Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Rakuen Tsuihou: Expelled From Paradise., обсуждение |
|
Mister0000 |
3 августа 2013 01:52
|
Доно
|
Цитата: mat69 и с ещё большим нетерпением жду появления в открытых хостингах Это вообще самое главное
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Hobbot |
5 декабря 2014 14:09
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Очень надеюсь, что Ген после Гаргантии исправится и полнометражка выйдет отличной! А по мне Гаргантия очень даже не плоха, а главное атмосферная и стильная(хотя явно не идеал, правда его и не бывает). А конкретно эта вещица ещё не появилась на просторах интернета, или я просто проглядел её? А то трейлеры мне очень даже приглянулись. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
4 января 2015 00:23
|
Доно
|
Цитата: mat69 в твоих устах это звучит как оценка "хорошо" на экзамене!
Да уж точно. Цитата: wajlos ну, разок глянуть задля пофапать на шеснадцатилетнюю девушку с 3м размером можно Я бы ей дал точно четвёртый размерчик! Ну а если оставить обсуждения эстетических качеств фигуры главной героини, то смело можно ставить этой полнометражке очень высокую оценку. Есть и занятый сюжет с элементами фантастики, киберпанка и антиутопии. И красивый гибрид компьютерной и рисованной графики, причём это только второй раз когда подобный стиль изображения мне понравился. В первый раз - в недавних "Рыцарях Сидонии". И пара главных героев тоже пришлась по душе. И "постапокалиптический ковбой" - Зарик, и "техно-девушка" Анжела. Да и позобавил тот злополучный искусственный интеллект - Крепостной Установщик. Я то думал они будут с ним сражаться, а он оказался весёлый и вполне безобидный. Замечательный, в общем фильм (как то трудновато назвать его аниме, хотя на деле так и есть) только положительные эмоции от просмотра. Да ещё Анжелу озвучивает "Королева Цундере" - Рей Кугимия. Тот я думаю голос такой знакомый! Та милая актриса что озвучивала Тайгу(Карманный Тигр) и Нулизу (Подручный бездарной Луизы). Вот так сюрприз.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 07:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|