Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Grisaia no Kajitsu / Le fruit de la grisaia / Плод Грисаи, Психологическое аниме с элементами гарема
лЁнчег
4 ноября 2014 18:53
Сообщение #141

Доси
  • 17

Цитата: динамик
Я не понял,почему подружка Мичиру таки покончила с собой? Вроде всё было нормально.Или это уже так сказать предрасположенность к самоубийству(в генах заложено)?

помню только, что у нее были нехорошие связи и она в итоге забеременела.
на одном форуме покопался и нашел более точное описание событий:
у нее были отношения с женатым мужчиной, она была им использована, потом изнасилована его друзьями. процесс был запечатлен на пленке, о которой в дальнейшем узнают ее одноклассники, в результате чего она становится объектом насмешек и всяческих унижений. в конце концов она беременеет, а мужчина отказывается брать на себя ответственность.
learn

--------------------
our_life_is_fucked_up
Аллочка
4 ноября 2014 20:51
Сообщение #142

Аники
  • 34

Для меня фансервис портит всю "малину" и вроде серьезный сюжет арки становится фарсом где жаль только кота, наверное потому, что у него нет трусиков в полоску

--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо
мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно
если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть
путь к сердцу женщины не должен лежать
Болтливый Филосов
5 ноября 2014 10:18
Сообщение #143

Доно
  • 85

Цитата: лЁнчег
помню только, что у нее были нехорошие связи и она в итоге забеременела.
на одном форуме покопался и нашел более точное описание событий:
у нее были отношения с женатым мужчиной, она была им использована, потом изнасилована его друзьями. процесс был запечатлен на пленке, о которой в дальнейшем узнают ее одноклассники, в результате чего она становится объектом насмешек и всяческих унижений. в конце концов она беременеет, а мужчина отказывается брать на себя ответственность.

Жесть какая. Впрочем это всё объясняет.
Ну а тогда кого сама Мичиру (девушка которая выжила) собралась тогда покончить с собой?

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
лЁнчег
5 ноября 2014 13:23
Сообщение #144

Доси
  • 17

Цитата: Болтливый Филосов
Ну а тогда кого сама Мичиру (девушка которая выжила) собралась тогда покончить с собой?

не совсем понял вопроса... о каком именно моменте идет речь? loool

--------------------
our_life_is_fucked_up
Болтливый Филосов
5 ноября 2014 14:39
Сообщение #145

Доно
  • 85

не совсем понял вопроса... о каком именно моменте идет речь?

Поясняю по порядку. Мичиру №1 (считай - оригинал) которая училась играть на пианино, как я понял не оправдывала ожидания окружающих и собралась прыгнуть с крыши. Там встретила другую девчёнку которая тоже намеревалась совершить суицид, (это мы видели) и остановила её. Они подружились, но позже вторая (про которую ты писал, та что забеременела) всё равно прыгнула с крыши. У Мичиру произошёл сердечный приступ, но врачи спасли её вшив сердце её покойной подруги.
Вот что я имел ввиду. Или я тоже чего то не понял? Нет - я главного не понял. Кто из них настоящая Мичиру? unknow wtf

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Alice Rose
5 ноября 2014 14:53
Сообщение #146

Memento-Quia Pulvis-Es
  • 136

У Мичиру произошёл сердечный приступ, но врачи спасли её вшив сердце её покойной подруги.
Вот что я имел ввиду. Или я тоже чего то не понял? Нет - я главного не понял. Кто из них настоящая Мичиру?

Сердце вшили другой девушки, которая хотела жить, но умерла. В этом аниме даже рассказывалось. Её 2 личность сказала, что она хотела жить всем сердцем, но увы.
лЁнчег
5 ноября 2014 19:02
Сообщение #147

Доси
  • 17

Болтливый Филосов,
один и тот же человек прыгал с крыши дважды, но во второй раз получилось удачнее первого.
а новое сердце принадлежало совершенно другой девушке из Штатов.
настоящая Мичиру та, что с синими глазами х)

да, они тут сконфузили немного: сделали так, что и у погибшей подруги, и у второй личности один и тот же цвет глаз

--------------------
our_life_is_fucked_up
Рей Хино
5 ноября 2014 23:50
Сообщение #148

Доно
  • 85

история Мичиру порадовала, как и сама девушка)
тема "две души в одном теле" очень нравится *__*
теперь интересно посмотреть истории других девушек tea

Вот это Юджи устроил терапию shock

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Болтливый Филосов
6 ноября 2014 00:32
Сообщение #149

Доно
  • 85

а новое сердце принадлежало совершенно другой девушке из Штатов.
настоящая Мичиру та, что с синими глазами х)

да, они тут сконфузили немного: сделали так, что и у погибшей подруги, и у второй личности один и тот же цвет глаз

Понятно, а я и не врубился чьё сердце вшили Мичиру. И зачем надо было наводить "тень на плетень"?
Цитата: Рей Хино
тема "две души в одном теле" очень нравится

В "Брунгильде во Тьме" такое было. Только горько кончилось для обеих. worry
Цитата: Рей Хино
Вот это Юджи устроил терапию

Зато эффективно! badsmile

--------------------
Любимые цитаты:
Рей Хино
6 ноября 2014 00:52
Сообщение #150

Доно
  • 85

В "Брунгильде во Тьме" такое было. Только горько кончилось для обеих.

легкий и ненавязчивый спойлер :D
я в восторге от "Границы пустоты" kawai
вот там это потрясающе показали)

Зато эффективно!

еще как, раз пробудило желание жить)
радует, что Юджи не какое-то бесчувственное тело, а с чувством помог Мичиру и другой душе найти радость в жизни)

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Анетта - вамп
6 ноября 2014 03:20
Сообщение #151

Доно
  • 85

Ура, значит быть концовкам с каждой и девчушек cry Жду с нетерпением!
История Мичиру понравилась, хотя если бы я не прочитала коммент выше, который объяснил поступок подруги, то была бы в полном недоумении. Только не поняла (хотя может это озвучили не правильно?) : "И после этого Мичиру не появлялась" Оо. "Хотя иногда всё же появлялась" Оо. То есть другая душа всё-таки завладела телом больше, чем реальная хозяйка?
Юджик молодец, всё просчитал: выберется Мичиру - окай, "послужит ещё hoho ", а помрёт там в гробу...что ж, немножко понекрофильствует.
Вот когда искала инфу, то там было написано, что в игре эротика как бы...чего в аниме не засунули то? Всяко лучше тупого эччи leaving Так хоть если покажут что, так до конца....
Интересно, чья история в следующей серии нас ожидает?

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
лЁнчег
6 ноября 2014 09:36
Сообщение #152

Доси
  • 17

Цитата: Анетта - вамп
Только не поняла (хотя может это озвучили не правильно?) : "И после этого Мичиру не появлялась" Оо. "Хотя иногда всё же появлялась" Оо. То есть другая душа всё-таки завладела телом больше, чем реальная хозяйка?

Я вот тоже не понял, что здесь творится.
В хорошей концовке новеллы вторая личность никуда не исчезает, а наоборот проявляется намного чаще, но это все происходит безболезненно и довольно-таки естественно для настоящей Мичиру, мы буквально получаем 2 человека вместо одного. Допустим, если между Мичиру и Юджи возникает диалог, то это не диалог, а полилог: общаются 3 человека одновременно.

Цитата: Анетта - вамп
Вот когда искала инфу, то там было написано, что в игре эротика как бы...чего в аниме не засунули то? Всяко лучше тупого эччи

В то время как эротические сцены имеют свою ценность, на мой взгляд без них можно спокойно обойтись: есть даже издания для всех возрастов без эро-сцен. Вообще, эро-сцены, по-моему, имеют смысл только в арке с Амане, так как ее извращенность — отличительная особенность персонажа.
Удалив эро-сцены из сериала, они увеличили таким образом аудиторию, но согласен, панцушотов здесь чересчур много.

--------------------
our_life_is_fucked_up
Анетта - вамп
6 ноября 2014 22:10
Сообщение #153

Доно
  • 85

В хорошей концовке новеллы вторая личность никуда не исчезает, а наоборот проявляется намного чаще

Вот такой вывод и сделала
Удалив эро-сцены из сериала, они увеличили таким образом аудиторию, но согласен, панцушотов здесь чересчур много.

Увеличить аудиторию панцушотами мне кажется не самый лучший способ. Вот не люблю я такое - это недоизвращение портит очень общую картину впечатления. тут было бы хорошо либо всё же следовать оригиналу (тобишь, эротику впихнуть), либо удалить панцы-сцены и сцены "шалунишки" Амане

--------------------
Другому как понять тебя?
(с) Ф.Тютчев
лЁнчег
6 ноября 2014 22:43
Сообщение #154

Доси
  • 17

Анетта - вамп,
так-то это было 18+, а счас это 16+
тем не менее, сомнительные визиты Амане в комнату Юджи и прочие шалости, включая "постельную сцену" из третьего эпизода и следом идущую песенку, присутствовали в оригинале х)

--------------------
our_life_is_fucked_up
Анетта - вамп
7 ноября 2014 00:02
Сообщение #155

Доно
  • 85

лЁнчег,
Но сие шалости тянут уже на 18+, если честно...

--------------------
Другому как понять тебя?
(с) Ф.Тютчев
лЁнчег
7 ноября 2014 03:01
Сообщение #156

Доси
  • 17

Анетта - вамп,
цензура есть, так что все в порядке aha
а ведь было время, когда панцушоты были редки и тоже зацензурены... счас же они переваливают через край worry

--------------------
our_life_is_fucked_up
Болтливый Филосов
7 ноября 2014 10:43
Сообщение #157

Доно
  • 85

а ведь было время, когда панцушоты были редки и тоже зацензурены... счас же они переваливают через край

Раз уж заговорили об эротике в кадре, уж лучше бы один-два раза показали обнажённую Амане или даже Юмико, чем раз 50 дурацкие трусы Мичиру. worry
Это было бы вполне уместно и не надоедливо.

--------------------
Любимые цитаты:
лЁнчег
7 ноября 2014 12:25
Сообщение #158

Доси
  • 17

Болтливый Филосов,
полностью согласен
возможно, этого хотят японские зрители
в таком случае у них панцушот головного мозга
ну лан, что есть, то есть hm

--------------------
our_life_is_fucked_up
Рей Хино
7 ноября 2014 14:39
Сообщение #159

Доно
  • 85

да ладно вам, панцушоты как бы компенсируют отсутствие сцен 18+ good
и сейчас их стало намного меньше относительно первых серий)

--------------------
Maxthon99
10 ноября 2014 06:15
Сообщение #160

Доно
  • 102

Это было эпично, сначала подрыв на гранате и кровь по всему коридору, затем подмен тела, а потом она изменилась.. Вот как надо создавать аниме, наконец то студия 8bit вышла из своего черного квадрата и создала мрачяное аниме.. Интересно, а кровь была в виде кетчупа (то что на стенах) ?

10/10 Вот как надо делать аниме.. Тут тебе романтика драма комедия и никакого гарема.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 01:54

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры