Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Food Wars / Shokugeki no Souma / Кулинарный боец Сома, Приятных обсуждений |
|
GreyCain |
11 июня 2015 16:57
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Сома как в не чем не бывало пошел дальше в ванну. А там... ужасный качок да ещё первоклассный повар, который хейтает отца Сомы. (враг № 1)Цитата: TomoeSama Попробовать бы вкусняшки от Сомы Попробуешь, а потом будешь раздеваться, как деда Накири...
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
GreyCain |
12 июня 2015 23:06
|
Доно
|
Я просто должен выложить этот скрин. Да и дело не в том, что я уже сюжетку наперёд знаю, всё равно приятно смотреть это аниме.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
13 июня 2015 20:10
|
Доно
|
11 серия очередное визуальное пиршество и торжество вкуса!) Шиномия хотя и гад конкретный и очень высокомерный тип,но и повар отличный. Голубцы " овощного волшебника" сразили наповал остальных выпускников. Вообще,для Мегуми было полнейшим шоком узнать такой состав жюри.Да ещё и именно её назначили главной в паре. Но Сома и тут сумел привести в чувство дурёху)) Мне,кстати,очень понравились остальные выпускники. Видимо Шиномия один такой очень вредный из всей компании.Особенно хорош Додзима(он практически заставил очкарика соревноваться) Но главной звездой серии для меня была Хинако. Как же она умиляла и забавляла)) Остановили на самом интересном месте,естественно) Цитата: GreyCain Я просто должен выложить этот скрин Волшебная капустка!)) |
|
|
|
Dalaster |
13 июня 2015 21:23
|
Доно
|
11 серия Правильно появилось дурное предчувствие у обитателей "Полярной звезды" ). Шокугеки с выпускником это не шутки. Даже сам Додзима вмешался и выступил организатором поединка, при этом судьями позвал других выпускников - чего уж точно не ожидала Мегуми. Цитата: динамик Да ещё и именно её назначили главной в паре. Но Сома и тут сумел привести в чувство дурёху)) Сома и в этой ситуации показал класс. Кстати, милый момент с хлопанием - таким темпом Тадокоро может и влюбиться в нашего Гг . Цитата: динамик Но главной звездой серии для меня была Хинако. Как же она умиляла и забавляла)) Полностью согласен. Хинако, ты просто космос . Такая классная и забавная). Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
Тарапулька |
14 июня 2015 19:20
|
Доно
|
Ох уже этот овощной волшебник свалил всех на повал своими голубцями.) Magical Cabbage. Правда он еще та вредина, но повар эта да, он отличный. Посмотрим чем иму ответить Мегуми. Ну еще остальные присутствующие на поединки выпускники мне понравились. Согласен Хинака просто космос, ну очень забавная особа.)) Как меня доставило когда Хинако издевалась над Шиномией, а тот ее обратно на свое место посадит. |
|
|
|
Чорний жнец |
14 июня 2015 19:29
|
Кохай
|
Тарапулька, Мда анимешка канешно агонь люблю таки анимешки |
|
|
|
yoki |
16 июня 2015 09:20
|
Доси
|
мда, капустный сейлормун поразил в самое сердце Чумовое анимэ решила смотреть как только увидела трейлер)))
--------------------
А мне плевать на мнение других,я Богиня и меня нет для остальных ...Вокруг меня бродят тени лжи,тени искренней любви..Я смотрю в глаза тоски,меня не существует для мечты |
|
|
|
Арзанна |
18 июня 2015 01:29
|
Доси
|
Забавное аниме, динамичное. Затягивает.
Улыбает тот факт, что до сих пор никто из мего-эпично-крутых мировых поваров не просек, КТО батя этого пацанчика с невозможной прической, тонной таланта помноженого на опыт и самообладание (гены пальцем не сотрешь) и безлимитным самомнением.
Тот факт, что Сома испугался когда Мегуми чуть не вылетела, и видеоряд из его воспоминаний (четко показывающий, что он боится её потерять), говорят в пользу того, что чувства к ней у него есть. И не важно, осознает он это или нет (хотя скорее не осознает). А Мегуми, похоже, уже по самые уши "восхищена" смелым рыцарем, защитившим её от вылета, вызвав обидчика на дуель. И так точно подающим все ингридиенты в идеально подготовленном состоянии.
11 Серия зверски смешная. Капустная магия убила на повал и вызвала бурю непереводимых фраз. Надеюсь блюдо Мегуми авторы так не сфейлят =D
--------------------
|
|
|
|
динамик |
20 июня 2015 20:14
|
Доно
|
Ну просто замечательная 12 серия.Аж 2 раза посмотрел почти разом) Вообще,этот сериал уже стал самым моим любимым в весеннем сезоне. Очень интересно было узнать историю Шиномии. Когда то он был тоже мечтателем и романтиком. Но жизненные трудности и проблемы сделали его постепенно таким вот черствым эгоистом и настоящим диктатором на кухне,который не терпит своеволия и изменений в приготовлении пищи. Додзима отличный и умный руководитель- уловил творческий кризис у друга. Поединок с Мегуми был затеян в том числе и для того,чтобы преподать урок Шиномии. Блюдо Мегуми и слова Додзимы тронули его сердце и растопили замерзшую душу. Этот терин навеял ему воспоминания о маме и детстве в котором он тоже иногда был таким упрямцем. Финал получился таким душевным. Слезы и счастье Мегуми,радость друзей и улыбка Шиномии( он понял свои ошибки и однозначно теперь постарается снова проявлять творчество на кухне) Очень меня снова радовала и умиляла Хинако. Чудо,а не героиня! Как они спорили,кто Мегуми- домовенок или снежная девушка)) Цитата: Starswan Не сочтите меня злобной нудярой,но хотелось бы чтоб Сома хоть раз пообломался. ну вот твое пожелание и сбылось! И ты была совершенно права.Отменный психолог и знаток человеческих душ Додзима увидел в Сома того же молодого Шиномию. Как же стукнул об стену дома,чуть руку себе не сломал Желание стать первым и патологическое нежелание уступать,может сослужить Сома не очень хорошую службу в будущем. Так что ему есть чему учиться и где то даже изменить характер,чтобы найти свой путь и не сломаться. Такая драма ещё больше радует и сериал от этого только выигрывает! |
|
|
|
Болтливый Филосов |
20 июня 2015 22:55
|
Доно
|
Кулинарные битвы в самом разгаре! Зловредное место этот лагерь. И отбор довольно жестокий. Но должен признать не все экзаменаторы-выпускники такие уже изверги. Хотя, заставлять учеников после трудного экзамена вместо отдыха кормить ораву мускулистых и голодных спортсменов (в которых влезает еды больше чем керосина в топливный бак авиалайнера) -это издевательство. Больше всех понравилась Хинако и её метод отбора. Всё на мой взгляд предельно честно. Она дала своим ученикам полную свободу выбора ингредиентов, (только достаньте их сначала.) и методики готовки. Ограничения по времени терпимые, всё остальное зависит уже от ребят. Вот Шиномия - засранец! Нарочно стравливал подопечных и усложнял задачу. Хреновый педагог. Конечно, после поединка с Мегуми и разговора с Додзимой многое прояснилось, но так делать нельзя. Получается мужик отыгрывался на других за свой творческий застой. Цитата: динамик Очень меня снова радовала и умиляла Хинако. Чудо,а не героиня! Как они спорили,кто Мегуми- домовенок или снежная девушка)) Забавная женщина, это правда! По моему она в Мегуми себя в её годы увидела, вот так ей и симпатизировала. Цитата: динамик Желание стать первым и патологическое нежелание уступать,может сослужить Сома не очень хорошую службу в будущем. Да, это может это сослужить ему медвежью услугу. То что он настолько крут - это здорово. Но как говорится "и коса находит на камень", и на поражениях надо уметь учится. Цитата: Starswan Не сочтите меня злобной нудярой,но хотелось бы чтоб Сома хоть раз пообломался. Не потому что я желаю ему зла- хотя его самомнение на мой взгляд излишне и вызывает отвращение. Просто,как я ранее уже писала, хочется чтобы в школе он хоть чему то научился. А то не очень понятна цель его там прибывания. Сдал бы сразу финальные экзамены и валил обратно в свою забегаловку. Может у меня комплексы,но не нравятся мне нерастущие над собой герои. Всё верно сказано. Если Сома не будет временами самокритичен, его может постигнуть такой же нарцисизм, который сделал из Шиномии такого изверга. С другой же стороны, его навыки и уверенность в себе помогает ему выживать и побеждать в таких условиях. Парню надо искать золотую середину. Цитата: Арзанна Капустная магия убила на повал и вызвала бурю непереводимых фраз. Ржал над этой сценой как псих! Ещё очень смешной эпизод со столкновением у дверей бани с Эриной. Сома такой выпалил: "Я её на пол толкнул!" А её подруженька уже себе такую сцену с шикарным изнасилованием навооброжала. Эрина орёт: " Просто уйди прочь!" а он поёт: "Тоопится, топится в огороде баня!" Догадываюсь что это прикол от переводчиков, и в оригинале он пел что-то другое, но всё равно смешно! Сериал держит очень высокую планку качества.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Dalaster |
21 июня 2015 20:06
|
Доно
|
12 серия Вот Додзима матёрый манипулятор ). Приготовил двух зайцев одним шокугеки - помог выйти из застоя Шиномии и оставил повара с редким стилем готовки. Из Мегуми выйдет замечательная жена с её тёплой и душевной стряпнёй - я со всё большей симпатией наблюдаю за ней . Всё же очень забавные отношения у Шиномии и Хинако ). Напоминает как мальчик дёргает за косу понравившуюся девочку, только наоборот . Классная серия
--------------------
|
|
|
|
динамик |
21 июня 2015 21:02
|
Доно
|
Dalaster, Голосуем за пары Шиномия-Хинако и Сома-Мегуми!)) Мне вот кажется,что и те и те очень подходят друг другу. Они с противоположными характерами,но так им даже легче поладить друг с другом и семьи такие часто долговечны |
|
|
|
Dalaster |
21 июня 2015 21:11
|
Доно
|
динамик, Полностью поддерживаю мысль . Мегуми, Хинако - файто! Всё-таки и Сома, и Шиномия в этом плане твёрдые орешки)
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|