Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Блич, Те кто не читал мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Eykichi O. |
18 октября 2012 09:48
|
Семпай
|
Нда-а-а-а,ну что и ожидалась наш благоверный не заставил себя долго ждать."Прорвавшись сквозь небеса" сколько пафоса,пафоса та сколько!(брутал одним словом) Цитата: Orna И то что старый Яма мертв, то что Бьякуя на грании, достаточно что бы Ичи сорвался, и без калибании уничтожить врагов. Это точно он сейчас как сорвется,как покажет свою силушку то богатырскую,да только враг тоже не лыком шит. По силе Ичиго конечно сильнее рядовых штернриттеров и разметает их как нечего делать,да вот усач не по зубам. Цитата: katinele Боюсь что мы не скоро узнаем истину, жив Бьякуя или нет А мне даже интересно,как пойдет сюжет без Бьякуи Кстати вам это сложившееся ситуация ничто не напоминает,а?)) Сообщение отредактировал Eykichi O. - 18 октября 2012 09:49
--------------------
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
|
|
|
|
-ID- |
21 октября 2012 03:06
|
Идущий следом
|
Цитата: Eykichi O. Кстати вам это сложившееся ситуация ничто не напоминает,а?)) Да вроде нет, а тебе что "открылось" )) Дождь, это уже было точно не помню, но вроде как плохо для Ичиго. А вот Айзен когда воскреснет и 0 отряд увидить хочеться.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Hennessy |
21 октября 2012 03:38
|
Joker
|
Цитата: -ID- и 0 отряд увидить хочеться.
да нулевой хочется увидеть, Короля обществе Душ тоже, и Отца Ичи в деле, я про банкай и все такое) А еще я жду момента когда Ичи, попробует банкай с маской пустого, интересно получится на этот раз? Сообщение отредактировал Hennessy - 21 октября 2012 03:38 |
|
|
|
-ID- |
21 октября 2012 15:58
|
Идущий следом
|
Orna, Да как бы дело не в маске, всех своих с поля боя и мугецу Просто вернуть ту силу, что перед боем с Айзеном была, а вообще прикольно как он дышал своей реацу во время тренировки. Лично я ставлю на то, что в тюрьме Ичиго опять с Зангетсу пообщался. Цитата: Orna Отца Ичи в деле Да как бы отцы оба хороши и у Ичиго, и у Исиды. Папашу Исиды правда толком в деле не показывали, а второй с Айзеном рубился не хило. Как бы сражаться с Айзеном не вполную силу... перебор. А вот с кем шапочник бьёться и где кошка? Сообщение отредактировал -ID- - 21 октября 2012 16:00
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Hennessy |
22 октября 2012 15:18
|
Joker
|
Цитата: -ID- Да как бы дело не в маске, да как бы дело в маски все таки , ведь без маски он синигами, с маской он вайзард Цитата: -ID- Лично я ставлю на то, что в тюрьме Ичиго опять с Зангетсу пообщался. все может быть, но я не думаю что это будет такое масштабное столкновение, мне кажется что эти "гости" быстро уйдут, рано для финальной битвы Цитата: -ID- Папашу Исиды правда толком в деле не показывали, а второй с Айзеном рубился не хило. да его не показывали, но и Куросаки старшего тоже, я же уточнила что его банкай не показывали, как и Урахары, интересно какой он у них? Сообщение отредактировал Hennessy - 22 октября 2012 15:19 |
|
|
|
katinele |
25 октября 2012 17:10
|
Доно
|
Цитата: Orna Бьакуя умер не хочу в это верить , надеюсь на чудо Цитата: Eykichi O. Кубо..что ты делаешь не смей Сообщение отредактировал katinele - 25 октября 2012 17:20
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Hennessy |
25 октября 2012 19:57
|
Joker
|
Цитата: katinele надеюсь на чудо я тоже верила пока не увидела как его зампакто ломается на кусочки почему Сенбонзакура? почему не другой? |
|
|
|
katinele |
25 октября 2012 20:10
|
Доно
|
Цитата: Orna я тоже верила пока не увидела как его зампакто ломается на кусочки так если зампакто сломался уже все капец? у меня в голове кишмиш , пробовала вспомнить смерть синигами/шинигами , но как то про сломанный зампакто так ничего и не вспомнила но нашла в нете вот что "Являясь частью души Шинигами, сломанный Занпакто не может быть заменен, однако он будет медленно восстанавливаться" не знаю на сколько это соответствует Авторской идее Сообщение отредактировал katinele - 25 октября 2012 20:24
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Hennessy |
25 октября 2012 21:22
|
Joker
|
Цитата: katinele "Являясь частью души Шинигами, сломанный Занпакто не может быть заменен, однако он будет медленно восстанавливаться" я Очень, очень надеюсь, что в конце появится Бьякуя! и не важно что за появление это будет. Но идея в том что сломаный зампакто возвращяется в начальной форме если хозяин проиграет, НО жив. А тут Сенбонзакура сломался...и все... Сообщение отредактировал Hennessy - 25 октября 2012 21:25 |
|
|
|
katinele |
25 октября 2012 23:24
|
Доно
|
Цитата: Orna Но идея в том что сломаный зампакто возвращяется в начальной форме если хозяин проиграет, НО жив. Ведь вроде не первый раз зампакто ломался надо вспомнить у кого занпакто ломался трудно верится, что Кубо решил устроить маштабные похороны в обществе душ такими темпами там мало кто выживет остается вопрос куда смотрит Король общества душ? Цитата: -ID- А вот с кем шапочник бьёться и где кошка? может побежали за подмогой в нулевой отряд? Все таки "кошка" из знати Меня еще очень интересует, что в Уэко Мундо происходит Сообщение отредактировал Hennessy - 27 октября 2012 02:11
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
26 октября 2012 00:11
|
Joker
|
Цитата: katinele остается вопрос куда смотрит Король общества душ? вот и мне интересно куда? Но не с проста в Ичи столько скрытых сил, надеюсь он не имеет отношении к ключь короля?! и еще кто займет место Ямамото? или они хотят изменить политику в Обществе Душ и Готей 13 пришел конец? |
|
|
|
-ID- |
27 октября 2012 03:18
|
Идущий следом
|
Цитата: Orna Обществе Душ и Готей 13 пришел конец? Королю духов! Квинси нарушают баланс душ! Блут вены неудивительно после подчинения. Так он скоро взглядом убивать начнёт. ))) Цитата: Orna да его не показывали, но и Куросаки старшего тоже, я же уточнила что его банкай не показывали, как и Урахары, интересно какой он у них? Урахара, где-то в начале имя его банкая и обьяснение было хоть и поверхностное, Куросаки старший к походу в хуэко мундо только вернул свои силы. Зангецу один и банкай тот же. Да и не хочеться проводить параллели, но как два попаши познакомились. Как бы сила квинси по линии родственников передаёться, но в этом случае вообще ничего не понятно. Сообщение отредактировал -ID- - 27 октября 2012 03:20
--------------------
|
|
|
-ID- |
31 октября 2012 15:49
|
Идущий следом
|
Цитата: -ID- вообще ничего не понятно Хотя ... Тайто просто молодец, правда, куча непоняток по мелочам, но всеравно молодец. То, что Ичиго проявил силу квинси, если подумать то не удивительно, ведь с самого первого выпуска он мог видеть души, и забрал силу Рукии почти всю, как Исида в обществе душ разбирал здания в битве с крейзи ученым, да и последнии главы, что диски, что бой в Хуэко мундо. Одним словом мне нравится. А появление второго Зангецу, смерть матери, знакомство двух папаш или папаши и отчима, думаю, в скором времени узнаем.
--------------------
|
|
|
Hennessy |
8 ноября 2012 02:06
|
Joker
|
УрА!!! Кенпачик и Бьякуя живы! Радость то какая! Только старый Яма умер, это, я могу пережить. Но, душевное состояние Ичиго на грании... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|