Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Shinmai Maou no Testament, обсуждение |
|
de_mec |
1 декабря 2015 08:41
|
Доно
|
Цитата: IvanICUS Буду ещё одним пользователем, который НЕДОВОЛЕН цензурой. Я не понимаю, зачем ставить ограничение 16 или 18+, когда зацензурено под 12+. Я помню в детстве фильмы (вроде Мартовского кота), там 14+ было. согласен, темболее что там у Марии и Куруми цензурить то? да и вообще цензурить особого в аниме нечего - все более мение скромно - даже белье не все снято Куруми |
|
|
|
Ruofu |
2 января 2016 15:15
|
люблю Бро :*
|
Ну, второй сезон вышел подобротнее первого...И по качеству рисовки, и по сюжету(динамике, развитию,линии). Аниме это остается на уровне глупой пафосной фантастической пошлятинки, не отличающейся особым умом. Однако, в сравнении с первым сезоном,выглядит выигрышнее. Обидка, что всё зацензурено worry Хотя, что уж там... Каждая пошлая сцена почти всегда представляла одно и тоже...Так что,не беда. Попытка придать сюжету остроты и смысла не провалилась, но и не блеснула. В итоге, можно не думать ни о каких демонах,богах,героях...Просто смотрите на булки и наслаждайтесь. Никакого ума. Один расслабон. Но самая концовка... Очередной облом вместо нормальной эротики, Можно было б уже остановиться, но нет, его ж на всех хватит....
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
de_mec |
2 января 2016 15:29
|
Доно
|
таки досмотрел Куруми и в целом лучшее что было в сезоне |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|