Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
oleg28 |
22 октября 2010 18:06
|
Авантюрист
|
Цитата: Абриэль Киши все никак не решиться показать нам истинные силу Кабуто,Мадары и Саске. будем ждать. да,даже в манге это растянут!
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
|
|
|
|
GTFO |
22 октября 2010 18:28
|
Сенсей
|
Абриэль, идиотов во всех мангах/аниме полно, есть еще более непробиваемые. Реборн так вообще кишит подобными дурачками. То, что Киши не показывает силу антогонистов (Мадары и Саске) - естественно, самое лучше оставит на конец. А вот Кабуто наверное скоро ( хотя в отношение Наруто понятие скоро не совсем уместно ) вылетит из сюжета. |
|
|
|
Абриэль |
22 октября 2010 19:45
|
Доно
|
GTFO, как ни крути но Анруто такой один.. идиот редкостный.. насчет силы Саске и Мадары,то скоро они раскроются.. думаю все же первым Кабуто раскроют,после Саске и в конце Мадару.. очень интересно посмотреть смесь силы Шарингана и Риненгана. Цитата: oleg28 да,даже в манге это растянут! растянут,но не так как в аниме.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
Хокаге - Сама |
24 октября 2010 11:15
|
Семпай
|
Цитата: Абриэль как ни крути но Анруто такой один.. идиот редкостный.. ну зачем же так.. он в последнее время умным и серьезным стал..
--------------------
|
|
|
|
Fan_Fan |
4 ноября 2010 04:55
|
Семпай
|
Воо Наконец то движуха пошла. Прям жуть берет Забуза снова с нами Ппц армия зла... Где интересно он столько чакры возьмет чтобы столько мертвяков контролировать. Кстати фейл нашел Рядом с бабкой Чии стоит бывший каге страны дождя... Оказывается он просто отличный ниндзя... И кимимаро тут ппц... Ммм там со ствастикой на лбу из хьюги, огда это он умереть удумал. Этж разве не отец хинаты? хотя он из основной ветви а свастика у ветви где неджи... алоэ + ямото = акселераты ... стих
--------------------
Eat more brains (C). |
|
|
|
Graber |
4 ноября 2010 14:01
|
Искатель
|
Цитата: Fan_Fan Ммм там со ствастикой на лбу из хьюги, огда это он умереть удумал. Этж разве не отец хинаты? хотя он из основной ветви а свастика у ветви где неджи... Это Хизаши - брат близнец отца Хинаты, отец Неджи, про него в 1 сезоне рассказывали когда Нейджи с Наруто дрался
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Абриэль |
19 ноября 2010 15:54
|
Доно
|
Цитата: GTFO Остается ждать, да гадать, кто с кем будет драться. а чего ж там гадать.? скажи кто тебе интересен и я тебе назову его пару.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
oleg28 |
20 ноября 2010 17:15
|
Авантюрист
|
Цитата: Абриэль а чего ж там гадать.? да кто с кем это очевидно в принципе,ну может что то по другому пойдет,главное скока ждать конца всего этого! и глав битв!
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
|
|
|
|
Graber |
24 ноября 2010 13:27
|
Искатель
|
Цитата: idzanagi народ подскажыте на какой главе манги находится счяс сериал, ато с начяла лень читать бой Наруто и Пейна закончился примерно на 450 главе
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|