Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Блич, Те кто не читал мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
greenkit |
9 сентября 2010 22:15
|
Доно
|
Цитата: Hanter.irk так-с надо посмотреть 419 глава уже есть на русском или нет... тема...скоро увидем его в полном ну или частичном рассвете сил, кто знает на что еще способен Ичиго....
--------------------
Злой Кеня - коварный пересмешник ОЗП Правая рука королевы вампиров
|
|
|
|
Idol |
10 сентября 2010 19:41
|
Вастер Лорд
|
Цитата: Hanter.irk Саске или Урию?" У них один сейю как раз Я у себя в городе видел одну синючую девочку и с красными зрочками)) вон пускай идут в чертаново там полно Зараки Кенпачи Кстати вопрос ребята. У Ичиго больше нет рейатцу, тогда как оо воспользуется этой финалной гетсугой. Ведь теншоу кидотипная атака а не физическая
--------------------
|
|
|
|
Hanter.irk |
11 сентября 2010 05:21
|
Сенсей
|
Цитата: Idol Я у себя в городе видел одну синючую девочку и с красными зрочками)) вон пускай идут в чертаново там полно Зараки Кенпачи у нас в городе немного анимешников,но я уже вижу переодически девушек с неестественным цветом волос,хотя может неформалки или кто еще... Цитата: Idol Кстати вопрос ребята. У Ичиго больше нет рейатцу, тогда как оо воспользуется этой финалной гетсугой. Ведь теншоу кидотипная атака а не физическая сам бы хотел знать,может он не лишался реацу,просто всю ее в мече собрал(сжал в перчатке,или бм цепи) Цитата: Fan_Fan Хм, а у айзена три дыры О_о не считая жопы но Айзен все время эволюцианирует,но при этом теряет человеческий облик,все больше становится на пустого похож,а сейчас вообще даже на пустых не похож... |
|
|
|
Idol |
11 сентября 2010 17:43
|
Вастер Лорд
|
Цитата: Fan_Fan Кстати щупальца эти. А помните когда визарды Ичиго учили маску носить. Он выбесился и из него похожие тентакли росли. Да и в филерах с Муромасой тож было... Да, только она из зо рта вылезка (как язык) и она не стреляла а там внутри рука была))
--------------------
|
|
|
|
^_Kawainui killer_^ |
18 сентября 2010 21:11
|
Семпай
|
Цитата: Hanter.irk почитал 420 главу,хорошая глава,похоже блич подходит к концу Видимо и вправду скоро конец... Аааа, я прочитала...Кьяяяяяяяяя, это нереально круто, аж в жар бросило XDDD Кстати...мне одной кажется, или после очередного превращения Ичиго, он смахивает на Казешини?... Сообщение отредактировал ^_Kawainui killer_^ - 19 сентября 2010 14:28 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|