Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Блич, Те кто не читал мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Hennessy |
13 декабря 2012 17:27
|
Joker
|
Да что там творится??? Унохана у руля!!! То что Киораку вместо Генрюсая, не удивляет, я так и думала что это будет он. Глава шикарна. |
|
|
|
-ID- |
19 декабря 2012 19:56
|
Идущий следом
|
Цитата: Eykichi O. Ну не фига се занпакто оказывается создали Ну рас так говорят, то да )))
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
-ID- |
18 января 2013 02:33
|
Идущий следом
|
Цитата: Eykichi O. И как они будут драться с занпакто,голыми руками? Хз, а нужно ли напоминает как Ичиго находил свой меч под присмотром Женщины-кошки. Цитата: Eykichi O. что она не уделала кого-нибудь из врагов? Ну типо я лекарь, и всё тут, или такой вид отмывания грехов))) Мне больше всего понравилось как она в Хуэко Мундо побеждала взглядом.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
katinele |
20 января 2013 16:08
|
Доно
|
Цитата: Orna Я еще привыкаю к тому что УНОХАНА первый Кенпачи!!! В 523 главы, Кубо нарисовал такую Уноханочку, что штаны становится мокрыми по неволе. Подмеченно просто я тоже в шоке, женщина с ласковым взглядом оказалась жестокой убийцей про все остальное я просто промолчу, даже не могу представить какие еще сюрпризы ждут читателя впереди
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
-ID- |
28 февраля 2013 03:34
|
Идущий следом
|
Цитата: katinele и на чей стороне тогда должен быть Ичиго на квинси или синигами?
--------------------
|
|
|
katinele |
28 февраля 2013 18:52
|
Доно
|
Цитата: Maxim:) подскажите далеко манга от сериала ушла ? , а то думаю мож начать читать ) после оканчания аниме вышло где то 60 глав глава выходит раз в неделю
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Bai-r-1 |
18 марта 2013 12:37
|
Реальный Эспадовец
|
Цитата: katinele на чей стороне тогда должен быть Ичиго на квинси или синигами? Надо подумать.... хм квинси разрушили его любимое общество душ,сломали его занпакто,чуть его самого не отправили на тот свет,так действительно на чьей стороне он должен быть. Я думал что будут вайзарды,но оказался этот путой n-го уровня,теперь понятно почему Исина уделали в хлам. Сообщение отредактировал Bai-r-1 - 18 марта 2013 12:41
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
katinele |
9 апреля 2013 08:45
|
Доно
|
Цитата: Orna Пустой укисил Мамочку-Куросаки, и Ичи болеет шинигамией, квинсинамией, и пустонамией Внимание! выше перечисленные заболевания передаются не только по наследству Нда, гремучая же смесь этот Ичиго Цитата: Orna Короче не соскучится , поэтому я просто обожаю Блич! Аналогично! Сообщение отредактировал katinele - 9 апреля 2013 08:46
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
9 апреля 2013 16:42
|
Joker
|
Цитата: katinele Нда, гремучая же смесь этот Ичиго согласна, круче него только он сам но все таки есть связь между всеми действиями, и спасибо Кубо что объясняет нам смертным, откуда и как родился мой любимый персонаж...хотя есть и противоречии. Почему, ну вот я никак не понимаю, когда Анзейн танцевал в Каракуре, не явилась Унохана, не проснулась жажда убивать Кенпачи, мучили Ичиго как могли...Кубо смени папироса, не кури просроченное! Сообщение отредактировал Hennessy - 9 апреля 2013 16:43 |
|
|
|
katinele |
9 апреля 2013 18:51
|
Доно
|
Цитата: Orna Почему, ну вот я никак не понимаю, когда Анзейн танцевал в Каракуре, не явилась Унохана, не проснулась жажда убивать Кенпачи, мучили Ичиго как могли... Во времена битвы с Айзеном Кубо не раскрыл личность Уноханы, ему же надо было кого то про запас оставить. Вопрос могла ли Унохана победить Айзена останеться без ответа Нынешнее положение походу намного серьезней нежели ситуация с Айзеном, если уже вышел из тени нулевой отряд, выходит новые враги намного сильнее Айзена
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 17:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|