Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Shinmai Maou no Testament, обсуждение |
|
Magus_007 |
21 февраля 2015 03:49
|
Доно
|
Цитата: wajlos зато они хоть сцены не вырезают - уже прогрес
Ну да, можно передернуть на половину белого экрана:) Цитата: NERO222 ТВ-версия ведь, детишки мать их йити!!1 После такого сериала у детишек будет привратное представление о сексе. "Секс, это когда все затягивает белое марево, нихрена не видно, но все очень довольны" Цитата: Hiwlaska что дальше... Вооооображениеее... Цитата: wajlos 7 серия - кто там постил бред про штампы? Слушай, мне конечно нравится этот сериал, но что по твоему мнению, в седьмой серии было оригинального? Обычное рядовое превозмогание, обычная течка всех окрестных баб(и не только) по альфа-самцу. 7ая серия Шарики Басары настолько плотные что он может даже превозмочь ускорение свободного падения и догнать в воздухе объект, который начал падать раньше его. Зачем-то в серии есть какая-то странная педосцена, зачем? неясно) |
|
|
|
wajlos |
21 февраля 2015 17:03
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Ну да, можно передернуть на половину белого экрана:) да, нидочет - жаль что аниматоры недогадались использовать тип цензуры когда соски прикрыты длинными волосами девушки, или еще чем нибуть и да, воображение тоже никто не отменял Цитата: Magus_007 Шарики Басары настолько плотные что он может даже превозмочь ускорение свободного падения и догнать в воздухе объект, который начал падать раньше его. такое вполне возможно - все дело в сопротивлении воздуха Цитата: Magus_007 Зачем-то в серии есть какая-то странная педосцена, зачем? неясно) я что-то пропустил? и да, лоли и маленькие дефч это ниодно и тоже
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Magus_007 |
21 февраля 2015 19:44
|
Доно
|
Цитата: wajlos я что-то пропустил? и да, лоли и маленькие дефч это ниодно и тоже
Ну когда маленького Басару прижимает к могучей груди его сестрица в толще подсознательных вод. Цитата: wajlos такое вполне возможно - все дело в сопротивлении воздуха Ты утверждаешь что парусность мелкой девчины выше чем у здорового(относительно нее) Басары? :) Цитата: wajlos да, нидочет - жаль что аниматоры недогадались использовать тип цензуры когда соски прикрыты длинными волосами девушки, или еще чем нибуть Может в японии есть своя Мизулина и Милонов, которые ужесточают цензуру и портят жизнь анимэшникам? А может аниматоры просто сэкономили на прорисовке? копейка рубль бережет |
|
|
|
wajlos |
21 февраля 2015 23:24
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Ну когда маленького Басару прижимает к могучей груди его сестрица в толще подсознательных вод. нивижу тутничиго такого - обычная забота старшей сестренки Цитата: Magus_007 Ты утверждаешь что парусность мелкой девчины выше чем у здорового(относительно нее) Басары? :)
я говорю что такой трюк возможен и я знаю как его провернуть
--------------------
|
|
|
Magus_007 |
22 февраля 2015 00:33
|
Доно
|
Цитата: wajlos я говорю что такой трюк возможен и я знаю как его провернуть
Ты же понимаешь что обсуждать анимэ с точки зрения того насколько реально происходящее - не имеет смысла?) Можно конечно запилить беседу насколько это реально, и кто бы взялся повторить, можно поднять знания физики класс так за девятый и высчитать какое расстояние от земли нужно иметь что бы догнать бабу с высокой парусностью летя за ней солдатиком) Но...зачем? Над этим куда как веселее угорать :) Цитата: wajlos нивижу тутничиго такого - обычная забота старшей сестренки Ну не знаю, если бы меня сестра прижала к голым сиськам, я бы не рассматривал это только как проявление обычной заботы. |
|
|
|
wajlos |
22 февраля 2015 12:29
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Ну не знаю, если бы меня сестра прижала к голым сиськам, я бы не рассматривал это только как проявление обычной заботы. просто я сестрофил
--------------------
|
|
|
NERO222 |
22 февраля 2015 18:17
|
Аники
|
Цитата: wajlos просто я сестрофил ФУУУУ!!!БАКА!!ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! МИЛОНОВАНАТЕБЯНЕТ!!! А что по поводу аниме, то оно пока сильно уступает Князю тьмы и почти дотягивает до Эстетика, так что лучше подождать BD, хотя чего мы там не видели????
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
wajlos |
22 февраля 2015 18:51
|
Доно
|
Цитата: NERO222 ФУУУУ!!!БАКА!!ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! я хотябы небоюсь в этом признатся а если серьезно я кажись пониамаю откуда берутся энти наклонности Цитата: NERO222 хотя чего мы там не видели как вариант попки и груди 12 летней лоли-суккуба
--------------------
|
|
|
NERO222 |
23 февраля 2015 02:37
|
Аники
|
Цитата: wajlos как вариант попки и груди 12 летней лоли-суккуба это есть в других этти, например, в Детском времени, хотя там не суккубы, а даже жестче
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
DartNoks |
23 февраля 2015 22:31
|
Кохай
|
Мои впечатления на момент просмотра седьмой серии. Бои неинтересные, простые энергетические слеши, магия никакая (простые огненные шарики, молния и ничего особенно интересного), имена у оружия (Бьякко, Сакура), хоть и являются духами/богами, а не внутренним "Я" героев, попахивают хлорированным веществом. И вот тут я может не до конца понял, но ГГ спасая милашку Нонаку, уничтожает всех в округе. Из-за этого его изгоняют, а друзья все считают, что он это сделал по приколу. Почему никому не объяснили не понятно. Да и та же Юки могла бы потрудиться и рассказать о случившимся. Количество шрамов на ГГ СИЛЬНО преувеличено. 5 лет он вместе с батей жил мирно, а в момент изгнания шрамов на нем не было. И в качестве синяков во время тренировок, такие долгосрочные шрамы получить тяжело. Не думаю, что бы маленьких детей учили избивать друг друга до смерти. Да и на других героях нет никаких шрамов. Судя по бате и сыне, так возможно это наследственное...... Бесит униформа героев, педиковатые броневые элементы на ногах хоть и отвечают реальности. но без юбко-подобного элемента брони они становятся странными. Плащи тоже бесят, ведь они только мешают в бою, да и вырезы не синих кофтах тоже смотрятся странно. Особенно на Юки, ведь с ее волосами бронь начинает немного сливаться. По поводу героев( не как организации). Басара - вроде бы ничего, однако будет очень интересно смотреть, если он сломается, когда поймет, что против всего мира свою сестренку не защитишь. Однако бесит то, что он никому не рассказывает про то, что случилось 5 лет назад. Из-за этого недопонимания с другими людьми. Момент когда он сидел и держался за правую руку со словами: "я не могу использовать эту силу"- очень позабавил в контексте жанра)) Суккуб - смешно, мило и весело. Мио- ничего интересного. Юки - персонаж понравился, скорее всего потому, что куудере мне по нраву. Хотя смысла в ее поступках не всегда достаточно, как по мне. Кстати парень с закрытыми глазами, и потом открывший их во время напряженного момента тоже попахивал хлоркой. Вроде все сказал.
|
|
|
|
Tristar |
26 февраля 2015 19:18
|
Доно
|
Цитата: DartNoks Кстати парень с закрытыми глазами, и потом открывший их во время напряженного момента тоже попахивал хлоркой. Скорее - нафталином. Персонажи с вечно закрытыми, прищуренными глазами: хитрые,"чтотоскрывают" и ведут свою игру. Этакие легальные спойлеры. Гвардия Дьявола опять борется за мир во всем мире, а Силы Света раздувают пожары воины. Опять этот смысловой гендербендер. Снова няшный носитель зла с духовностью равной 6 размеру. Да, юные борцы света, зло клонируется и выглядит приблизительно так: ... поэтому не так просто порубить это зло в капусту Снова ГГ силой любви и прощения переманивает героев добра под знамена и сиськи Гвардии Дьявола. И мир будет спасен. Аминь. Не так грустно как Исука, но все же скучновато и предсказуемо, имхо. |
|
|
|
Magus_007 |
28 февраля 2015 07:26
|
Доно
|
Цитата: Tristar Снова няшный носитель зла с духовностью равной 6 размеру.
Переходи на сторону зла, у нас есть печ... сиськи! А на стороне света максимум второй, да и тот лапать нельзя. |
|
|
|
Maxthon99 |
4 марта 2015 21:47
|
Доно
|
9 Серия это было крайне жестокий и неожиданный поворот событий, всё стало крайне хуже чем было ранние !! Все как то стало печально и слишком много предателей на районе завелось, ну я прям так и знал что Мария Нарусэ стала предательницой и как то странно все против героя ополчились, похоже сериал пошёл по другому или худшему пути ! Очень порадовал драматический момент сестры главного героя и ток как её родители погибли, но вот как она выжила не понятно, как то грустно стало на душе. Но это была самая эпичная и просто мрачнейшая серия за весь сериал. Что то сериал кишит, прямо предателями, что довольно странно и что все так наехали на Басару !? Правда возникает ощущение что всё станет намного хуже в 1000 раз
Одно не понятно, откуда в школе, где учится Басара, появилось так много демонов и мутантов, понять не могу. Это же школа для обычных вроде учеников НЭ ??
Не представляю что ожидает нас в последних 3 сериях. ?!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|