Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Grisaia no Kajitsu / Le fruit de la grisaia / Плод Грисаи, Психологическое аниме с элементами гарема
лЁнчег
27 октября 2014 20:56
Сообщение #121

Доси
  • 17

Maxthon99,
в новелле был хентай. здесь же хентая нет, но зато впихнули кучу фансервиса. видимо, решили таким образом восстановить баланс разврата aha

--------------------
our_life_is_fucked_up
Maxthon99
27 октября 2014 22:17
Сообщение #122

Доно
  • 102

Цитата: лЁнчег
в новелле был хентай. здесь же хентая нет, но зато впихнули кучу фансервиса. видимо, решили таким образом восстановить баланс разврата

Там скорее Хентай был в другой арке и связан с той концовкой, которая у меня на скрине.. Плюс ко всему фансервис они добавили из тупой цензуры, ибо часть они из аниме выпилили.. Но думаю всё же на кое что покажут..
Радует что психоделику и гарем в одну кучку положили..

Надеюсь концовка будет хорошей !!

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
лЁнчег
27 октября 2014 23:40
Сообщение #123

Доси
  • 17

Maxthon99,
лол, не
хентай там был со всеми одноклассницами
даже с Макиной aha
ну не суть. тоже надеюсь, что сериал получится достойным, хотя и многие фанаты-форумчане, что прочли новеллу, вангуют провал

--------------------
our_life_is_fucked_up
Maxthon99
28 октября 2014 00:00
Сообщение #124

Доно
  • 102

ну не суть. тоже надеюсь, что сериал получится достойным, хотя и многие фанаты-форумчане, что прочли новеллу, вангуют провал

Аниме снимают по игре, но не по новелле и манги, а именно по игре..
Надеюсь на лучшее..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
лЁнчег
28 октября 2014 00:05
Сообщение #125

Доси
  • 17

Maxthon99,
так-то новелла и есть игра

--------------------
our_life_is_fucked_up
Maxthon99
28 октября 2014 00:07
Сообщение #126

Доно
  • 102

так-то новелла и есть игра

Там отдельно, новелла вышла после игры, а дальше манга..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
лЁнчег
28 октября 2014 00:43
Сообщение #127

Доси
  • 17

Maxthon99,
О__________о
нет, в серии есть три части игры, они же "визуальные новеллы", доступные на ПК и ПСП. потом уже вылезли манга и аниме-сериал.

--------------------
our_life_is_fucked_up
динамик
28 октября 2014 14:17
Сообщение #128

Доно
  • 85

4 серия.
Ну вот и первая арка-с цундере.
Таинственная история-Мичиру просит похоронить ее на живописном берегу,интересуется что будет после смерти,по ночам разгуливает,как лунатик и сочится какой то жидкостью.
То ли у нее раздоение личности,то ли она сама восстала из мертвых.Забавный момент был с поцелуем,когда она не помнила что произошло.)Юджи-кремень.-Поцелуй?Я не против)А во второй раз вообще на себя инициативу взял)
Концовка очень печальная.Котика жалко((
lora13
28 октября 2014 18:50
Сообщение #129

Аники
  • 34

Не советую расчитывать на глубокомысленный сюжет. Может все не так уж и плохо,но предсказуемо. Выберет Юмико, кстати она мне показалась туповатой слегка. Амано понравилась, но ее не выберет точно, зато поиздевались над ней сценаристы здорово в 3 серии. Амано тут самая адекватная, кстати история ее очень жуткая, там все гораздо печальней, чем у Юмико.
TAMOTSU
29 октября 2014 06:01
Сообщение #130

Доси
  • 17

много глупеньких тян, много панцу и оружия, ничего особенного. Даже рисовка не очень порадовала. Я ожидала большего worry
wajlos
29 октября 2014 21:58
Сообщение #131

Доно
  • 85

Цитата: TAMOTSU
Я ожидала большего

согласен, после небывалого старта в первой серии аниме както опустело

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
lora13
31 октября 2014 16:12
Сообщение #132

Аники
  • 34

Цитата: wajlos
Цитата: TAMOTSU
Я ожидала большего
согласен, после небывалого старта в первой серии аниме както опустело

И я согласна. Посмотрела 4 серию - это как-то все совсем по детски, тян к гг так и липнут (причем вполне незамысловато). Психология тут очень блеклая, а шутки не смешные. Вот если бы тян не уступали в умственном развитии гг, может и получилось бы что-то годное.
Alice Rose
31 октября 2014 16:18
Сообщение #133

Memento-Quia Pulvis-Es
  • 136

Цитата: lora13
шутки не смешные. Вот если бы тян не уступали в умственном развитии гг, может и получилось бы что-то годное.

А вот по мне шутки там самое то. Насчет тян.. Хм, думаю они не такие какими кажутся на первый взгляд, возможно они еще покажут свое умственное развитие на все 100%, но увы гг все равно умнее будет хД
Рей Хино
1 ноября 2014 15:39
Сообщение #134

Доно
  • 85

Мичиру со своим раздвоением личности приглянулась, весьма интересно.
И Амано тоже занятная девушка tea

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Maxthon99
2 ноября 2014 21:50
Сообщение #135

Доно
  • 102

Вот и 5 серия.. Серия просто понравилась, такого я в аниме уже давно не видел.. Такое чувство, что авторы попытались совместить Elfen Lied и Onegai Teacher.. Судя по этой серии нам стали раскрывать персонажей и первой была Мичиру и её мрачная но трагичная история прошлого.. Мне её стало жаль. Сцена где её (подруга, ну или сестра) делает самоубийство падая с крыши, напомнило сцену из Onegai Teacher. Но мне всё же жаль Мичиру, что у неё было более трагичное прошлое. Интересно, о ком дальше пойдёт история..

И всё же сериал впечатляет как графикой так и мрачной и романтической атмосферой, где на заднем плане, мелькает немного комедии..

Смотреть стоит !! Отличный сериал..

PS: А главный герой та ещё кстати сволочь, ну про гроб вы поняли.. Нафиг он это сделал

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
лЁнчег
3 ноября 2014 00:56
Сообщение #136

Доси
  • 17

Цитата: Maxthon99
PS: А главный герой та ещё кстати сволочь, ну про гроб вы поняли.. Нафиг он это сделал

я так думаю, без гроба она бы не догадалась, что хочет жить, несмотря на свое "я хочу умереть"
проучил он ее, кароч

эх, все же жаль, что снимают только 13 серий
а так бы все было намного сочнее

да и ваще, на русском еще нету, так что хорош спойлерить Х))

--------------------
our_life_is_fucked_up
Maxthon99
3 ноября 2014 03:33
Сообщение #137

Доно
  • 102

эх, все же жаль, что снимают только 13 серий
а так бы все было намного сочнее

Ну это да, но всё равно этих серий хватит я так думаю.. К тому же сейчас рассказывают одну арку, следующий сезон может быть с другими арками..

Но сериал стал мрачнее и серьёзней.. В плане того что будет если взять Onegai Teacher и Elfen Lied, при этом добавить каплю романтики + комедию и разбавить трагедией... Вот что я называю, студия выбралась из бездны.. Главное чтобы адекватная концовка и всё

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Болтливый Филосов
3 ноября 2014 20:26
Сообщение #138

Доно
  • 85

Ну вот я и добрался до новых серий. Фиг знает почему со 2 серии не тянуло смотреть, а сейчас обратно интерес вернулся.
Сцена с проникновением Амане в комнату Юдижи - это просто бомба! Походу одна красавица не может сдержать свои эротические порывы.
А когда он обучал Макину "Строевой песне" я вообще сполз под стол от смеха, это же надо было так над Амане постебатся! aha

А вот история Мичиру оказалась полной не самых приятных воспоминаний. Да ещё и этот несчастный котёнок... Тяжело же ей было жить с сердцем своей покойной подруги в груди.
я так думаю, без гроба она бы не догадалась, что хочет жить, несмотря на свое "я хочу умереть"
проучил он ее, кароч

Я бы назвал это "шоковой терапией". Он заставил её понять какого покойнику в гробу, и это заставило Мичиру снова ценить жизнь. Хотя пожалуй, метод немного жестокий.
Немного скучноватый и странный, но интересный сериал. Что же скрывают в своих сердцах остальные девушки?

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Starswan
4 ноября 2014 01:57
Сообщение #139

Доно
  • 85

Посмотрела первые 5 серий... что сказать? Неодназначно у меня с ним выходит. С одной стороны просмотрела их залпом, и было интересно и было жаль что нет больше. С другой- множественные(и бесмыссленые,что главнее) панцушоты, героини мне лично малосимпатичны(разве что за исключением Сакаки Юмико-эта нравится). Впрочем я и тут не уверена-она мне нравится потому что она мне нравится или потому что Сенжогохара Хитаги-наше все? Посмотрим арку с Сакаки-решим. Психологизма -так щедро обещанного в описании и части комментов я тоже не нашла- тут не психологизм ,а психиатрия. А вот к главному герою у меня претензий практически нет,разве что напоминает он мне помесь Соске из ФМП и Арараги из моноготарей:) Впрочем-это отнюдь не худшие ассоциации. Я вот думаю- то что нам так подробно показали его тело(со всеми шрамами) в первой серии- это просто дань источнику- или нам раскажут истории этих шрамов?:) Вобщем жду пейринга Саки-Каза, но боюсь оставят какую нибудь из лолей товарищу. поглядим-посмотрим.

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
динамик
4 ноября 2014 15:33
Сообщение #140

Доно
  • 85

Я не понял,почему подружка Мичиру таки покончила с собой? Вроде всё было нормально.Или это уже так сказать предрасположенность к самоубийству(в генах заложено)? worry
Юджи молодец- провел такую шоковую терапию,ни один психолог на такое бы не решился. Три дня в зарытом гробу в могиле shock
Лично я бы уже через пять минут выбил крышку во всем чертям)
Ну да ладно,хорошо,что Мичиру практически освободилась от своей второй половинки или они нашли там общий язык,фиг знает-не суть.

Будем теперь ждать,что там с другими героинями такого неладного.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 04:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры