Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Grisaia no Kajitsu / Le fruit de la grisaia / Плод Грисаи, Психологическое аниме с элементами гарема |
|
Болтливый Филосов |
10 ноября 2014 10:33
|
Доно
|
Это была убойная серия. Странно что историю Юмико уместили в один эпизод, а главу посвящённую Мичиру растянули на две. Но это был классный эпизод. Неожиданно было узнать что угрюмая Юмико - "опальная принцесса", наследница железнодорожной кампании. А вся эта академия-тюрьма "золотая клетка" построенная её отцом для заточения собственной дочки, а уж другие девчушки появились там позже. И прошлое этой девушки наполнено ещё большем горем чем у Мичиру. Подумать только, её все вокруг обвиняли в том что она родилась девочкой потому что папаша ждал что в семье родится наследник-мальчик. И даже родная мать на которую казалась обрушился гнев разочарованного супруга, в конце жизни прокляла родное дитя. Цитата: Maxthon99 сначала подрыв на гранате и кровь по всему коридору, затем подмен тела, а потом она изменилась.. Блин... Я честно подумал что Юмико погибла во взрыве. Вся эта история с пистолетом, осадой академии отрядом спецназа, потом такая трагедия. А всё это был хорошо спланированный спектакль. И будет отец Юмико думать что его дочь спит вечным сном на кладбище, а она на самом деле жива и начала новую жизнь. Юджи конечно крут как терминатор. Такой рискованный план провернул. Впечатляет.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Maxthon99 |
10 ноября 2014 10:46
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов пистолетом, осадой академии отрядом спецназом, потом такая трагедия. А всё это был хорошо спланированный спектакль. И будет отец Юмико думать что его дочь спит вечным сном на кладбище, а она на самом деле жива и начала новую жизнь. У неё скорее будет хорошая жизнь с Юджи, ибо они скорее сыграют свадьбу (возможно).. Интересно а что будет в остальных 4 сериях ??
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
10 ноября 2014 11:48
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Интересно а что будет в остальных 4 сериях Не в четырёх а шести сериях. Сериал 12 серийный.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Maxthon99 |
10 ноября 2014 17:14
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Не в четырёх а шести сериях. Сериал 12 серийный. Точнее 13 серийный, кстати а чей всё таки труп унесли оперативники? Ибо мы же видели как она подорвалась на гранате .. Надеюсь концовка будет такой же как на арте... Ведь умеют снимать
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
10 ноября 2014 18:10
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 кстати а чей всё таки труп унесли оперативники? Ибо мы же видели как она подорвалась на гранате .. Достали где-то какого то несчастного покойника, и переодели его в платье Юмико. А граната была конечно боевая, но явно заряд взрывчатки там был не полный. Иначе бы тело разнесло на куски, и пол холла общаги было бы в руинах.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
10 ноября 2014 18:59
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Достали где-то какого то несчастного покойника, и переодели его в платье Юмико. А граната была конечно боевая, но явно заряд взрывчатки там был не полный. Иначе бы тело разнесло на куски, и пол холла общаги было бы в руинах. Но выглядело всё эпично и внезапно.. Думаю отношения налаживаются, надеюсь на концовку которая на арте (где они поженятся).. Посмотрим, что там будет..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
лЁнчег |
11 ноября 2014 20:04
|
Доси
|
Хотелось бы отметить, что в этой серии аниме следует оригиналу до десятой минуты, а все остальное уже является полным отклонением от первоисточника Х) Хотя "трупак Юмико" действительно шокировал, я до самого конца верил, что Юмико не могла погибнуть при взрыве, ведь там был Юджи
--------------------
our_life_is_fucked_up |
|
|
|
Анетта - вамп |
13 ноября 2014 22:31
|
Доно
|
Хах, а если бы она умерла было бы забавнее - полный, так сказать, экшен...Хотя и с сие финалом тоже не плохо, но....меня беспокоит труп: во-первых, получается, что труп взяли либо в морге (но ведь за каждым шагом следят и девчушки, и паренька...да и не даст никто детям труп), либо откопали на кладбище (но...как они мать вашу притащили его в школу? и когда? ведь оккупировали территорию школы сразу после неудавшегося плана папаньки! да и притащить труп, чтобы это никто не заметил при таких любопытных девчатах - не-ре-аль-но! Ведь девчата не знали, что это постановка (если я правильно поняла), тогда когда успели подкинуть труп, чтобы даже "свои" не заметили? если только его куда-то под доски пола не кинули, а потом быстро вытащили...хотя тоже тяжко и как-то смутно верится...да и блин, он же воняет! Как-то тут не совсем понятно....И вообще я удивилась такому развитию сюжета (ибо мне рассказали все концовки девчат и там такой не было). Но в целом серия неплохая, а Ёжик (Юджик) как всегда со спокойным таким покерфейсом на всё реагирует и действует хладнокровно - какой всё-таки необычный персонаж для такого аниме....
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Рей Хино |
14 ноября 2014 21:42
|
Доно
|
Maxthon99, покажут истории остальных девушек и о том, как Юджи поможет им "встать на путь истинный" ) Анетта - вамп, им же блондинка и Ко помогали провернуть все это дело) Starswan правильно написала ^^ Насыщенная и яркая серия, держала с первой до последней минуты
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Maxthon99 |
16 ноября 2014 23:43
|
Доно
|
7 серия - Это было эпично и ржачно (с одной стороны).. Серия в целом получилась на 100% интересней и немного забавно с маленькой драмой.. Больше порадовало как Сати Коминэ, заперлась в своей комнате не вызывая подозрения, начала химичить с бомбой в противогазе, это было круто. Немного драмы появилось в флешбеке, где мы выясняем, что Сати оказывается подругой детства и это неожиданно.. Месть скорее её, заключается в том что бы вернуть и привлечь её друга детства Юдзи !! Заканчивается всё очень эпично и просто угарно, я аж падал со смеху !! Поставила бомбу пацан её обезвредил и Сати обосалась на пол от страху что не смогла создать Алах бабах в школе !! Это угааар Этот сериал просто эпичен смешной + серьёзный, продолжу просмотр..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
лЁнчег |
17 ноября 2014 02:12
|
Доси
|
Maxthon99, а меня серия разочаровала :( чувствами проникнуться не смог, да и толком не объяснили, из-за чего у нее такой склад ума а ведь у нее было тяжелое посттравматическое расстройство, ее годами мучили кошмары и голова раскалывалась на части, чуть она вспоминала о том инциденте из детства
--------------------
our_life_is_fucked_up |
|
|
|
Болтливый Филосов |
17 ноября 2014 02:33
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 что не смогла создать Алах бабах в школе !! Это угааар Аллах Бабах действительно не получился. Да простят меня мусульмане нашего сайта. И ещё одна печальная девичья судьба на голову Юджи. Сачи это конечно... тот ещё кадр. Просто биологический робот с программой абсолютной покорности. Мичиру захотела саботировать экзамены? Окей! Соорудим бомбу из баков с пропаном и динамита, и взорвём школу. Ёлки моталки - как дурацком стишке времён моего школьного детства. А всё потому что винила себя в излишнем эгоизме из за которого лишилась родни. Ну слава богу - хоть мать выжила. Вот заигралась в "послушную девочку", что на скажут - сделай обязательно. Но и тут Ю-кун разрешил кризис. Молоток мужик! И красивый финал с салютом и объятьями. Цитата: Maxthon99 ЭПИЧНЫЙ КАДР (эпизод 7) И чего эпичного??? Ну опозорилась перед парнем, ну лужицу напустила со страху. Можно простить. Ведь чуть всю их академию в пылающее головешки не превратила.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
17 ноября 2014 10:19
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов И чего эпичного??? Ну опозорилась перед парнем, ну лужицу напустила со страху. Можно простить. Самое интересное было когда он начал трусики ей менять.. Вот это смешно... Не смогла взорвать а получила.... Пропан + динамит + кие то вещества в колбе = Взрывчатка.. Но хоть хорошо он все шашки отключил.. Спас её странно только то что Сати подруга детства Юдзи
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
18 ноября 2014 19:51
|
Доно
|
Любопытная идея- взорвать школу,чтобы отменить контрольную) А Юджи-снова в роли ангела-хранителя.Уже третью девчонку успокоил и вернул ей душевное равновесие.Даже обнял по заказу. Заместо взрыва устроил фейерверк. Как бы девицы не передрались из за него в итоге) Кстати,родители Сати абсолютно дебильно под машину угодили. |
|
|
|
Maxthon99 |
18 ноября 2014 21:37
|
Доно
|
Любопытная идея- взорвать школу,чтобы отменить контрольную) А Юджи-снова в роли ангела-хранителя.Уже третью девчонку успокоил и вернул ей душевное равновесие.Даже обнял по заказу. Интересно, сколько ещё девиц надо спасти и что предпримет наш герой... Хорошо конечно сделать фейрверк и при этом заглушить взрыв динамита.. Любопытная идея- взорвать школу,чтобы отменить контрольную) Тут как раз таки 2 причины.. Это контрольна + из- за Юдзи (детство сюдя по флешбеку)
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|