Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Блич, Те кто не читал мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Skiller |
9 августа 2011 19:46
|
Семпай
|
Цитата: Clint74 Неудивлюсь, если Ренджи стал капитаном какого нибудь из орядов=) Места вакантные же есть=) врятли, он ещё Бьякую не победил |
|
|
|
Мэри Джейн |
16 августа 2011 20:07
|
Доно
|
Цитата: Clint74 Мэри Джейн, Неудивлюсь, если Ренджи стал капитаном какого нибудь из орядов=) Места вакантные же есть=) да вообще-то должен, у него банкай есть |
|
|
|
-ID- |
18 августа 2011 15:34
|
Идущий следом
|
Блич 51 - 460 Смертоягодка возвращается 2 Как то тихо тут, а такая крутейшая глава вышла уже третьй раз перечитываю.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
20 августа 2011 20:28
|
Мистическая Сказочница
|
Отличная глава...Мне оч понравилась... Особенно здорово, когда Ичиго мечом махнул...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
-ID- |
26 августа 2011 10:55
|
Идущий следом
|
Незнаю, незнаю.... нафиг все приперлись, да и куда в Ичи стока влазит все какпитаны, летинанты, папа, шляпник и главнокомандующий. Дальше должно быть интерестно... Как ждать не люблю.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
-ID- |
10 ноября 2011 17:11
|
Идущий следом
|
Цитата: amorita Бьякуя как всегда красавец Интересно, а чем же Бьякуя и Кемпачи занимались когда между делом с сильнейшим из эспады дрались , наверно пар выпускали. А в этой главе и правда Бьякуя похож на прилизанного Кемпачика весь в крови "погруженный в мимолетное безумие боя". Сообщение отредактировал -ID- - 10 ноября 2011 17:13
--------------------
|
|
|
amorita |
10 ноября 2011 20:01
|
Семпай
|
Цитата: -ID- Интересно, а чем же Бьякуя и Кемпачи занимались когда между делом с сильнейшим из эспады дрались , наверно пар выпускали. Так они там развлекались в Уэко Мундо=))) Вообще если сравнивать с эспадой, то нынешние противники уж слишком слабоваты, но тем не менее они с ними что-то с трудом разделываются...ну кроме Кенпачи конечно))) |
|
|
|
-ID- |
11 ноября 2011 13:47
|
Идущий следом
|
Цитата: amorita но тем не менее они с ними что-то с трудом разделываются... Они люди, а шинигами должны защищать мир живых, квинси уже они больше не трогают да еще почемуто один из первых филлеров вспомнился, и как результат типо Ичи изменил отношение всего Готей ко всем остальным. Лично мне интерестно какую речь в конце придумают если конечно конец будет. Цитата: amorita ну кроме Кенпачи конечно))) Ну это особый персонаж. Сообщение отредактировал -ID- - 11 ноября 2011 13:49
--------------------
|
|
|
Skiller |
26 ноября 2011 12:18
|
Семпай
|
Цитата: katinele прочитала 474 главу, что-то я не поняла слов Гинджо о том что ОД оставило Ичиго умерать, что это значит?? кто понял? Наверно потому-то Ичи несколько раз чуть не помер, хотя я и сам не до конца понял. А в слежении через значок ничего плохого не вижу, после случая с Гинджо это вполне нормально. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|