина пожалела... относительно. Я про неё и говорю. Дальше в спойлере Во-первых, она проиграла Хаяме, а не Соме. А во-вторых, там не было никакой жалости со стороны Эрины. Она сама сразу же ушла, Эрина даже сказать ничего не успела. Эрина то с детства хотела, чтобы Хисако была её подругой(109 глава), а не относилась к ней так, как сейчас(собственно поэтому Эрина и смотрела на Сому через окно с завистью в глазах(104 глава)). Тут же Сома и сказал ей, чтобы она шла "не позади Эрины, а рядом с ней" и сравнил ее ситуацию со своей, что он слепо следовал по стопам отца, а не своим собственным путем. Сравнивать Хисако и Икуми в этом плане вообще нельзя. К ним двоим у Эрины совершенно разное отношение. |
|
|
|
GreyCain |
16 мая 2015 15:35
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Я про неё и говорю. Дальше в спойлере Okay, даже спорить не буду. Я в последнее время читал много чего (ранобэ, манга), поэтому о этой серии помню относительно.
--------------------
|
|
|
динамик |
16 мая 2015 17:15
|
Доно
|
Ух,какой яркий и захватывающий поединок! На бедняжку Мегуми было больно смотреть,так она тряслась)) Итог- Икуми в чашке с рисом и мясом до того эротична,что её саму с этим блюдом скушать хочется!)) Вообще мне эта красотка очень нравится(козел её отец,заставлявший подавлять свою женственность).В итоге она растаяла от пары ласковых слов Сома. Теперь все агрессия Икуми обрушится на главу клуба(тому надо срочно уговаривать Сома почаще заходить к ним)) |
|
|
|
Dalaster |
17 мая 2015 12:54
|
Доно
|
7 серия Вот нам и показали первый шокугеки Сомы. И он с ним справился на отлично - красиво и зрелищно поставил на место Никуми . Она слишком полагалась на мясо, что разрушило цельность блюда. А как грамотно Сома влюбил в себя Мито - после поражения утешил девушку, назвал милой - ну прям пикап-мастер Глава клуба явно не ожидал такой подставы от Сомы . По сути Гг просто использовал клуб дона чтобы прокачать свой навык готовки и поучаствовать в шокугеки - расчётливая скотина ). Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
GreyCain |
17 мая 2015 14:30
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Тут же Сома и сказал ей, чтобы она шла "не позади Эрины, а рядом с ней" Да, действительно. Последняя глава тому пруф.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|