Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Блич, Те кто не читал мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
-ID- |
8 ноября 2012 13:30
|
Идущий следом
|
Цитата: Orna Кенпачик и Бьякуя живы! Радость то какая! Кого там Урахара "завалил", так дело не пойдёт везде предатели.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Hennessy |
8 ноября 2012 16:17
|
Joker
|
Цитата: -ID- Кого там Урахара "завалил", вот и мне интересно, зажигает без нас! |
|
|
|
katinele |
8 ноября 2012 23:59
|
Доно
|
Цитата: Orna УрА!!! Кенпачик и Бьякуя живы! Радость то какая! О да я была просто счастлива когда увидела эту великолепную новость Сообщение отредактировал katinele - 9 ноября 2012 14:23
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
-ID- |
9 ноября 2012 13:41
|
Идущий следом
|
Цитата: Orna вот и мне интересно, зажигает без нас! Там было сообщение, а дозвониться ни кто не может. Слили Урахарку по тихому Кто там интересно гоп-стопом занимается?
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Hennessy |
15 ноября 2012 03:07
|
Joker
|
Во первых, Кон добро пожаловать назад детка! Во вторых дайте мне билет в Подстолляндию . Что за рожы в Нулевом Отряде? Эт че 5 Сумо? Хотя там и симпотяга вроде есть, но... В третьем, Банкай Ичи все таки изменится, ждем момента когда Ичиго опять добьется банкая, люблю такие моменты. Так что еще? Ах да, почему этот чертов Нулевой Отряд пришел так поздно? Толку то от них?!Что уж там, когда конец света закончился явились и спасатели. Но это не важно, я хочу видеть их силушку Богатырскую! |
|
|
|
katinele |
15 ноября 2012 11:17
|
Доно
|
Цитата: Orna Что за рожы в Нулевом Отряде? еще та публика Цитата: Orna Ах да, почему этот чертов Нулевой Отряд пришел так поздно? Толку то от них?! похоже они пришли за Ичи, может научат его чему то новенькому все в руках автора
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
-ID- |
15 ноября 2012 12:52
|
Идущий следом
|
Цитата: Orna Ах да, почему этот чертов Нулевой Отряд пришел так поздно? Давали шанс победить самим. Старик добил общество душ своим банкаем, а тут если на вскидку солдаты просто падать должны от 0 отряда. Прям как нападение на Каракуру от Айзана люди умирали. Цитата: Orna Толку то от них?! Их задача защитить короля, а не общество душ. Цитата: Orna Но это не важно, я хочу видеть их силушку Богатырскую! Жаль, что не скоро нам это покажут.
--------------------
|
|
|
Hennessy |
21 ноября 2012 00:44
|
Joker
|
После 517 главы у меня был приступ ржача, потом ступор, потом упала в умняк ...и в конце вернулась к ржачу. Повторюсь, ну и рожи! Странные они, но в этом и изюменка, Жанр комедия сохраняется. Но похоже что они действительно сильны. Так просто и легко подкрастся к Сойфон, Отряд быстрого реагирование ...нет слов. Рада что забирают Зангецу. Верните его, Ичи, и нам. Мой любимый зампакто. Что еще?! В конце я думаю что "привеееетик" это Урахара! |
|
|
|
-ID- |
22 ноября 2012 21:46
|
Идущий следом
|
Цитата: Orna к Сойфон, Отряд быстрого реагирование ...нет слов. Ага, а он доктор ))) Цитата: Eykichi O. хотя это наверное не весь отряд Думаю да. Мангу ни как не вспомню, а серии с 206 - 212 там идет рассказ о преступниках, повышениях и отставках пересмотри если есть желание. Цитата: Orna В конце я думаю что "привеееетик" это Урахара! Цитата: Eykichi O. И урахара в конце обстановку конеш разрядил,если это он) Bleach 48 - 421 Богоубийца 23 конец, это только начало стр. 19, 20. может быть и Урахара, но мне что то не вериться. Как по мне так он просто лечит себя Чада, Иное и остальных, а пришел тот кого мы хорошо знаем но даже и подумать не можем Bleach 56 - 500 Спаситель в глубокой тьме стр. 16, 17, но если гадать я ставлю на школьных друзей Ичиго, вернее на самого независимого и смекалистого )))
--------------------
|
|
|
Hennessy |
23 ноября 2012 02:52
|
Joker
|
Цитата: -ID- но если гадать я ставлю на школьных друзей Ичиго, а я на Куросаки старшего |
|
|
|
Eykichi O. |
23 ноября 2012 06:22
|
Семпай
|
Orna, Цитата: Orna а я на Куросаки старшего А если это вообще кто-то из аранкаров .
--------------------
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
|
|
|
|
-ID- |
23 ноября 2012 15:48
|
Идущий следом
|
Цитата: Eykichi O. А если это вообще кто-то из аранкаров Не уверен, хотя тоже думал на 0-го но у него не меч главное оружие, да и спина у квинси не такая широкая))) , "Котенка" в хлам порвали. Просто Урахара спросил "кто это?" Ну не могла же сбежать из плена "Русалка" спасать свою фракцию от того кто её же и поймал))) Хотя ...))) Цитата: Orna а я на Куросаки старшего Почему бы и нет. Общество душ его не беспокоило))) Сообщение отредактировал -ID- - 23 ноября 2012 15:52
--------------------
|
|
|
-ID- |
24 ноября 2012 01:31
|
Идущий следом
|
Цитата: Eykichi O. А ты не забыл какая у Тайто трава забористая, тут все может случится) Цитата: -ID- Хотя ...))) Сообщение отредактировал -ID- - 24 ноября 2012 01:31
--------------------
|
|
|
-ID- |
30 ноября 2012 22:50
|
Идущий следом
|
Цитата: Eykichi O. Грим вернулся Пошел искать траву как у .... Цитата: Eykichi O. компания намечается Ура дождался!!!! Цитата: Eykichi O. что такое мог предложить ему Урахара? Как всегда Ичиго))) (некоторых даже смерть не исправляет) Цитата: Eykichi O. С каждой главой все больше и больше вопросов. Таки опять в поисках вдохновения(((
--------------------
|
|
|
Hennessy |
7 декабря 2012 00:06
|
Joker
|
519 глава ржачная. Добили обсуждении про попку "персик" Рукии. Я рада что они в порядке и их лечат. Бьакуя я жду тебя. Рожки Ичи как всегда забавны. И как не страно у меня во время чтении часто такие же гримасы как у него. А король пугает. Он что насекомое какое то?! Во всяком случае странный он. |
|
|
|
-ID- |
13 декабря 2012 15:15
|
Идущий следом
|
Цитата: Eykichi O. КАК ,скажите КАК до этого мог додуматься Кубо? Честно говоря об этом вспомнил другой человек, но я с ним согласен. А вот что с мелкой стало упустил http://wmanga.ru/starter/manga_chapter/bleach/13/114
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|