Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Блич, Те кто не читал мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
-ID- |
1 декабря 2011 22:00
|
Идущий следом
|
GTFO, Он в полном подчинении Ичиго, зеркальная копия если он еще и маску оденет то Ичиго точно придеться мугецу юзать по новой. Блин у этого гада на мече изображения значка а подчинение из крестика .... Но то что Гинджоу в подчинении юзает банкай это чит Интересно в этом банкае меч у Ичиго так же с рукой слился как перед боем с Айзаном или он еще маску может носить
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Bai-r-1 |
11 февраля 2012 05:20
|
Реальный Эспадовец
|
По названию Цитата: ZERO "Конец Тысячелетний Войны" понятно что не маленькая арка-то будет
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
Hennessy |
23 февраля 2012 14:19
|
Joker
|
вот это да ...наш Иван не арранкар...а не понятно что... хотя нет он квинси... вот это поворот и кто эти белые чюды...интересно! неужто война квинси-шинигами...одна уже была и я думаю оттуда папаши Ичи и Исиды знакомы...но вот какая война будет у сыновеи и будут ли они друзя до конца это мы уже посмотрим.....хотя есть мнении что проект остановит и перезапустят...но неизвестно когда... Сообщение отредактировал Hennessy - 23 февраля 2012 14:41 |
|
|
|
-ID- |
29 февраля 2012 23:44
|
Идущий следом
|
Цитата: Orna неужто война квинси-шинигами Недаром арка названа 1000 летняя война, проще говоря всех кого истребляли шинигами придут и начнут люлять сообщество душ, на мой взгляд в манге оживут филлеры. Прикольно будет, если Айзена из тюряги вытащат
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Asamita |
15 марта 2012 14:35
|
Доно
|
Мне кажется я поседею когда Блич закончится. Хотя всему должен быть конец. И хотелось бы чтобы бы достойный конец. Вообще арка со вторым экс-временным шинигами была лишняя. На мой взгляд. И костюмчик Ичиго аля паур рэйнджэр был смехотворен. Все таки ему идет его классическое, не знаю как правильно и литературно, но назову одеяние Арка про квинсей-арранкаров куда интереснее. Все таки нам давно было сказано, что квинси и шинигами злейшие враги еще из древне. Мне больше интересно откуда они вообще взялись? По любому подвох какой-то, подвох с целями этих квинси. И мне кажется что Исида сначала выделывается, а потом примет сторону Ичиго, а потом как обычно спасение Общества Душ, да и целого мира |
|
|
|
Kuro |
7 апреля 2012 15:09
|
Доно
|
Цитата: Asamita Мне кажется я поседею когда Блич закончится. Хотя всему должен быть конец. И хотелось бы чтобы бы достойный конец. поддерживаю.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
-ID- |
9 апреля 2012 02:34
|
Идущий следом
|
Цитата: Asamita Хотя всему должен быть конец. Это совсем не обезательно
--------------------
|
|
|
Asamita |
9 апреля 2012 20:07
|
Доно
|
Цитата: -ID- Это совсем не обезательно я не хочу умереть в старости не узнать конец многих манг Сколько много старых лиц. Сейчас начнется, враги моего врага, мои друзья. А Исида не спроста с ними не пошел. |
|
|
|
-ID- |
9 апреля 2012 21:23
|
Идущий следом
|
Цитата: Asamita я не хочу умереть в старости не узнать конец многих манг посмотри на это с другой стороны: Вдруг всё что ты читала закончилось а то что предлагают, совсем не то что было - вернее тоже самое только немного по другому. "...Не спешите в гости к богу не бывает опазданий... Высоцкий" Цитата: Asamita Сколько много старых лиц. Сейчас начнется, враги моего врага, мои друзья. А Исида не спроста с ними не пошел. Исида умен и практичен не по годам, да и Каракуру кто то должен охранять. А то что все "подружаться" так это такая манга.
--------------------
|
|
|
Asamita |
10 апреля 2012 09:49
|
Доно
|
Цитата: GTFO Исида может и кинуть на время ради квинси Во-во, мне кажется он вообще будет рад, узнав, что есть еще квинси. -ID-, Согласна со словами Высоцкого, но я доживу до ста лет)))Раньше не собираюсь)) Так что манга может кончится в один день со мной |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|