Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Блич, Те кто не читал мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
naruto udzumaki |
31 июля 2010 01:48
|
Доно
|
Цитата: Lanu новый Зангетсу хоть и прикольный, но как то от него не по себе modninkiy no mne toje ne posebe
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
naruto udzumaki |
2 августа 2010 16:34
|
Доно
|
Цитата: Hanter.irk блин треп,треп пошел мне вообще пофиг на друзей Ичиго хочу посмотреть как он там с Холлоу Зангетсу справляется а если его друзей грохнут то это даже хорошо,будет драматизм однако oni hut chemto pomagayut vremya tinut ichigo podospeet im na pomosh da tolka zangetsu s siloy pustvogo eto prosta nechto
--------------------
|
|
|
naruto udzumaki |
3 августа 2010 18:30
|
Доно
|
Цитата: yaya слухайте, а кто-нибудь про отца Ичиго знает? когда показывали сто лет назад, его там не было, а Киски его знает, интересно кем он там был, наверное капитаном ya dumya chto ayzen skajet kto ego otec ili on sam 100 let nazad pokazyvali kak vayzery poevilis
--------------------
|
|
|
Wilgeforz |
19 августа 2010 22:57
|
Семпай
|
Как я понял, на последней странице это банкай Ичимару? В смысле? его же Айзен прирезал и руку оторвал там уже не до банкая.. |
|
|
|
Fan_Fan |
20 августа 2010 15:08
|
Семпай
|
Ну вот он держит Рангику Мацумото, вторую руку вроде не видно. Хотя чем он ее держит если руки нет ... отросла видать как рекурекшн у аранкаров. Сообщение отредактировал Fan_Fan - 20 августа 2010 15:09
--------------------
Eat more brains (C). |
|
|
|
Wilgeforz |
20 августа 2010 15:37
|
Семпай
|
И что сие должно значить -_-" на арте Ичиго держит Рангику, Гина которого Айзен прирезал и руку оторвал тут вообще нет, скорее всего он уже труп.. или ты под Ичимару Ичиго имеешь в виду -_-" |
|
|
|
Fan_Fan |
20 августа 2010 17:03
|
Семпай
|
Ну может и думаю. Если это ичиго что это вокруг руки намотано? Плюс а где гин тады валяетсо... Плюс еслми это уже иччиго прискакал то как же показ битвы с зангетсу/пустым... (я проснулся в шесть часов, где резинка от трусов, вот она вот она на руку намотана!)
--------------------
Eat more brains (C). |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|