Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Shinmai Maou no Testament, обсуждение |
|
GreyCain |
10 марта 2015 04:54
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Я словно хентай смотрю, только вот без хентая А рука так и тянеееется.... за попкорном.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
wajlos |
10 марта 2015 23:35
|
Доно
|
Цитата: мефистофель Никогда не доверяй суккубам в какой форме они не находились верно ведь суккуб это адово атродье нехотел бы я попасть в мир этого аниме, веть тогда у меня был бы реальный риск привратится в сексуального раба Марии, только представте, мне бы пришлость совершать различные похотливые вещи с этим грязным похотливым демоном, вы бы хотели стать безвольной игрушкой в руках этого демонического создания думающего только о сексе, я уже молчу о том что пришлось бы совершать грехопадение не просто с суккубом, а с лоли-суккубом что окончательно могло бы меня сломить и я уже нисмог бы ниочем думать кроме как о плотских утехах с ней
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Magus_007 |
11 марта 2015 00:06
|
Доно
|
Итак господа, тут вы можете наблюдать сцену совращения или, если будет угодно, подчинения Юки Басарой. Какой мощный заряд несет эта картина! Какая экспрессия и мастерство художника! И в то же время, есть место и для загадки: что конкретно ласкает Басара? Где Юки? Что происходит и кто виноват? Мастерство художника проявляется в недосказанности, которую каждый может заполнить исходя из своего внутреннего содержания. А теперь, господа, пройдемте в следующий зал - нас ждет еще много волнующих картин. |
|
|
|
Dalaster |
13 марта 2015 19:20
|
Доно
|
10 серия К моему сожалению, тайтл продолжает скатываться. Рисовка ухудшается, перипетии сюжета вызывают всё больше скуку, чем интерес. Но несмотря на всё это, сериал я досмотрю - не в моих принципах бросать просмотр на половине. Потом ещё на BD пересмотрю ради пикантных моментов
--------------------
|
|
|
|
wajlos |
13 марта 2015 19:43
|
Доно
|
Dalaster, ты еще не видел во что привратится рыцарь сидонии
--------------------
|
|
|
webfox |
15 марта 2015 00:17
|
Аники
|
Цитата: Dalaster К моему сожалению, тайтл продолжает скатываться. Рисовка ухудшается, перипетии сюжета вызывают всё больше скуку, чем интерес. Надеюсь не убьют последний нормальный онгоинг
--------------------
Nothing either good or bad, but thinking makes it so |
|
|
|
mat69 |
16 марта 2015 03:44
|
Доно
|
Цитата: wajlos непонимаю этой извращенной цензуры, когда потрошение человека показывают во всей красе, а на грудь грязного похотливого, и в месте с тем очень верного и преданого суккуба смотреть нельзя темболее что там не грудь, а тек - прыщики Цитата: TsumetaiKaze Вообще не понятна логика людей которые сначала рисуют сцены на грани фола, а потом маниакально все цензурят. рисуют одни, цензурят другие. причем это делается специально чтоба поднять продажу дисков, на которых её нет
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
wajlos |
16 марта 2015 08:42
|
Доно
|
Цитата: mat69 темболее что там не грудь, а тек - прыщики у взрослой версии Марии они чють меньше чем у Мии
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|