Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Grisaia no Kajitsu / Le fruit de la grisaia / Плод Грисаи, Психологическое аниме с элементами гарема
Hobbot
10 ноября 2014 09:41
Сообщение #161

Доно
  • 85

6 серия.
А ведь я поверил что она погибла и даже мнение об этом аниме поменял на пару минут. Но такой бред конечно замутили)). Ладно ругать не буду, всё равно это одна из лучших серий пока, но такое фуфло в конце пропихнули, что все ощущения от смерти сразу улетучились и аниме моментально вернулось в прежнее русло. Интересно посмотреть на истории других девчонок, надеюсь там всё будет чуть реалистичнее, а по накалу примерно таким же как в 6 серии.
Болтливый Филосов
10 ноября 2014 10:33
Сообщение #162

Доно
  • 85

Это была убойная серия. Странно что историю Юмико уместили в один эпизод, а главу посвящённую Мичиру растянули на две. Но это был классный эпизод.

Неожиданно было узнать что угрюмая Юмико - "опальная принцесса", наследница железнодорожной кампании. А вся эта академия-тюрьма "золотая клетка" построенная её отцом для заточения собственной дочки, а уж другие девчушки появились там позже. И прошлое этой девушки наполнено ещё большем горем чем у Мичиру. Подумать только, её все вокруг обвиняли в том что она родилась девочкой потому что папаша ждал что в семье родится наследник-мальчик. И даже родная мать на которую казалась обрушился гнев разочарованного супруга, в конце жизни прокляла родное дитя.
Цитата: Maxthon99
сначала подрыв на гранате и кровь по всему коридору, затем подмен тела, а потом она изменилась..

Блин... Я честно подумал что Юмико погибла во взрыве. wtf Вся эта история с пистолетом, осадой академии отрядом спецназа, потом такая трагедия. А всё это был хорошо спланированный спектакль. И будет отец Юмико думать что его дочь спит вечным сном на кладбище, а она на самом деле жива и начала новую жизнь.
Юджи конечно крут как терминатор. hero Такой рискованный план провернул. Впечатляет.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Maxthon99
10 ноября 2014 10:46
Сообщение #163

Доно
  • 102

Цитата: Болтливый Филосов
пистолетом, осадой академии отрядом спецназом, потом такая трагедия. А всё это был хорошо спланированный спектакль. И будет отец Юмико думать что его дочь спит вечным сном на кладбище, а она на самом деле жива и начала новую жизнь.

У неё скорее будет хорошая жизнь с Юджи, ибо они скорее сыграют свадьбу (возможно).. Интересно а что будет в остальных 4 сериях ??

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Болтливый Филосов
10 ноября 2014 11:48
Сообщение #164

Доно
  • 85

Интересно а что будет в остальных 4 сериях

Не в четырёх а шести сериях. Сериал 12 серийный.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Maxthon99
10 ноября 2014 17:14
Сообщение #165

Доно
  • 102

Не в четырёх а шести сериях. Сериал 12 серийный.

Точнее 13 серийный, кстати а чей всё таки труп унесли оперативники? Ибо мы же видели как она подорвалась на гранате ..

Надеюсь концовка будет такой же как на арте... Ведь умеют снимать

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Болтливый Филосов
10 ноября 2014 18:10
Сообщение #166

Доно
  • 85

кстати а чей всё таки труп унесли оперативники? Ибо мы же видели как она подорвалась на гранате ..

Достали где-то какого то несчастного покойника, и переодели его в платье Юмико. А граната была конечно боевая, но явно заряд взрывчатки там был не полный. Иначе бы тело разнесло на куски, и пол холла общаги было бы в руинах.

--------------------
Любимые цитаты:
Maxthon99
10 ноября 2014 18:59
Сообщение #167

Доно
  • 102

Достали где-то какого то несчастного покойника, и переодели его в платье Юмико. А граната была конечно боевая, но явно заряд взрывчатки там был не полный. Иначе бы тело разнесло на куски, и пол холла общаги было бы в руинах.

Но выглядело всё эпично и внезапно.. Думаю отношения налаживаются, надеюсь на концовку которая на арте (где они поженятся).. Посмотрим, что там будет..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
11 ноября 2014 17:50
Сообщение #168

Доно
  • 85

Эх жалко,что на такую интересную историю выделили всего 1 серию.
Конечно подозревал,что в финале арки сделают какой нибудь финт ушами(все таки  в таких новеллах гг всегда доводит дело до счастливого финала)но на пару минут показалось,что Юмико и правда подорвала себя гранатой.
Очень уж неожиданно все развивалось.
Юджи просто гениальный стратег и психолог.Помимо этого он здорово дерется(аж троих разом уложил)и исключительно метко стреляет. Не дать не взять,японский Джеймс Бонд или Джейсон Борн))))
После двух таких шокирующих и рискованных операций с Юмико и Мичиру жду с нетерпением что же он придумает с другими девушками.
Хотя отца Юмико жалко.Ну вот как ему при живой дочери считать ее погибшей,да еще и винить себя до конца дней в этой трагедии.Тем более она узнала его настоящие чувства.Как то это жестоко все.
лЁнчег
11 ноября 2014 20:04
Сообщение #169

Доси
  • 17

Хотелось бы отметить, что в этой серии аниме следует оригиналу до десятой минуты, а все остальное уже является полным отклонением от первоисточника Х)
Хотя "трупак Юмико" действительно шокировал, я до самого конца верил, что Юмико не могла погибнуть при взрыве, ведь там был Юджи aha

--------------------
our_life_is_fucked_up
Анетта - вамп
13 ноября 2014 22:31
Сообщение #170

Доно
  • 85

Хах, а если бы она умерла было бы забавнее - полный, так сказать, экшен...Хотя и с сие финалом тоже не плохо, но....меня беспокоит труп: во-первых, получается, что труп взяли либо в морге (но ведь за каждым шагом следят и девчушки, и паренька...да и не даст никто детям труп), либо откопали на кладбище (но...как они мать вашу притащили его в школу? и когда? ведь оккупировали территорию школы сразу после неудавшегося плана папаньки! да и притащить труп, чтобы это никто не заметил при таких любопытных девчатах - не-ре-аль-но! Ведь девчата не знали, что это постановка (если я правильно поняла), тогда когда успели подкинуть труп, чтобы даже "свои" не заметили? если только его куда-то под доски пола не кинули, а потом быстро вытащили...хотя тоже тяжко и как-то смутно верится...да и блин, он же воняет! Как-то тут не совсем понятно....И вообще я удивилась такому развитию сюжета (ибо мне рассказали все концовки девчат и там такой не было).
Но в целом серия неплохая, а Ёжик (Юджик) как всегда со спокойным таким покерфейсом на всё реагирует и действует хладнокровно - какой всё-таки необычный персонаж для такого аниме....

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Starswan
14 ноября 2014 09:49
Сообщение #171

Доно
  • 85

Ну а что странного? Наш мускулистый ГГ-совсем не простой мальчуган, да и связная-блондинка активно ему помогала. Так что труп-другой не проблема. Тем более имея под руками фонды отца-железнодорожника, на чьей стороне формально блондинила блондинка. Это все заговор. И заговор то,что единственной героине, которая меня заинтересовала в этом сборище лолит и прочих кавайных няк, выделили всего одну серию. Я протестую,блин!

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Рей Хино
14 ноября 2014 21:42
Сообщение #172

Доно
  • 85

Maxthon99,
покажут истории остальных девушек и о том, как Юджи поможет им "встать на путь истинный" )
Анетта - вамп,
им же блондинка и Ко помогали провернуть все это дело)
Starswan правильно написала ^^

Насыщенная и яркая серия, держала с первой до последней минуты gd

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Maxthon99
16 ноября 2014 23:43
Сообщение #173

Доно
  • 102

7 серия - Это было эпично и ржачно (с одной стороны)..
Серия в целом получилась на 100% интересней и немного забавно с маленькой драмой.. Больше порадовало как Сати Коминэ, заперлась в своей комнате не вызывая подозрения, начала химичить с бомбой в противогазе, это было круто. Немного драмы появилось в флешбеке, где мы выясняем, что Сати оказывается подругой детства и это неожиданно.. Месть скорее её, заключается в том что бы вернуть и привлечь её друга детства Юдзи !!
Заканчивается всё очень эпично и просто угарно, я аж падал со смеху !! Поставила бомбу пацан её обезвредил и Сати обосалась на пол от страху что не смогла создать Алах бабах в школе !! Это угааар

Этот сериал просто эпичен смешной + серьёзный, продолжу просмотр.. aha

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
лЁнчег
17 ноября 2014 02:12
Сообщение #174

Доси
  • 17

Maxthon99,
а меня серия разочаровала :(
чувствами проникнуться не смог, да и толком не объяснили, из-за чего у нее такой склад ума
а ведь у нее было тяжелое посттравматическое расстройство, ее годами мучили кошмары и голова раскалывалась на части, чуть она вспоминала о том инциденте из детства ct

--------------------
our_life_is_fucked_up
Болтливый Филосов
17 ноября 2014 02:33
Сообщение #175

Доно
  • 85

что не смогла создать Алах бабах в школе !! Это угааар

Аллах Бабах действительно не получился. aha Да простят меня мусульмане нашего сайта.
И ещё одна печальная девичья судьба на голову Юджи.
Сачи это конечно... тот ещё кадр. Просто биологический робот с программой абсолютной покорности. Мичиру захотела саботировать экзамены? Окей! Соорудим бомбу из баков с пропаном и динамита, и взорвём школу. loool
Ёлки моталки - как дурацком стишке времён моего школьного детства.
А всё потому что винила себя в излишнем эгоизме из за которого лишилась родни. Ну слава богу - хоть мать выжила. Вот заигралась в "послушную девочку", что на скажут - сделай обязательно.
Но и тут Ю-кун разрешил кризис. Молоток мужик! И красивый финал с салютом и объятьями.
ЭПИЧНЫЙ КАДР (эпизод 7)

И чего эпичного??? Ну опозорилась перед парнем, ну лужицу напустила со страху. Можно простить. Ведь чуть всю их академию в пылающее головешки не превратила.

--------------------
Любимые цитаты:
Maxthon99
17 ноября 2014 10:19
Сообщение #176

Доно
  • 102

И чего эпичного??? Ну опозорилась перед парнем, ну лужицу напустила со страху. Можно простить.

Самое интересное было когда он начал трусики ей менять.. Вот это смешно...
Не смогла взорвать а получила.... Пропан + динамит + кие то вещества в колбе = Взрывчатка.. Но хоть хорошо он все шашки отключил..

Спас её странно только то что Сати подруга детства Юдзи

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
18 ноября 2014 19:51
Сообщение #177

Доно
  • 85

Любопытная идея- взорвать школу,чтобы отменить контрольную)
А Юджи-снова в роли ангела-хранителя.Уже третью девчонку успокоил и вернул ей душевное равновесие.Даже обнял по заказу. hero
Заместо взрыва устроил фейерверк.
Как бы девицы не передрались из за него в итоге)
Кстати,родители Сати абсолютно дебильно под машину угодили. worry
Maxthon99
18 ноября 2014 21:37
Сообщение #178

Доно
  • 102

А Юджи-снова в роли ангела-хранителя.Уже третью девчонку успокоил и вернул ей душевное равновесие.Даже обнял по заказу.

Интересно, сколько ещё девиц надо спасти и что предпримет наш герой...
Хорошо конечно сделать фейрверк и при этом заглушить взрыв динамита..

Тут как раз таки 2 причины.. Это контрольна + из- за Юдзи (детство сюдя по флешбеку)

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Рей Хино
20 ноября 2014 02:59
Сообщение #179

Доно
  • 85

Неплохая серия tea
А Юджи как всегда на крайности идет, до последней секунды тянул zorro

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Hiwlaska
21 ноября 2014 00:47
Сообщение #180

Аники
  • 34

Спасибо, очень хорошее аниме.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 23:29

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры