Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Блич, Те кто не читал мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Hennessy |
5 июня 2013 21:06
|
Joker
|
Цитата: Convallaria лучше изгони Орихиме. поддерживаю. Читала 540...и Кубо респект. Зангецу это сила квинси в Ичи и враг общество душ? МОЯ ЖИЗНЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНЕЙ!!! |
|
|
|
Hennessy |
5 июня 2013 22:14
|
Joker
|
Havk999, Согласна с вами. Кубо курит что-то качественное. Аниме запоминается хорошей развязкой и фееричным концом. Кубо пока что справляется с этим. Даже Гримджой жив. Жаль что Улькиору не увидим. Мне кажется что Айзен все знал. Он ВСЕ знает.))) и будет за Ичи...ну в смысле точно не за короля Ивана, или как там его. Ждем еще банкай Кенпачи. Вот интересно какой он будет? Сообщение отредактировал Hennessy - 5 июня 2013 22:14 |
|
|
|
Convallaria |
5 июня 2013 23:10
|
Семпай
|
Цитата: Orna МОЯ ЖИЗНЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНЕЙ!!! Надо попросить у Кубо того, что он так отчаянно курит, пока рисует великую историю о Клубничке. Цитата: Havk999 Унохану грохнул А может и не грохнул? Мало ли, моет придет Маюри и всех вылечит. Цитата: Havk999 2)Не повторится и история с потерей сил у Ичиго? Не думаю. Что ж теперь, жевать одну и ту же тему с потерей сил?
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Hennessy |
6 июня 2013 00:25
|
Joker
|
Цитата: Havk999 серейтей продержится когда испытает всю мощь Кенпачи. будет "все на север" удар мячем" теперь "все на юг" и все Сейретей переезжает. Мне интересно, будет он такой же огромный как у других, или компактный как у Ичи? Цитата: Havk999 1) Освободят ли Айзена для войны с ними? не думаю, но за совет к нему , или просто спросить мнение будут...ну предполагаю так... или его любимые Аранкары освободят, и из Хуэко-Мундо, будет править балом. Вариантов куча. Цитата: Havk999 2)Не повторится и история с потерей сил у Ичиго? не думаю...его запмакто будут другой, и я даже думаю что его Гецуга тоже исчезнет, но кто знает. |
|
|
|
Миори |
17 июня 2013 20:51
|
Аники
|
Цитата: Orna Ничего не поняла! Так он враг или друг...был... Как ему это удалось? Почему до сих пор никто не сказал Ичи что Зангецу, не Зангецу? Хотя кроме Ренджи и Йороучи, никто не видел Вероятней всего они не смогли сказать, просто потому что не были знакомы с Зангецу лично Лично я не припоминаю момента где Ренджи, Йороучи или даже Урахара были в мире Ичиго (т.е. внутри него). Да, мне тоже не понятно, что он произнес в последних главах насчет его реальности @_@ Сказал что учил, что блокировал силу и противостоял силам шинигами, а потом вдруг потянулся к Ичиго и допустил ошибку - тот стал шинигами. И после всего он еще и пропал -.-
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
17 июня 2013 20:59
|
Joker
|
Цитата: Миори Лично я не припоминаю момента где Ренджи, Йороучи или даже Урахара были в мире Ичиго Они небыли там, да и невозможно это вроде. Но когда Ичи достиг банкая, они видели материализованного Зангецу. Ренджи даже сказал " Так это форма твоего зампакто?" и освободил обезьяну Забимару. |
|
|
|
Hennessy |
20 июля 2013 00:15
|
Joker
|
Билеты в Общество Душ? Я тоже хочу... Эта глава (546) прям кричит о том, что Блич, уверенным шагом приближается к концу. Общество Душ исчезла.Оказывается это родина квинси. Ичи может не вернутся в мире живых. Ужасно...Похоже все осознают и понимают что ему достанется ужасающая мощь. Через 9 дней битва..последняя, опасная и решающая.А еще прода манги только в сентябре. Кубо удачи тебе. Надеюсь последние главы будут эпичные, пафосные(как же без этого?! ) и запоминающие. |
|
|
|
Bai-r-1 |
1 августа 2013 19:41
|
Реальный Эспадовец
|
Цитата: Orna Эта глава (546) прям кричит о том, что Блич, уверенным шагом приближается к концу. Приближается то,приближается,вот только Кубо по-любому растянет мангу чтоб "аж десять раз"))
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|