Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Блич, Те кто не читал мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
katinele |
27 сентября 2013 15:27
|
Доно
|
Цитата: Orna И эта жалкая пародия на Айзена раздражает. меня он тоже бесит, и нафиг рисовать на столько похожего персонажа?
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Hennessy |
27 сентября 2013 15:43
|
Joker
|
Цитата: katinele меня он тоже бесит, и нафиг рисовать на столько похожего персонажа? Вот вот,Айзен злодей, но он умный и красивый злодей. А этот квинси-вор... надеюсь Маюри разберет его на запчасти. Но судя по тому что происходит там, эти враги очень сильны, и подготовились ко всему. У них наверное есть и план "Д" не только "А" и "Б". У капитанов большие проблемы. |
|
|
|
katinele |
27 сентября 2013 15:50
|
Доно
|
Цитата: Orna У них наверное есть и план "Д" не только "А" и "Б". У капитанов большие проблемы. я стараюсь даже не думать о том, что Кубо наворотит в последней арке но надеюсь жертв будет не много
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Hennessy |
27 сентября 2013 16:07
|
Joker
|
Цитата: katinele я стараюсь даже не думать о том, что Кубо наворотит в последней арке наверное после этого изменится политика в Серетей . А про жертв я тоже стараюсь не думать. Мне хватает и то, что Ямамото убили, и Бьякую в котлету превратили. Интересно с Ичи что будет. Сможет он вернутся в мире живых? |
|
|
|
алексей)) |
27 сентября 2013 16:08
|
Сенсей
|
Цитата: Orna И эта жалкая пародия на Айзена раздражает. внешностью?как по мне интересный перс с характером.они с маюри друг друга достойны Цитата: Orna В Тоширо попали! и черт с ним Цитата: Orna А этот квинси-вор... он конкретно ничего ни у кого не воровал Цитата: katinele но надеюсь жертв будет не много неплохо было бы что бы весь готей сдох,а то аранкары тааааакие сильные,что все эпично сдохли,так и не сумев поцарапать ни одного кепа |
|
|
|
Hennessy |
27 сентября 2013 16:25
|
Joker
|
Цитата: алексей)) он конкретно ничего ни у кого не воровал Пока что да, но он ждет когда Маюри начнет швырять своим банкаем, и стырить его. Не просто так он заманивает этого чудака-подсолнуха. |
|
|
|
алексей)) |
27 сентября 2013 21:52
|
Сенсей
|
Цитата: Orna ока что да, но он ждет когда Маюри начнет швырять своим банкаем, и стырить его. Не просто так он заманивает этого чудака-подсолнуха. и что в этом такого?как мы видим и без банки они могут влегкую уработать кепа |
|
|
|
GilGalad |
28 сентября 2013 01:58
|
Сенсей
|
Цитата: алексей)) пафос есть везде,и как следствие ичиго непобедим во всех мирах Кул стори |
|
|
|
алексей)) |
28 сентября 2013 02:54
|
Сенсей
|
Цитата: GilGalad Кул стори тру стори.щито тут поделаешь |
|
|
|
Hennessy |
8 ноября 2013 14:33
|
Joker
|
Что это было? Камамура...ты... у тебя...волосатые ушки...и банкай изменился.... Кубо, не знаю что ты куришь, но кури дальше. Я хочу сюрпризы ... и по больше. Сюрпризы связаны с Кенпачи и его банкаем, с Ичи и его формы. Добей нас полностью. Все супер. В Бличе в последнее время, покой только снится. |
|
|
|
Няко Мадара |
5 декабря 2013 22:46
|
Доно
|
Квинси вылетают в трубу один за другим... и! При чём несут потери отнюдь не слабаки! Бессердечный Бах настолько, видимо, уверен в своей победе, что рубит не кого-то, а штернриттеров "K" и "I", то есть ребят весьма сильных... вот что странно - они вроде и сильные, но фольштендиг их смог всего лишь спасти (как сказал Бах), и совсем никак не помог в сражении (Тоширо там полуживой валяется, его, похоже, даже и не прибили), хотя Кирге Опи только он и помогал! Или именно с этими квинси что-то не так (сильны не фольштендигом), или у Баха крыша едет от перспектив Урью... Бамбиетта поделом вылетела - ничего кроме взрывов предложить не смогла, а ведь выйди она против Сои Фон - она бы свои бомбы даже выпустить бы не успела, в общем не ясно за что ей дали ранг "E", не удивлюсь, если её подруги в сражениях будут интересней Громиле страшно везёт - завалил внезапно Хисаги, Мадараме и Аясегаву... что меня удивлио О__о Вообще никакого сопротивления... но... что поделаешь Теперь Ренджи и Рукия будут его останавливать... и, наверное, остановят, уже ж один раз продули, сколько можно... да и по рангу он должен заваливаться легко, может даже так и будет, потому что реально как-то ему везёт ничего особо не демонстрируя всех валить |
|
|
|
Няко Мадара |
8 декабря 2013 16:52
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Так против громилы же 2 кепа-вайзарда. Кенсей и Роуз(!) вроде. Ну я тогда новую главу как-бы не прочёл ^_^" Но теперь я в курсе А способность действительно вполне интересная, так обыграть простое боление, это круто Цитата: GilGalad Кто ж знал, что этот риттер становится сильнее от поддержки. А Хисаги, кстати, понял, а Кенсей его помоями поливал, после чего сам землю носом зарыл (хотя, нет - снёс башкой какую-то башню), так что не надо сильно зарываться, а то кхм... зароешься по самое не балуйся И, к тому же, ещё, получается, Хисаги достаточно нанёс урон Суперзвезде, чтобы тот восстановился благодаря болению Джеймса, просто потом с Хисаги произошло то же, что и с капитанами, ну теперь только остаётся надеяться, что капитаны окажуться более выносливее лейтенантов и одного удара им не будет достаточно Кстати, Джеймс не выглядит сильным, и со стороны Суперзвезды может быть легкомысленно брать с собой только одного его - если учесть, что у квинси есть целая армия, для человека с такими способностями можно было бы выделить фан-клуб из нескольких батальйонов, и всё, в Бличе новый монстр Сообщение отредактировал Няко Мадара - 8 декабря 2013 16:53 |
|
|
|
Hennessy |
21 мая 2014 19:52
|
Joker
|
Ичи появился!!! Наконец-то!!! Шикарное приземление. Мало того что Общество душ превратилась в руйны, он решил добить видимо. Прода мне! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 21:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|