Ожидаю интересного и хорошего сюжета от данного аниме.. IMS ни разу не подводила !! Тем более состав сейю хорош, да авторы интересные !! Посмотрим что выйдет и что получится !
Кстати радует сценарист данного тайтла, который до этого писал сценарий к аниме "Школьные войны" и "Эльфийская песнь", что уже радует.. Надеюсь аниме оправдает ожидание. Правда чую я тут некий гаремник с этти.. Ждём !
Дописать бы жанры: Романтика, комедия, фэнтези, этти. Чую в аниме этого будет навалом.
Slashkill, все надеятся! студия новая, (вернее в аниме индустрии новая. они давно и плодотворно занимаются играми) работает пока-что хорошо, без провалов. надеюсь и данный тайтл не станет провальным!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Блин, вот это капитальный нежданчик! В хорошем смысле слова. После "Демонов против Павших" (которые не смотря на тривиальность мне в принципе понравились) захотелось посмотреть на похоже аниме среди новинок. И тут такой бодрый старт! Отмечу сразу хорошее качество графики. Уже плюс, потому что визуальная составляющая как ни крути, важна. Самое приятное - сильный Герой! Не тормоз, не слюнтяй. Это стало ясно в тот момент когда он защитил Мио от праздношатающихся придурков на стоянке, смачно врезав главарю колесом велика по носу. Ох, хороший был момент. А теперь выясняется что сам Басара представитель каких то сверхъестественных сил. То то он так спокойно воспринял весть о том что его сводя - дочурка "благородного" князя тьмы. В общем то, я понял что парень с папанькой - далеко не простые люди уже по устрашающему количеству шрамов (предположительно от сабельных ударов) полученных явно не в драках с уличной шпаной. Так что не смотря на сходство с кучей подобных аниме про тёмные силы эта штука уже имеет потенциал. Только положительные впечатления от начала. И да, сабля у Басары выглядит внушительно!
Цитата: wajlos
Мио хотеть сибе такую сестренку
Мечты, мечты! Хотя после эпизода с "будильником" (это было и правда эротично) я тебя понимаю. Немного.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Уже предвижу, как посыпятся комментарии, что герои - картон, сюжет - штамп на штампе и т.д. так и есть, но подано достаточно вкусно, и есть свои находки. по крайней мере такова первая серия. рисунок добротный, анимация, пока неплохая. по крайней мере статики не слишком много, и она сделана так, что не раздражает, а боевые сцены достаточно динамичны. сюжет пока незамысловат, но с потенциалом. можно так закрутить, что бывалым знатокам нечего будет сказать! посмотрим - увидим. надеюсь что получиться вкусно при любом раскладе
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Начиналось и правда штампованно. Но потом пошли неожиданные повороты сюжета. И с сестричками и с гг и с его отцом. Конец 1 серии даже тронул-когда Басара сказал,что они семья. Мио и Мария милашки. Басара вполне адекватный гг. В общем по первой серии-неплохая сюжетная смесь комедии,драмы,этти.всего пока в меру. Надеюсь дальше будет все на таком же уровне.
exploitation film думаю что этот термин больше подходит жанровые фильмы, эксплуатирующие какую-либо популярную тему в целях быстрого заработка фильмы которые называют эксплуатационными привлекают зрителя в основном именно сенсационной рекламой и яркими постерами, а само качество фильма вторично, поскольку главное это привлечь зрителя. Снимать такие фильмы экономически выгодно поскольку при малых вложениях они и снимаются очень быстро, и быстро окупаются в прокате.
касяк В общем то верно заметил. Но тут ещё и виновата однообразие жанра. Если нет оригинальной задумки или же сильного сюжета(как например неплохая фентези-комедия Мятежная Компания) жанр "этти и комедия" - это всегда проходняк. И не всегда смешной. Можно сто раз повторять что в наше время всё медиа-искусство поставлено на конвейер. Дескать "Это капитализм, детка!" Пока дерьмо продаётся будем его и штамповать. И это не радует. Но даже в самом слабом жанре есть (как любят в нете говорить) терш, а есть весьма неплохие вещи. Да и не каждый день шедевры снимают. На то они и шедевры. mat69 Судя по ЮзерБару тоже "Изгнанные из Рая" понравились? А? Вот, к стати и пример когда и зрелищность и отличный сюжет, и смысловая нагрузка в правильном сочетании.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Хорошее начало тайтла Хоть и штамповано, но подано вкусно. На удивление довольно-таки адекватный Гг. А как классно выглядел момент, когда Басара убирал меч, после того как припугнул своих названных сестер. Очень эротичный "будильник" получился у Мио . Согласен с товарищами выше - хотеть! Отмечу так же опенинг - довольно бодренький и песенка не плоха. Обажёнки заувалированной правда много, но это же не минус, правда, парни Вообщем, пока очень даже неплохо
Очередное этти. Хотя в осеннем сезоне их вроде не так уж и много было. Начало вполне стандартное, но возможно дальше аниме развернётся. Как минимум стоит подождать следующей серии.
Пока судить на счёт аниме не могу, но начало более ли менее понравилось (естественно для этти на 12 серий, где никогда особо с сюжетом не заморачиваются). СПОЙЛЕР:
А как вам момент разговора с его отцом в такси. Просто если не считать, что таксист тоже в их организации, то вы просто представьте лицо таксиста, услышавшего этот разговор.
ну а что? такая графика больше подходит бюджетной хентайке все как манекены, а рисовка героев взята из High School DxD, Ichiban Ushiro no Daimaou что добру пропадать и опять же штампы штампы штампы, ну а что еще нужно? сиськи и панцу всегда находили своих поклонников))))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: