Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
GTFO |
8 декабря 2010 17:22
|
Сенсей
|
Graber, ну все равно Наруто будет драться с Тоби, так что не очень важно, кто там Хотя интересно... И кнопка у тебя жуткая |
|
|
|
Graber |
14 декабря 2010 10:46
|
Искатель
|
Цитата: GTFO Интересно как Цучикаге (никого другого в этой роли не вижу) сможет достучаться до Дейдары а у может вообще так всё будет: мимо пробегает Наруто, у него изо рта вылазиет ворона и превращается в Итачи, он читает лекцию Дейдаре, о том что его искусство ничто, и вообще он полный неудачник, Дей всё это осознаёт, и тоже растворяется
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Graber |
16 декабря 2010 18:11
|
Искатель
|
На этой неделе манга вышла пораньше в целом неплохо, сюжет идёт, особенно понравилась сцена с "вулканом" из Зецу, а Забуза ожидаемо встретился с Какаши
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
-ID- |
5 января 2011 23:31
|
Идущий следом
|
Цитата: Naruto Shippuudenов Люди подскажите когда 523 серия выйдет ага
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
EleveriN |
11 января 2011 01:32
|
Сенсей
|
Всем привет. Прочла мангу за три дня. До этого смотрела аниме. Впечатления рознятся совершенно))) Правда несколько вопросов есть. В 437 главе Хината призналась Наруто в любви. Вот уже до 522 главы дочитала, однако такое ощущение, что этого момента будто и не было. Очень странно, что Наруто никак не реагирует на это вот уже 85 глав, не находите? Еще меня напрягает момент со столь масштабным "разрастанием" Зецу. Конечно же Наруто далеко не документальный фильм, но это, на мой взгляд, уже чересчур. Хотя, конечно, это лично мое субъективное восприятие. И, наконец, как-то странно с точки зрения психологии поступает Пейн в конце своей жизни. Такой, извините, фанатично настроенный молодой человек (а фанатиков, как правило редко удается переубедить), после пяти пинут разговоров и воспоминаний изменил своему мировоззрению и доверил свою мечту Наруто, который его, собственно говоря и отправил на тот свет. После великого чуда, которое совершил Пейн перед смертью, у меня вообще сложилось впечатление, что пик фантастики в "Наруто" приходится не на существоание необычных вещей, а на психологические странности персонажей. Вот. Так раскритиковала, как будто самой не нравится... На самом деле я большой почитатель этой манги, просто хотелось пообщаться на эту тему спорных моментов
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
Абриэль |
11 января 2011 02:25
|
Доно
|
Цитата: EleveriN В 437 главе Хината призналась Наруто в любви. Вот уже до 522 главы дочитала, однако такое ощущение, что этого момента будто и не было. Очень странно, что Наруто никак не реагирует на это вот уже 85 глав, не находите? в данный момент отношения а-ля чувства между персонажами находятся на 3 месте.. все внимание на войне и битвах. по словам Кишимото,Наруто останется или с Сакурой или с Хинатой.. пока склоняется к первому варианту. Цитата: EleveriN И, наконец, как-то странно с точки зрения психологии поступает Пейн в конце своей жизни. dead Такой, извините, фанатично настроенный молодой человек (а фанатиков, как правило редко удается переубедить), после пяти пинут разговоров и воспоминаний изменил своему мировоззрению и доверил свою мечту Наруто, который его, собственно говоря и отправил на тот свет. После великого чуда, которое совершил Пейн перед смертью, у меня вообще сложилось впечатление, что пик фантастики в "Наруто" приходится не на существоание необычных вещей, а на психологические странности персонажей. бой Пейна с Конохой,а после и с Наруто - один большой ляп Кишимото.. такое ощущение,что Кишимото отдыхал на Гаваях,а его персонал от безделья обкурились и нарисовали мангу.. полный бред. в манге в целом много ляпов и недочетов,но этот бой Пейна пока самый нелепый момент в манге. секрет разрастания Зецу,еще будет раскрыт,мы об этом персе ничего толком не знаем.. да и там гены Хаширамы+сила Ямато сыграли роль..ничего фантастического..
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|