Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Блич, Те кто не читал мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Hennessy |
26 августа 2013 17:36
|
Joker
|
Цитата: katinele А когда следующая глава? В сентябре |
|
|
|
katinele |
26 августа 2013 19:56
|
Доно
|
Цитата: Orna В сентябре Спасибо Кубо в отпуске а фаны мучаются в ожидании
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Hennessy |
26 августа 2013 20:26
|
Joker
|
Цитата: katinele Кубо в отпуске а фаны мучаются в ожидании 4 сентября выйдет 547 глава. Кубо вроде сказал что берет перерыв что бы как надо сконцентрироваться на последней битве. Общество Душ исчезнет через 9 дней, миру конец, Квинси у руля, короче масштабная катастрофа, и наш рыжий в центре события. Жду не дождусь, чем еще удивит нас Кубо. |
|
|
|
Hennessy |
5 сентября 2013 00:25
|
Joker
|
Вот и 547. Если честно мало что поняла. Маюри там какой-то подсолнух, и как обычно он пугает. Тени, не тень, 2 мира вместе. Я сейчас спрашиваю себя, во всей этой суматохе мне Айзен мерещился? Или все таки он был там? или это его Клон? Уничтожить Сейретей одним ударом? Как? Что за сила у них на самом деле? Читала второй раз, похоже это чувак похож на Айзена в табор квинси. |
|
|
|
katinele |
5 сентября 2013 09:25
|
Доно
|
Цитата: Orna Я сейчас спрашиваю себя, во всей этой суматохе мне Айзен мерещился? Я тоже не поняла кто это был и к чему был разговор об учёных? Может когда Айзен сидел в тюрьме квинси его к себе переманили ? Они же в тени все время были Цитата: Orna Маюри там какой-то подсолнух Это нормальная одежда для него аля кутюр от Маюри Сообщение отредактировал katinele - 5 сентября 2013 09:26
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
katinele |
5 сентября 2013 20:26
|
Доно
|
Цитата: Dark_Shneider когда уже сражения начнутся? Какие сражения? Квинси же предупредили одним ударом все снесут если честно, я уже и не знаю что же дальше можно ожидать
--------------------
|
|
|
|
алексей)) |
6 сентября 2013 01:17
|
Сенсей
|
Цитата: Orna Я сейчас спрашиваю себя, во всей этой суматохе мне Айзен мерещился это штерн риттер Д Аскин Накк Ле Варр Цитата: Orna ничтожить Сейретей одним ударом? Как? топорами зарубитть Цитата: katinele и к чему был разговор об учёных? речь о том что те настолько тупы,что даже после объяснения орут что то типа "как ты сюда проник!" |
|
|
|
Hennessy |
6 сентября 2013 01:51
|
Joker
|
Цитата: katinele если честно, я уже и не знаю что же дальше можно ожидать Вдруг за этот перерыв Кубо решил что Ичи не хватает сила дракона. Но думаю его банкай будет шикарный, как и у Кенпачи. Вдруг оттуда и Рукия вернется с банкаем? Цитата: алексей)) топорами зарубитть прикольный сарказм. Конечно у них все готово для этого, и говорить "это нереально" не стоит, слов на ветер они не станут бросать. |
|
|
|
алексей)) |
6 сентября 2013 03:00
|
Сенсей
|
Цитата: Orna прикольный сарказм. Конечно у них все готово для этого, и говорить "это нереально" не стоит, слов на ветер они не станут бросать. как бы я о нанесении внезапного удара и геноцида всех синигами |
|
|
|
Hennessy |
6 сентября 2013 03:37
|
Joker
|
Цитата: алексей)) как бы я о нанесении внезапного удара и геноцида всех синигами Их появление уже внезапность для шинигами. Они то думали что истребили этот вид. Мой вопрос " Как?" означал каким путем они это сделают. Просто я приняла ваш ответ за "Не надо задавать тупых вопросов, ведь им это под силу" Извиняюсь. Мне вот интересно, в грядущей битве, Ичиго будет драться как шинигами или как квинси? Ясное дело что тут как бы война с квинси, но... Не уж то он без труда сможет превратить свои мечи в Крест квинси. Я видела много артов, но так ли будет на самом деле? Сообщение отредактировал Hennessy - 6 сентября 2013 03:48 |
|
|
|
Dark_Shneider |
6 сентября 2013 04:25
|
Доно
|
Цитата: Orna Мне вот интересно, в грядущей битве, Ичиго будет драться как шинигами или как квинси? Ясное дело что тут как бы война с квинси, но... Не уж то он без труда сможет превратить свои мечи в Крест квинси. Я видела много артов, но так ли будет на самом деле? думаю что нет, скорее всего что от квинси Ичи возьмёт пассивки... например у него вполне может оказаться способность поглощать частички духовной энергии из окружающего мира, что автоматически сделает его запас энергии в обществе душ безграничным
--------------------
|
|
|
|
алексей)) |
6 сентября 2013 10:31
|
Сенсей
|
Цитата: Orna Их появление уже внезапность для шинигами. Они то думали что истребили этот вид. Мой вопрос " Как?" означал каким путем они это сделают. так же как и в первый раз,только теперь без времянного лимита Цитата: Orna Извиняюсь. Мне вот интересно, в грядущей битве, Ичиго будет драться как шинигами или как квинси? как шинигами |
|
|
|
katinele |
6 сентября 2013 17:22
|
Доно
|
Цитата: Orna Мне вот интересно, в грядущей битве, Ичиго будет драться как шинигами или как квинси? Судя по артам это будет полный микс, Ичиго явно будет за шинигами, но он обладает силами шинигами, квинси и пустого, мне интересно увидеть его окончательную форму, надеюсь Кубо в очередной раз нас удивит.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|