Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Блич, Те кто не читал мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Hanter.irk |
4 октября 2010 02:01
|
Сенсей
|
Fan_Fan,парень не ты ли на реадманга такой коммент оставлял,или списал? по мне норм бой,в аниме получше выглядеть будет все равно походу щас новая арка будет блин а я уж надеялся что Блич кончится,ну что за гемморой Цитата: Fan_Fan Ну теперь Россию точно никто не победит! Раньше у нас была знаменитая Русская зима, а теперь мы изобрели новое оружие: Русское лето! P.S забыл подписать про "Великие Русские Дороги" которые европейцы воспринимали как "искуственно созданые припятствия"... |
|
|
|
Hanter.irk |
4 октября 2010 07:59
|
Сенсей
|
Цитата: Fan_Fan ЗЫ. Лучше написать про русский автопром и иппотеку. Вот уж ругательства в себе.
во я до этого не догадался+ Блин у меня уже ломка,хочу посмотреть что там с Ичиго ппц |
|
|
|
Fan_Fan |
8 октября 2010 01:17
|
Семпай
|
О да. Это меня просто убило Наконец то Кучики вне филлеров стал проявлять свою натуру. Этакий яндере наоборот. Что то я запамятовал Ичиго хотел перестать видеть духов (или я путаю с триплексоголиком) Нееее это далеко не конец.
--------------------
Eat more brains (C). |
|
|
|
Hanter.irk |
8 октября 2010 16:19
|
Сенсей
|
Цитата: Fan_Fan Что то я запамятовал Ичиго хотел перестать видеть духов (или я путаю с триплексоголиком) о_о фан триплексоголика,дай пять,брат)) нее Ичиго его способность видеть духов устраивала)) Цитата: Fan_Fan Наконец то Кучики вне филлеров стал проявлять свою натуру. Этакий яндере наоборот. это общение с Ичиго на него повлияло) |
|
|
|
Ирса |
18 декабря 2010 00:33
|
МАЭСТРО
|
Цитата: -ID- , манга тока после 4 января ты имеешь ввиду выход 432 главы? Цитата: Fan_Fan Этакий яндере наоборот. это называется цундере , кажется
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
-ID- |
26 декабря 2010 20:55
|
Идущий следом
|
Цитата: idzanagi (Но самое интересное, что когда Кубо Тите спросили о его манге, он отметил, что 430 вышедших на данный момент глав – это только половина истории, и она будет продолжаться по крайней мере еще 10 лет.) А где ты это прочитал? кинь в личку ссылку. Цитата: idzanagi Что за г.... , манга тока после 4 января 432 уже есть переведенная, откуда они ее взяли? джамп тока четвертого выйдет, по крайней мере так писали.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Ирса |
27 декабря 2010 12:46
|
МАЭСТРО
|
Цитата: idzanagi и она будет продолжаться по крайней мере еще 10 лет. Ничего себе! Если Кубо будет продолжать в том же духе, поклонников хватит лет на 5 Если совсем историю не испоганит Будем надеется на более короткое продолжение и не менее интересное
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
-ID- |
5 января 2011 23:34
|
Идущий следом
|
Цитата: Ирса Будем надеется на более короткое продолжение и не менее интересное Краткость сестра таланта
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
monkey dust |
18 января 2011 08:58
|
Кавайный элемент 2
|
Цитата: -ID- Наконецто началась движуха, только что станеться с Чадом? Или его место займёт чудик налюлявший Исиде? Мне интересно с кем воевать будет Ичиго после возврата ему силы? |
|
|
|
-ID- |
22 января 2011 16:27
|
Идущий следом
|
Цитата: monkey dust Мне интересно с кем воевать будет Ичиго после возврата ему силы? Есть: Зло, Добро, Бабло; если в аниме третье почти исчезает а первых двух хоть отбавляй, придумают безбашенного злостного злодея
--------------------
|
|
|
Hanter.irk |
8 февраля 2011 17:28
|
Сенсей
|
Цитата: Ирса это называется цундере есть несколько разновидностей некоторые из них-цундере,яндере есть еще бисенены,биседзе и тп и тд яндере-характер персонажей которые переходят от спокойного(доброго,мирного) состояния к безумию... Цитата: monkey dust Мне интересно с кем воевать будет Ичиго после возврата ему силы? Мучает тот же вопрос)) Если он вернет себе все силы,то кто рискнет здоровьем с ним биться(мб самоубийца)? Цитата: -ID- Есть: Зло, Добро, Бабло; если в аниме третье почти исчезает а первых двух хоть отбавляй, придумают безбашенного злостного злодея Потому что однозначно: Я верю в бабло оно победит зло-японцы это не оспаривают)) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|