Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
monkey dust |
21 ноября 2011 10:53
|
Кавайный элемент 2
|
GTFO, Но это приближено же к реальности теперь больше,чем Тоби это Мадара |
|
|
|
monkey dust |
27 ноября 2011 01:00
|
Кавайный элемент 2
|
Animan9, На самом деле гадать можно сколько угодно. Я всегда считал,что под маской не Мадара, а после того,как Кабуто показал гроб Тоби и тот удивился, у меня даже сомнений небыло по поводу того,что там Мадара. И я был искренне рад,что большинство считавших Тоби Мадарой обасрались На счёт брата может быть + Обито(вот прям вериться,что это он) + Учиха Кагуи(после того,как его показали флэшбеком в одной главе,где Данзо умер) + кто-то думает,что это Учиха Шисуи(маловероятно ИМХО) |
|
|
|
-ID- |
27 ноября 2011 01:23
|
Идущий следом
|
Цитата: monkey dust кто-то думает,что это Учиха Шисуи А зачим глазик, дарить Итачи? Ябы искал перса среди пользователь земли, вспомните как он мечь остановилпосле того как принесли фальщивого 8-го, даже пока еще живои "акулко" оболдел)))
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
monkey dust |
27 ноября 2011 16:23
|
Кавайный элемент 2
|
Цитата: -ID- А зачим глазик, дарить Итачи? Вот я о том же думаю, хотя какие-нибудь причины можно придумать, даже нереальные. Надеюсь Киши так не сделает. Цитата: -ID- Ябы искал перса среди пользователь земли, вспомните как он мечь остановилпосле того как принесли фальщивого 8-го, даже пока еще живои "акулко" оболдел))) Честно говоря не помню этого момента, не подскажешь какие это главы? |
|
|
|
GTFO |
27 ноября 2011 22:59
|
Сенсей
|
Уже каких только версий не напридумывали.
Например, что Тоби из клана Удзумаки, потому что все они обладали огромными запасами чакры, а шаринган и риннеган требуют именно их.
Тоби - отец Нагато (лично думаю, что это бред).
Мадара - отец Нагато, потому что больше никто не мог добыть риннеган и пересадить его ребенку. А риннеган Нагато не собственный, потому что он всегда активен, а у Мадары он активируется, как и мангёку.
В общем, лучше не гадать, а ждать, пока Кисимото сам нам всё покажет. |
|
|
|
monkey dust |
27 ноября 2011 23:22
|
Кавайный элемент 2
|
GTFO, Согласен...версий,как грязи...но ещё раз озвучу свои, даже может и сумасшедшие 1. Обито 2. Кагами 3. Брат Мадары |
|
|
|
-ID- |
29 ноября 2011 02:48
|
Идущий следом
|
Цитата: monkey dust этого момента Naruto Том 44 Глава 404 И перечитай вот эту главу Naruto Том 56 Глава 507 чтобы все вопросы снять, недумаю что они возникнут, но на всякий случай. Цитата: GTFO В общем, лучше не гадать, а ждать, пока Кисимото сам нам всё покажет. Цитата: monkey dust 3. Брат Мадары Мне тоже так кажеться, но только наоборот брат первого хокаге или кто то из его клана, как бы это ужастно не звучало Мадара действительно заполучил часть силы первого чтобы наложить на когото цукиеми, как вам такой вариант... Ну ладно сори .... дождемся проды. P.S. Уж очень не хочеться узнать кто под маской через 103 главы Сообщение отредактировал -ID- - 29 ноября 2011 02:52
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Medium33 |
5 декабря 2011 21:52
|
Видящий истину
|
Да не что не меняется все снова ломают голову кто такой Тоби. Это вы так из Какаши Тоби сделайте А ЕСЛИ серьезна Тоби вообще может быть не из клана Учиха. Он просто мог пересадить себе глас. А то что это возможно сделать мы знаем давно. У КаКаШи тоже глас не родной, и он развил его силу хотя не из клана Учиха.Так что это может быть кто угодно, и не обязательно из клана Учиха. Но сам я думаю что это брат Мадары.
--------------------
|
|
|
|
Medium33 |
9 декабря 2011 17:43
|
Видящий истину
|
Цитата: GTFO Наконец то появился Какаши, целый год его толком не было видно. Надеюсь его появление не намек на то, что Тоби - Обито, потому что совсем не видно смысла Обито становиться таким. Да наконец Какаши и Зеленый зверь канохи появились. Теперь битва пойдет по другому но все равно победить Тоби и его марионеток будет трудно. И Когда уже Наруто превратится в девятихвостую лису? Очень жду этого момента ! Сообщение отредактировал Medium33 - 9 декабря 2011 17:43
--------------------
|
|
|
|
-ID- |
12 декабря 2011 03:37
|
Идущий следом
|
Цитата: REIDO Я всё таки склоняюсь, что Тоби - это Обито. Аргументом является то, что пересаженный риннеган у него вместо левого глаза ,который он отдал Какаши Naruto 56 - 510 Шокирующая запретная техника! страница № 8 Цитата: monkey dust как раз по хронологии сюжета Какаши гайден интересно выпущен Не стыкуеться по возросту с Нагато. Была третья война шиноби. Обито, Какаши, Нагато - приблизительно одногодки. Прическа, ну я не знаю тогда довайте предположим что это сташий брат, отец Обито, так как в манге присутствует своеобразная семейная линия да любой клан возьмите отец и сын, да и сам Какаши похож на отца посмотрите главы когда Какаши убили, да теже главы Какаши гайден. Да и по возросту стыкуеться замечательно, ведь Обито погиб, вот вам и причина весь мир погрузить в гензюцу "кем то" из родственников. Но всеравно меня мучают вот эти вопросы: И каким оброзом "мистер Икс" смог пробудить в Нагато (Клан Узумаки) ринеган? И не былали 3-я война средством для уничтожения Клана Узумаки, покрайней мере всех взрослых и деревни? Почему воскрешенный Мадара не удивился наличию Тоби? И что вы думаете по поводу спойла в оупенге, Что за красно-серые глаза получит Наруто? Неужто лис пробудит силу клана Узумаки как последний козырь, так пугающую и необходимую для Сенджу и Учих? Извините за вопрос не в теме. Сообщение отредактировал -ID- - 12 декабря 2011 03:40
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 06:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|