Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Блич, Те кто не читал мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Hurricane |
7 марта 2011 18:10
|
Семпай
|
ой, у меня мнение неоднозначное по поводу того, что творится. мне вот только интересно. та сила, что он вернет, она будет прям вот такая же. как была или все же будет отличаться. все задаюсь этим вопросом и не могу разобраться) Кубо мог бы и поинтереснее способ придумать как вернуть силы
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
GTFO |
9 марта 2011 13:47
|
Сенсей
|
Hurricane, я об этом выше тоже говорил. А вдруг теперь ни шинигами, ни пустых вообще не будет Получится вообще чушь. |
|
|
|
GTFO |
10 марта 2011 08:44
|
Сенсей
|
Hanter.irk, еще есть ад Да и к тому же, если он получит эту новую силу, сюжет пойдет фиг знает куда от начальной задумки. |
|
|
|
Ирса |
11 марта 2011 13:22
|
МАЭСТРО
|
Hanter.irk, думаю такого не случится. Ичиго 100% не захочет отказываться от силы повторно. Будет одним из сильнейших шинигами. Да и вражина, уверенна, появится под стать. Цитата: GTFO А вдруг теперь ни шинигами, ни пустых вообще не будет если Кубо так сделает, то потеряет добрую половину фанатов. И вообще нужно проявить терпение, уверенна, дальше главы будут поинтереснее.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
-ID- |
11 марта 2011 20:26
|
Идущий следом
|
Всем Цитата: Ирса думаю такого не случится. Ичиго 100% не захочет отказываться от силы повторно. Будет одним из сильнейших шинигами. Да и вражина, уверенна, появится под стать. Привет, Ирса, я незнаю чё там будет но если Ичи вернет силу, то почему еще раз не вернуть? (он изначально уникален ) Цитата: Hanter.irk Если Ичиго вернет всю свою силу показанную им в битве с Айзеном то драться уже не с кем будет-он и один сможет и Хоэко Мундо и Общество Душ на колени поставить... ага там всем будет ..... горы ломает Цитата: Kira17u777 и вообще хотелось бы, чтобы Зангетцу вернулся............. а Ичи потерял душу? Сообщение отредактировал -ID- - 11 марта 2011 20:28
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Ирса |
13 марта 2011 01:54
|
МАЭСТРО
|
Цитата: -ID- если Ичи вернет силу, то почему еще раз не вернуть? Привет -ID-, я говорю о конечной силе Ичиго. Которой он Айзена на коленки поставил. Сама финальная гетсуга будет лишней. А суперсилу Ичи новую найдёт. (Дайте только Кубо обкуриться ) Сообщение отредактировал Ирса - 13 марта 2011 01:56
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
-ID- |
13 марта 2011 15:27
|
Идущий следом
|
Цитата: Ирса финальная гетсуга будет лишней да не прикольно было бы окружыл себя врагами кинул ульт и опять силу возвращать Цитата: Ирса А суперсилу Ичи новую найдёт Хочу хлеба и зрелищ
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Ирса |
13 марта 2011 18:40
|
МАЭСТРО
|
Цитата: -ID- и опять силу возвращать это жестоко,побереги нервы фанов
--------------------
|
|
|
|
Kira17u777 |
24 марта 2011 12:52
|
Семпай
|
Цитата: -ID- а Ичи потерял душу? В смысле? Как бы он потерял душу? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|