Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Food Wars / Shokugeki no Souma / Кулинарный боец Сома, Приятных обсуждений
GreyCain
2 мая 2015 02:30
Сообщение #101

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
почему бы Соме не крутить шуры-муры с теми двумя милашками

Его цель - победить отца в готовке, он себя этому посвятил. Так что, кому-то девочки, а кому-то готовка. Своими действиями он будет в дальнейшем располагать окружающий народ, а девочки (Мегуми, и ещё не появившаяся в серии Икуми) будут его скрыто обожать. Но это не скоро.

А в манге, стажировку Сома успешно закончил, вернувшись в общагу, обнаружил сколько людей ему кинули вызов на кулинарную битву...

Эрина уничтожает на кухонной арене любого кто посмел ей перчить. Не повезло тем парням сумоистам. Эта барышня как танк - вдавливает в грязь гусеницами без колебаний всех кто не служит ей или не поклонятся.

Она любит мангу... -_-

Сома наконец поставит её на место

Года 3 подождёшь?

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Болтливый Филосов
2 мая 2015 02:56
Сообщение #102

Доно
  • 85

Цитата: GreyCain
Года 3 подождёшь?

Возможно в сериале это покажут быстрее.
Она любит мангу... -_-

В смысле мангу, то есть комиксы? Подражает героиням цундере что ли? unknow
Его цель - победить отца в готовке, он себя этому посвятил. Так что, кому-то девочки, а кому-то готовка. Своими действиями он будет в дальнейшем располагать окружающий народ, а девочки (Мегуми, и ещё не появившаяся в серии Икуми) будут его скрыто обожать. Но это не скоро.

Мастер мясных блюд? Не фигово.
Но на лицо грубый косяк автора. Сома же не евнух какой-то, а рядом есть приличные дамочки. Цель - это важно, но так игнорировать женское внимание, это как то не правдоподобно.
Во был бы анекдот если бы Сома с Эриной влюбились, женились и какие тогда родились у них детки? badsmile

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
динамик
2 мая 2015 12:06
Сообщение #103

Доно
  • 85

Эрина бесит. Бессердечная стерва. onfire Бедные сумоисты. Эта девица ходит по головам и уничтожает всех кто встаёт у неё на пути.
Но эта аналогия с райским уголком и стадом гиппопотамов здорово повеселила)) aha
Любопытно теперь,что же Сома сможет поставить на кон,чтобы сделать вызов членам десятки? Наш повар как всегда крут и его блюдо из скумбрии удивило всех,в том числе и Ишики(отличный кстати персонаж!забавная была сценка,когда Мегуми очнулась и увидела,как Сома и Ишики в своём наряде жмут друг другу руки badsmile ))
Понравились ассоциации блюда Сомы с приходом весны-это очень актуально сейчас!) gd
Сериал продолжает радовать! super
Dalaster
2 мая 2015 14:22
Сообщение #104

Доно
  • 85

5 серия
Сома - молодца! Достойно ответил на вызов Ишики super
Цитата: динамик
забавная была сценка,когда Мегуми очнулась и увидела,как Сома и Ишики в своём наряде жмут друг другу руки

Действительно, классный и смешной момент aha . Не везёт Мегуми - не попробовала блюдо Сомы и, вдобавок, увидела странную сцену).
Знатно, конечно, Эрина опустила сумоистов - аж 27 недостатков в блюде - своё прозвище она заслуживает. А её ассоциации продолжают радовать )
Жажду увидеть в деле "мясных дел мастера" - Никуми
Классная и забавная серия.

--------------------
GilGalad
2 мая 2015 14:25
Сообщение #105

Сенсей
  • 68

Ахах, Эрина шикарна. Обожаю её воображение. Хоть этого момента и не было в манге, но аниматорам зачет. Знатно повеселило aha
динамик
2 мая 2015 15:45
Сообщение #106

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
аж 27 недостатков в блюде -

Мол варили на две секунды!!! больше чем надо было)
Унитожила их клуб -реликвию можно сказать.
Почему отец так спокойно смотрит на все ее выкрутасы и
дает спокойно издеваться над людьми.
Уверен,что это место ей не особо и нужно было.Просто она какие то счеты сводила и показывала всем как она крута
GreyCain
2 мая 2015 21:13
Сообщение #107

Доно
  • 85

Возможно в сериале это покажут быстрее.

Возможно, я тебе намекал на 3-4 сезон. Впрямую, Эрина лишь слегка стала лучше относиться к Соме в манге. Так что я тебе так говорю... приблизительно ещё 100-чку глав потребуется, чтобы "улучшить" их отношения.
смысле мангу, то есть комиксы? Подражает героиням цундере что ли?

Тсссс, да. Это спойлер, который в этом сезоне может быть и не увидишь.
Сома же не евнух какой-то, а рядом есть приличные дамочки.

В манге его таким частично отображают. Тотальное отсутствие интересу к сексуальному влечению что к девчонкам, что к парням. Суть я тебе объяснил. Цель - улучшить своё мастерство, победить отца в кулинарной битве (489 или сколько проиграл отцу на момент аниме, 500 раз (вроде, могу очень сильно ошибаться) в манге) и открыть заново кафешку(ресторан семейный).
анекдот если бы Сома с Эриной влюбились, женились и какие тогда родились у них детки?

Кха, на это 150-250 глав манги потребуется. И да, я думаю будет он с Мегуми с большей вероятностью, чем с Эриной. Там влюблённых будет 2 и больше в аниме. О двух я уже писал. О остальных забыл (или их нет, хотя в прошлой школе ещё в 1 серии та девочка тоже вроде была влюблена в Сому, ведь не всякий согласится кушать эксперименты типо медовых кальмаров и прочее).

Эрина бесит.

Её работа и призвание - быть гурманом и критиком. У неё хорошо получается, ведь её престижность ( и её язык) известна на весь мир. Короче, престиж не позволяет дерьмовые блюда расхваливать.
Цитата: Dalaster
Не везёт Мегуми

Если бы не встретила Сому - вылетела бы сразу. Так что пускай терпит.

--------------------
GilGalad
2 мая 2015 23:48
Сообщение #108

Сенсей
  • 68

Уверен,что это место ей не особо и нужно было.Просто она какие то счеты сводила и показывала всем как она крута

Дед*
Всё по правилам. И её точка зрения тоже имеет смысл. Толстяк ничего нового не изобретал, а якобы отшлифовывал умение готовить одно блюдо, которое итак не очень.
500 раз (вроде, могу очень сильно ошибаться) в манге)

490 же.
Undead Necronom
4 мая 2015 04:55
Сообщение #109

Аники
  • 34

Там как бы в самом начале ясно было сказано, что выпустится один человек из сотни, все остальные будут нужны только для того что бы огранить настоящие бриллианты. Так что ничего удивительного в её поведении нет. Мало того директор своими словами ясно дал понять, что даже поддерживает такое поведение учеников.

--------------------
Если тушат свет, значит грех так грех...
Болтливый Филосов
4 мая 2015 12:04
Сообщение #110

Доно
  • 85

Её работа и призвание - быть гурманом и критиком. У неё хорошо получается, ведь её престижность ( и её язык) известна на весь мир. Короче, престиж не позволяет дерьмовые блюда расхваливать.

Всё так, но по моему она перебарщивает с жестокостью. Экзаменационное блюдо Сомы же ей понравилась, она не то что слова доброго не сказала, даже виду постаралась не подать. Нельзя же быть такой (извиняюсь за выражение) сучкой. Создаётся впечатление что на изображает из себя "Королеву Гурманов Всея Планеты", как будто в других странах нет талантливых кулинаров и опытных критиков.
Тсссс, да. Это спойлер, который в этом сезоне может быть и не увидишь.

Понял. badsmile
Цитата: Undead Necronom
Там как бы в самом начале ясно было сказано, что выпустится один человек из сотни, все остальные будут нужны только для того что бы огранить настоящие бриллианты. Так что ничего удивительного в её поведении нет. Мало того директор своими словами ясно дал понять, что даже поддерживает такое поведение учеников.

Вот это вот популярная тенденция в аниме меня здорово раздражает. smoke Элитные школы где администрацией навязывается правила естественного отбора по Дарвину. Типо старого теле-шоу "Последний Герой" Примеров куча: Комедийные аниме - "Класс Убийц" "Дурни, Тесты Автары", приключенческие - "Посредственность в школе магов" "Абсолютный Дуэт" и так далее. Всё таки в цивилизованном обществе школа и универ - это место где ученики получают знания в независимости от способностей и соц. статуса. А не дикие джунгли и не гладиаторский ринг, где растят хищников на костях более слабых. Плюс всё зависит и от самих учеников и от преподавателей, и учебных методик, учебных программ и всё прочее.
Пишет наследник трёх поколений потомственных преподавателей.
Да ещё бог знает какими станут эти супер-элитные повара из тех 10% выпускников. hm Может для них вся последующая жизнь будет полна стресса и ощущения вечной беспощадной битвы за профессионализм. А истинный мастер это - тот кто любит своё ремесло (вот как раз как Сома) и работает с душой. А не постоянной злобе и страхе потерять престиж, потому что мастерство не пропьёшь. В искусстве приготовления пищи эмоциональное состояние повара очень важно.
Я к примеру на дурное настроение не когда не готовлю. Не охота близких и гостей кормить дрянью, даже созданной из дорогих продуктов.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
GreyCain
4 мая 2015 21:57
Сообщение #111

Доно
  • 85

Экзаменационное блюдо Сомы же ей понравилась, она не то что слова доброго не сказала, даже виду постаралась не подать.

Он её взбесил, она повела себя так. Как видели по первой серии, такая несправедливость была наказана её дедом, поставив Сому на роль выступающего перед публикой. Да и... Сома же классно готовит.

Цитата: GilGalad
490 же.

Угу, там 1 битва же была. Я плохо помню, видимо пока перелистывал мангу, ошибка в подсчёте отца Сомы вкралась мне в мозг.
Да ещё бог знает какими станут эти супер-элитные повара из тех 10% выпускников

10? 0,1 или 1%. Ведь это только начало отсеивание алмазов. Столько жестких проверок - столько выгнанных NoName`ов.

P.S. по 1 битвой я имел последнюю на данный момент, когда Сома проиграл.

--------------------
Tristar
6 мая 2015 14:56
Сообщение #112

Доно
  • 85

Вот это вот популярная тенденция в аниме меня здорово раздражает. smoke Элитные школы где администрацией навязывается правила естественного отбора по Дарвину

Здесь случаи похожие на разницу между общеобразовательной школой и школой космонавтов. Если в первой стоит задача, просто дать какие-то знания доступные большинству, то во второй задача - дать знания доступные меньшинству.
Поэтому в Школе Космонавтов эффективнее отделить зерна от плевел еще на начальном этапе, до основного обучения и обучать, так сказать наверняка. Не тратя дорогие ресурсы впустую. Поэтому в такой школе будет вполне нормальным сразу выгонять тех, кто в центрифуге уже при начальных перегрузках показывает содержимое желудка, а на ежедневных прыжках с парашютом в грозу, приземляется с промокшими панцу.

В аниме ведь идет история не о простой школе - кулинарном техникуме, а о некоем аналоге школы космонавтов. Можно научить сносно играть на фортепьяно приличное количество народа, но научить "на Моцарта" получиться только нескольких человек. Отсюда и растут корни этого постоянного отсеивания и создания ситуаций благоприятстввующих проявлению необходимых качеств.

Зря так нападают на Эрину. Она своего рода лидер по которому можно ориентироваться, где ты бежишь в этом марафоне. Если второй бегуший всегда видит перед собой цель - догнать первого и может оценить: сколько ему осталось, то бегущему впереди труднее всего, у него нет впереди никаких ориентиров - они только позади. И попытки оторваться от преследователей изматывают сильнее, чем попытки догнать лидера. Это нелегкая роль.
Болтливый Филосов
6 мая 2015 17:35
Сообщение #113

Доно
  • 85

Tristar Хорошо ты сравнил с системой подготовки космонавтов. Тогда ладно. Благодаря твоим разъяснением всё встало на свои места. В случае с академией Тоцуки такое сравнение уместно. А вот в других аниме где вводилась подобная схема такой подход явно лишний.
Цитата: Tristar
Зря так нападают на Эрину. Она своего рода лидер по которому можно ориентироваться, где ты бежишь в этом марафоне.

Я бы бы не скал что она такая уже тварюга. Она умная, она красивая, очень красивая девушка. И как я понял отменный кулинар. И я пожалуй соглашусь что тем что она занимает роль "лидера в забеге". Ей бы быть при таких делах более мягкой. Строгой но не суровой, как челябинские сантехники! Дед перестарался при её воспитании, сделал из внучки не просто придирчивого судью, а деспота в юбке. Ей бы дать пару умных советов перспективным студентам, а не кричать что "я здесь царь и бог ,а вы бесталанное фуфло".

--------------------
Любимые цитаты:
GreyCain
7 мая 2015 02:20
Сообщение #114

Доно
  • 85

Строгой но не суровой, как челябинские сантехники!

Суровая? Да ладно. Косплеит учителей и сенпаев.

--------------------
Starswan
7 мая 2015 04:40
Сообщение #115

Доно
  • 85

А мне Эрина нравится. Она, конечно, мерзкая гадина и самовлюбленная принцесска- но какое воображение... Эти бегемоты.... игральные аппараты падающие с водопадов..это бесподобно. За одни ее вкусовые ассоциации я готова простить ей что угодно. И, если рассуждать о возможных пейрингах(правда аниме не о том,но все равно), то Эрина лучшая пара для Сомы. Он готовит- она раздевается и бегает с бегемотиками, а когда хочется драйва- просто кальмары с какой нибудь гадостью- и вот вам хентай на дому. Что еще нужно то? Да и оценить его кулинарный талант, так же как она, больше никто не сможет.

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
алекс амв 2
7 мая 2015 09:49
Сообщение #116

Аники
  • 34

Надеюсь, когда нибудь он поставит Эрину на место. А также сделает своей девушкой:)
Что то мне кажется, что этот чувак с лицом скрытым волосами будет самым опасным. Правило аниме, если такие чуваки открывают лицо, то будут нагибать!

--------------------

Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо...
А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен...
Болтливый Филосов
7 мая 2015 11:30
Сообщение #117

Доно
  • 85

Суровая? Да ладно. Косплеит учителей и сенпаев.

Не понял твоих слов? Можно подробнее?
Цитата: алекс амв 2
Надеюсь, когда нибудь он поставит Эрину на место. А также сделает своей девушкой:)

Это было бы хорошо.
Цитата: алекс амв 2
Что то мне кажется, что этот чувак с лицом скрытым волосами будет самым опасным.

А может скрытый союзник? Но парень точно с секретом.
Цитата: Starswan
За одни ее вкусовые ассоциации я готова простить ей что угодно. И, если рассуждать о возможных пейрингах(правда аниме не о том,но все равно), то Эрина лучшая пара для Сомы. Он готовит- она раздевается и бегает с бегемотиками, а когда хочется драйва- просто кальмары с какой нибудь гадостью- и вот вам хентай на дому. Что еще нужно то? Да и оценить его кулинарный талант, так же как она, больше никто не сможет.

Пожалуй соглашусь. Эрина довольно яркая личность. А что другие? Мегуми - тормоз и трусиха. И очарование её робости не спасает положение. Икуми? Ещё не знаю что представляет из себя это человек, но по виду эта героиня ходячий фансервис. Неестественно сильный загар, здоровый бюст, да ещё лифчик цвета американского флага у всех на виду. Что за выпендрёж?
Очень привлекают соседки из "Полярной звезды" Сакаки (девушка с хорошей фигурой) и Йошино (милашка с личным зоопарком) но им как пить дать Сома не уделит особого внимания. Как максимум - станут хорошими подругами. Хотя я бы на его месте попробовал поухаживать за обеими. Или только за Йошино. Люблю милых девушек с чудаковатыми привычками, и тех которые любят животных.
А представляете какой у неё запах в комнате? Ну разве не чудо! aha
Ясно почему весь народ вечерами отдыхает в комнате у книжника.
Ну это я так, личных пристрастиях. badsmile

--------------------
Любимые цитаты:
GreyCain
7 мая 2015 13:14
Сообщение #118

Доно
  • 85

Не понял твоих слов? Можно подробнее?

Сравним учителей. В основном, в манге (она же оригинал) все показаны относительно суровыми. Выпускники, которые достигли высот, тоже относительно в оценке суровы. Некоторые могут быть несправедливы.

Единственное, что всем тут не особо нравится - это эгоизм Эрины, но поверьте, она такой останется... Ке-ке-ке.

героиня ходячий фансервис

Будет троллить (чуток... после матча осознает истину) Сому, но произойдёт событие (не буду спойлерить), и в итоге в него втюрится. Хотя Соме будет по барабану (его же только готовка интересует).

--------------------
GreyCain
8 мая 2015 13:17
Сообщение #119

Доно
  • 85

Неестественно сильный загар, здоровый бюст, да ещё лифчик цвета американского флага у всех на виду.

И ещё её специализация - мясо. Да-да, двусмысленно.

--------------------
Maxthon99
9 мая 2015 01:08
Сообщение #120

Доно
  • 102

6 Серия

Серия получилась слишком разговорчивой, но зато забавной.
Позабавил момент про Фёдора Шаляпина.

Стало известно, что сериал будет состоять из 24 серий

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 14:10

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры