Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Блич, Те кто не читал мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Global_Evil |
13 апреля 2011 20:04
|
Доси
|
Меня заинтересовала фраза девушки с которой Ичи последний раз тренировался. Она сказала что он больше не Шинигами, может он вернет себе силу, но уже не будет Шинигами??? Прочитал 444 главу! Все вопросы сразу отпали Сообщение отредактировал Global_Evil - 14 апреля 2011 04:18 |
|
|
|
Ирса |
14 апреля 2011 15:38
|
МАЭСТРО
|
Хм, я так понимаю, у Ичиго подчинение - "прикид" шинигами? Цитата: Global_Evil Прочитал 444 главу! Все вопросы сразу отпали а у меня, наоборот, появились. Зачем пришёл Цукишима? Чего он добивается? И тот ли Цукишима? И самое главное: Вернёт ли Ичи силу шинигами? Судя по всему ответы будут не скоро... Радует лишь то, что переводчики оперативно работают Сообщение отредактировал Ирса - 14 апреля 2011 15:41
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
katinele |
14 апреля 2011 21:04
|
Доно
|
Цитата: Ирса так понимаю, у Ичиго подчинение - "прикид" шинигами? что то не логично получается во время тренеровки Ичи же был в физическом теле, от куда взялась форма шинигами Цитата: Ирса а у меня, наоборот, появились это точно и их очень много, какае то неразбериха Сообщение отредактировал katinele - 14 апреля 2011 21:04
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ирса |
14 апреля 2011 21:26
|
МАЭСТРО
|
Цитата: katinele что то не логично получается во время тренеровки Ичи же был в физическом теле, от куда взялась форма шинигами Он остался в теле, но его подчинение обрело форму шинигами...Я так думаю.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
katinele |
14 апреля 2011 22:00
|
Доно
|
Цитата: Ирса Он остался в теле, но его подчинение обрело форму шинигами... может и так, но уже получаются бабушкины сказки, какое то новое перевоплощение я поняла что гарда Ичи перевоплотилась в форму шинигами, но это тоже тупняк, все таки физическое тело оно очень уязвимое, об этом же говорила девушка с которой Ичи тренеровался как бы эта манга не сменила жанр на фантастику
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ирса |
14 апреля 2011 23:50
|
МАЭСТРО
|
Цитата: katinele как бы эта манга не сменила жанр на фантастику Будем наедятся, что река вернётся в прежнее русло.
--------------------
|
|
|
|
katinele |
15 апреля 2011 00:09
|
Доно
|
Цитата: Ирса Будем наедятся, что река вернётся в прежнее русло очень надеюсь ждем следующую главу. может что то прояснится
--------------------
|
|
|
|
katinele |
15 апреля 2011 16:41
|
Доно
|
Цитата: GTFO ну раз у Иноуэ и Чада тоже подчинение, почему бы Ичиго также не драться? только силы эти не особо впечатляют, да и вроде было сказанно что нельзя их изменить, т.е. нельзя разширять или совершенствовать, что есть то есть
--------------------
|
|
|
|
Ирса |
15 апреля 2011 17:13
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Hurricane и совсем это уже будет не Блич Вот именно! Блич- история о шинигами! Думаю Кубо всё равно вернётся к "отбеливанию"
--------------------
|
|
|
|
Ирса |
16 апреля 2011 21:48
|
МАЭСТРО
|
Цитата: GTFO сила: Тенса Зангецу-пустой с подчинением Ага, да здравствует великий винегрет!
--------------------
|
|
|
|
Ирса |
4 июня 2011 12:03
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Kira17u777 мне вот теперь интересно, что же затеили папа Ичи и Урахара Первое что подумала, когда увидела этих двух с Третьим, может Айзена хотят воскресить? Но это глупо. Но Урахарка с Исином точно выкинут такое, чего никто не ожидает. А вот мне немного странно, что за Ичи никто не следит. Ни отец, ни шинигамчики. Кстати, мне показалось странным,что Гинджоу затыкал рот Цукишиме...как-то подозрительно это всё...
--------------------
|
|
|
|
Kira17u777 |
4 июня 2011 18:36
|
Семпай
|
Цитата: Ирса А вот мне немного странно, что за Ичи никто не следит. Ни отец, ни шинигамчики. Кстати, мне показалось странным,что Гинджоу затыкал рот Цукишиме...как-то подозрительно это всё... Мне тоже кажется это странным, что за ним никто не присматривает...ну и Гинджоу какой-то чуресчур подозрительный, а еще подозрительней тот факт куда же исчез Кон после ухода Рукии прямь мистика какае-то |
|
|
|
Ирса |
4 июня 2011 20:06
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Kira17u777 еще подозрительней тот факт куда же исчез Кон после ухода Рукии либо с Урахарой остался, либо помчался за сестрёнкой
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|