Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Grisaia no Kajitsu / Le fruit de la grisaia / Плод Грисаи, Психологическое аниме с элементами гарема |
|
лЁнчег |
27 октября 2014 20:56
|
Доси
|
Maxthon99, в новелле был хентай. здесь же хентая нет, но зато впихнули кучу фансервиса. видимо, решили таким образом восстановить баланс разврата
--------------------
our_life_is_fucked_up |
|
|
|
Maxthon99 |
27 октября 2014 22:17
|
Доно
|
Цитата: лЁнчег в новелле был хентай. здесь же хентая нет, но зато впихнули кучу фансервиса. видимо, решили таким образом восстановить баланс разврата Там скорее Хентай был в другой арке и связан с той концовкой, которая у меня на скрине.. Плюс ко всему фансервис они добавили из тупой цензуры, ибо часть они из аниме выпилили.. Но думаю всё же на кое что покажут.. Радует что психоделику и гарем в одну кучку положили.. Надеюсь концовка будет хорошей !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
лЁнчег |
27 октября 2014 23:40
|
Доси
|
Maxthon99, лол, не хентай там был со всеми одноклассницами даже с Макиной ну не суть. тоже надеюсь, что сериал получится достойным, хотя и многие фанаты-форумчане, что прочли новеллу, вангуют провал
--------------------
our_life_is_fucked_up |
|
|
|
Maxthon99 |
28 октября 2014 00:00
|
Доно
|
Цитата: лЁнчег ну не суть. тоже надеюсь, что сериал получится достойным, хотя и многие фанаты-форумчане, что прочли новеллу, вангуют провал Аниме снимают по игре, но не по новелле и манги, а именно по игре.. Надеюсь на лучшее..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
28 октября 2014 00:07
|
Доно
|
Цитата: лЁнчег так-то новелла и есть игра Там отдельно, новелла вышла после игры, а дальше манга..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
wajlos |
29 октября 2014 21:58
|
Доно
|
Цитата: TAMOTSU Я ожидала большего согласен, после небывалого старта в первой серии аниме както опустело
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
lora13 |
31 октября 2014 16:12
|
Аники
|
Цитата: wajlos Цитата: TAMOTSU Я ожидала большего согласен, после небывалого старта в первой серии аниме както опустело И я согласна. Посмотрела 4 серию - это как-то все совсем по детски, тян к гг так и липнут (причем вполне незамысловато). Психология тут очень блеклая, а шутки не смешные. Вот если бы тян не уступали в умственном развитии гг, может и получилось бы что-то годное. |
|
|
|
Alice Rose |
31 октября 2014 16:18
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: lora13 шутки не смешные. Вот если бы тян не уступали в умственном развитии гг, может и получилось бы что-то годное. А вот по мне шутки там самое то. Насчет тян.. Хм, думаю они не такие какими кажутся на первый взгляд, возможно они еще покажут свое умственное развитие на все 100%, но увы гг все равно умнее будет хД |
|
|
|
Рей Хино |
1 ноября 2014 15:39
|
Доно
|
Мичиру со своим раздвоением личности приглянулась, весьма интересно. И Амано тоже занятная девушка
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
лЁнчег |
3 ноября 2014 00:56
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 PS: А главный герой та ещё кстати сволочь, ну про гроб вы поняли.. Нафиг он это сделал я так думаю, без гроба она бы не догадалась, что хочет жить, несмотря на свое "я хочу умереть" проучил он ее, кароч эх, все же жаль, что снимают только 13 серий а так бы все было намного сочнее да и ваще, на русском еще нету, так что хорош спойлерить Х))
--------------------
our_life_is_fucked_up |
|
|
|
Maxthon99 |
3 ноября 2014 03:33
|
Доно
|
Цитата: лЁнчег эх, все же жаль, что снимают только 13 серий а так бы все было намного сочнее Ну это да, но всё равно этих серий хватит я так думаю.. К тому же сейчас рассказывают одну арку, следующий сезон может быть с другими арками.. Но сериал стал мрачнее и серьёзней.. В плане того что будет если взять Onegai Teacher и Elfen Lied, при этом добавить каплю романтики + комедию и разбавить трагедией... Вот что я называю, студия выбралась из бездны.. Главное чтобы адекватная концовка и всё
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
3 ноября 2014 20:26
|
Доно
|
Ну вот я и добрался до новых серий. Фиг знает почему со 2 серии не тянуло смотреть, а сейчас обратно интерес вернулся. Сцена с проникновением Амане в комнату Юдижи - это просто бомба! Походу одна красавица не может сдержать свои эротические порывы. А когда он обучал Макину "Строевой песне" я вообще сполз под стол от смеха, это же надо было так над Амане постебатся! А вот история Мичиру оказалась полной не самых приятных воспоминаний. Да ещё и этот несчастный котёнок... Тяжело же ей было жить с сердцем своей покойной подруги в груди. Цитата: лЁнчег я так думаю, без гроба она бы не догадалась, что хочет жить, несмотря на свое "я хочу умереть" проучил он ее, кароч Я бы назвал это "шоковой терапией". Он заставил её понять какого покойнику в гробу, и это заставило Мичиру снова ценить жизнь. Хотя пожалуй, метод немного жестокий. Немного скучноватый и странный, но интересный сериал. Что же скрывают в своих сердцах остальные девушки?
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
динамик |
4 ноября 2014 15:33
|
Доно
|
Я не понял,почему подружка Мичиру таки покончила с собой? Вроде всё было нормально.Или это уже так сказать предрасположенность к самоубийству(в генах заложено)? Юджи молодец- провел такую шоковую терапию,ни один психолог на такое бы не решился. Три дня в зарытом гробу в могиле Лично я бы уже через пять минут выбил крышку во всем чертям) Ну да ладно,хорошо,что Мичиру практически освободилась от своей второй половинки или они нашли там общий язык,фиг знает-не суть. Будем теперь ждать,что там с другими героинями такого неладного. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|