Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Блич, Те кто не читал мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
-ID- |
12 апреля 2012 00:54
|
Идущий следом
|
Для меня Нелл самый прикольный персонаж во всей манге Цитата: Asamita Во-во, мне кажется он вообще будет рад, узнав, что есть еще квинси. То что семья Исиды последняя такого никогда не говорилось. На мой взгляд Исида-Штирлиц сделает "свой выбор" под самый конец, мне просто так кажеться. Как вариант еще одна причина того, что он остался поговорить с отцом и связаться с другими семьями, ведь способности квинси передаються по наследству. Квинси это только начало, сколько там еще скрытых под площами пока обезличенных персонажей, да и сходство "Его Величества" с Зангетсу очень интригует.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Asamita |
12 апреля 2012 10:07
|
Доно
|
Цитата: -ID- Для меня Нелл самый прикольный персонаж во всей манге О да, я очень рада что ее опять показали. А мне еще нравиться ее "взрослая форма" Цитата: -ID- То что семья Исиды последняя такого никогда не говорилось. Вот черт, я уже и не помню. Но вроде бы и никогда и не говорилось, что у них есть связь с другими семьями? Мангака может много сюрпризов приподнести, вот бы Ульку снова показали |
|
|
|
-ID- |
12 апреля 2012 17:31
|
Идущий следом
|
Цитата: Asamita Мангака может много сюрпризов приподнести, вот бы Ульку снова показали Хватит "эдо тенсей" в Наруто. Сообщение отредактировал -ID- - 12 апреля 2012 17:32
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Asamita |
20 апреля 2012 18:48
|
Доно
|
Цитата: -ID- Хватит "эдо тенсей" в Наруто. А мне все кажется, что надежда еще есть. Кстати, мне очень нравится Император, такой брутальный!)) 1000 лет?? хорошо сохранился. Кстати, а разве квинси не люди? как столько можно прожить-то человеку?Хотя этот тип может оказаться кем угодно. |
|
|
|
Akita-sama |
22 апреля 2012 01:54
|
Семпай
|
Я на какое-то время забросила мангу Блич, а недавно решила прочитать последние главы. Столько уже забылось, что трудно было соображать, при чём тут квинси, и что случилось с Уэко Мундо. Квинси это только начало, сколько там еще скрытых под площами пока обезличенных персонажей, да и сходство "Его Величества" с Зангетсу очень интригует. Согласна, что лидер Ванденрайха похож на Зангецу. Я сначала подумала, что это он и есть Интересно, каким образом "новые" квинси перемещаются между пространствами?.. Читала, что возможно, следующей главы манги придётся ждать до мая, т.к. в Японии Золотая Неделя. Надеюсь, что тогда мы увидим ответы на некоторые вопросы! Сообщение отредактировал Akita-sama - 22 апреля 2012 02:00 |
|
|
|
Asamita |
3 мая 2012 14:44
|
Доно
|
Цитата: Akita-sama Вот и вышла 490 глава манги. Вопросов стало только больше! Согласна, вопросов еще больше появилось, надеюсь, скоро будут ответы на них. Я правильно поняла, чувак аля Гитлер, имел ввиду что сила Исиды Урью не может быь слабее силы аля Гитлера? |
|
|
|
Eykichi O. |
12 октября 2012 17:37
|
Семпай
|
Последние слова Баха " какого?" привели меня в такое чувство восторга, охренеть просто!!!,все интересней и интересней!Ну кто же,кто же там, Ичиго, Нулевой отряд или какой-то другой перс которого мы не ожидали увидеть. Цитата: Orna Старик Яма УМЕР???????????? не верю... Общество Душ Уничтожена! Вот это как раз было на мой взгляд очень ожидаемо,что самое интересное мне не жалко старика Яму ,он уже отжил свое и ничего нового привнести не может...Если честно мне бы хотелось что это был Нулевой отряд ну или другой перс ,а не как всегда Ичиго(((
--------------------
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
|
|
|
|
Hennessy |
13 октября 2012 03:24
|
Joker
|
Цитата: Eykichi O. мне не жалко старика Яму да мне тоже как то не жалко...но его считали самым сильным шинигами...а это значит что ЭТИ враги сильны, причем очень сильны, У Ичиго проблемы, и Общество Душ в полной "попе" но мне тоже интересно кто так удивил Баху? кто же там? |
|
|
|
Eykichi O. |
13 октября 2012 12:07
|
Семпай
|
Цитата: Orna кто же там? Я тут подумал и пришел к выводу что это скорей всего Ичиго(к сожалению) с гецугой на перевес)))Если это был так называемый нулевой отряд,а это мастеровые ребята))то они не стали шуметь а сразу со скоростью пули напали бы на главаря т.е. Баху. Цитата: Orna а это значит что ЭТИ враги сильны Да они шинигами как мух давят сколько уже их убито Сообщение отредактировал Eykichi O. - 13 октября 2012 12:07
--------------------
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
|
|
|
|
Hennessy |
13 октября 2012 19:20
|
Joker
|
Цитата: Eykichi O. что это скорей всего Ичиго(к сожалению) с гецугой на перевес))) то что "к сожелению" согласна) он еще не готов к столкновению с такими врагами, после возврощение силы я уверена что его банкай не тот, да если бы и был тот силенки мало, ему надо тренироватся...опять) Цитата: Eykichi O. )Если это был так называемый нулевой отряд,а это мастеровые ребята)) это да, там же и Йероучи, и Мне кажется и Куросаки старшии) Блин столько вопросов! * делает багаж и готовится улететь в Японию помогать Кубо рисовать быстрее* |
|
|
|
katinele |
17 октября 2012 21:25
|
Доно
|
Цитата: Orna Бьакуя...нет слов...видить его слезы... и смерть. (хотя то что не показали что, вот да он мерт, дает надежды)ЧЕРТ!!! Я так поняла, что Бьякуя (Byakuya) выжил если Кубо решит его похоронить, думаю фаны этого не переживут только не он
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Hennessy |
17 октября 2012 21:31
|
Joker
|
Цитата: katinele если Кубо решит его похоронить, думаю фаны этого не переживут я лично полечу в Японию и прикончу Кубо!!! но да, похоже что есть надежда что он жив! Бьякуя один из любимчиков, оригинальный персонаж! Кубо не смей! |
|
|
|
Hennessy |
17 октября 2012 22:29
|
Joker
|
Цитата: katinele Боюсь что мы не скоро узнаем истину, жив Бьякуя или нет ( это выглядит как сильная мотивация для Ичиго, что бы он сражался не сдаваясь, ведь его правосудие ,сражение может состоится когда есть что защищать, причем любой ценой. И то что старый Яма мертв, то что Бьякуя на грании, достаточно что бы Ичи сорвался, и без калибании уничтожить врагов. Сообщение отредактировал Hennessy - 17 октября 2012 22:40 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 12:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|