Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Shinmai Maou no Testament, обсуждение |
|
wajlos |
10 января 2015 00:35
|
Доно
|
Цитата: касяк такая графика больше подходит бюджетной хентайке все как манекены это особенность всего зимнего сезона Цитата: касяк High School DxD, Ichiban Ushiro no Daimaou вот только первое - низкосорное эччи с стандартношаблонным гг в вариации озабоченого лоха, второе несмотрел но видимо тоже недалеко ушло а тут у нас весьма оригинальный гг, без кровопусканий комплекса великой справедливости и прочего бреда
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Maxthon99 |
10 января 2015 19:59
|
Доно
|
Цитата: wajlos ну, ужо 17 глава манги прошла а гарема что-то не наблюдается нащет етти, ну у Мио неспроста такой размерчик, и лоли суккуб там тоже не просто так, думаю уже во второй серии покажут лехкое етти(ничего особого), какраз по сюжету вроде должно дойти Я думаю гарем будет, это потихоньку только начинается. Посмотрим что там да как пойдёт. Я думаю будет кучка этти моментов и приставания сестры к брату.. Но главное это бои мрачность.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Alice Rose |
10 января 2015 21:42
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: asd89277asd в сибнете какие то квадратика перезалейте пожалуйста или это только у меня я хз Это ошибка не моя, не твоя. Сиб сам портит видео, лучше смотреть на муви или заходить на сайт через лису. Бывает срабатывает. |
|
|
|
mat69 |
11 января 2015 15:12
|
Доно
|
Werebeast, не правда. надо в правом нижнем углу покапаться! если сделать всё правильно, то качество булет отличное. но по умолчанию стоит самое низкое. поэтому товарищи не привыкшие делать что-то сами, обламываются! даже не осознавая собственной недалёкости! извините за резкость! Цитата: wajlos юзайте плеер от муви - грузится быстро,правда рекламой достает иногда терпеть его не могу! за неудобный интерфейс, и перегруженность рекламмой! после каждой паузы пытаются впихнуть!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
wajlos |
13 января 2015 00:12
|
Доно
|
Цитата: mat69 терпеть его не могу! за неудобный интерфейс, и перегруженность рекламмой! после каждой паузы пытаются впихнуть! всяко лучше неработающего стибнета
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Maxthon99 |
15 января 2015 00:41
|
Доно
|
Посмотрел 2 серию, пока ничего не понятно кто эта Юки, возможно демон или герой, кто бы она не была она милая. Но меня больше повергло в шок то, что в данном аниме будет много и очень хентая, судя по манге, если конечно его добавят. Даже не предстовляю во что это аниме превратится ! Ждём остальные серии.. О как пошло. Начинается жара.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Alice Rose |
15 января 2015 01:11
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: Maxthon99 пока ничего не понятно кто эта Юки Как я поняла Юки подруга детства Басары, не думаю, что когда он жил в деревне где были одни герои нашлось место и демону. Так что думаю она герой. Насчет хентая, разве хентай был в манге? Только этти, просто слишком пошло было подано. В аниме надеюсь немного да ограничатся. |
|
|
|
Maxthon99 |
15 января 2015 01:29
|
Доно
|
Цитата: Alice Rose Насчет хентая, разве хентай был в манге? В аниме надеюсь немного да ограничатся. А как же, был конечно, надо поискать, не помню где был. Надеюсь что хентай если будет, то ограничат, а то это будет перебор.. Как я поняла Юки подруга детства Басары, не думаю, что когда он жил в деревне где были одни герои нашлось место и демону. Похоже, что Юки оттуда же, откуда и герой, надеюсь что всё объяснят.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
hollowalex |
15 января 2015 01:42
|
Семпай
|
Цитата: Maxthon99 А как же, был конечно, надо поискать, не помню где был. Надеюсь что хентай если будет, то ограничат, а то это будет перебор.. Не было там хентая пока, к сожалению, манга приблизилась пока тока к концу 2 тома. Ну и должен сказать, что в манге сцена ближе к оригиналу. Жду появление демонессы Zest |
|
|
|
Maxthon99 |
15 января 2015 02:41
|
Доно
|
Не было там хентая пока, к сожалению Кстати всё же там похоже есть хентай Basara and Mio later formed a contract that allows them to know each other's position. The contract can only be founded or lifted during a crescent moon. As the contract involves a master-servant relationship, if the servant did anything unloyal to the master, he/she will experience pain. As the spellcaster, Maria, was a succubus, it requires the master (Basara) to do sexual acts, such as squeezing Mio's boobs (without her clothes on) to relieve her pain. He later befriends Yahiro after Yahiro attacked them in his fiend form.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|