Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Grisaia no Kajitsu / Le fruit de la grisaia / Плод Грисаи, Психологическое аниме с элементами гарема |
|
Alice Rose |
21 октября 2014 05:00
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Кстати, тут один переводчик мне сказал, что в 1 сезоне будет 12 серий + спешл и во 2 сезоне 12 серий. Достоверность по его словам 80% P.s Поведение Юджи очень позабавило в 3 серии х) Обожаю его. |
|
|
|
Wyrtt |
21 октября 2014 05:21
|
Семпай
|
Цитата: wajlos ивидел такой ниразу Цитата: wajlos нивидел такой ниразу Я вижу, что много чего кое-кто не видел. |
|
|
|
лЁнчег |
21 октября 2014 21:58
|
Доси
|
реал уже драмы захотелось че-то ну лан, пусть уж веселятся и радуются жизни, пока аниматоры позволяют
--------------------
our_life_is_fucked_up |
|
|
|
wajlos |
21 октября 2014 22:28
|
Доно
|
Цитата: Benjiro_Yuu .А так обычная жизнь школьника,как здесь писали:"Это как заснять мою жизнь,работу,личные проблемы и выложить в инет".Так и это аниме. эхх, жаль что в то время как я вел обычную жизнь школьника, ко мне в квартиру не взламывала замок большегрудая рыжеволосая красотка-однокласница дабы помаструбировать у меня на кровати, или у меня была какаята нитакая обычная жизнь школьника?
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
22 октября 2014 01:58
|
Семпай
|
Цитата: wajlos эхх, жаль что в то время как я вел обычную жизнь школьника, ко мне в квартиру не взламывала замок большегрудая рыжеволосая красотка-однокласница дабы помаструбировать у меня на кровати, или у меня была какаята нитакая обычная жизнь школьника? Ну наверно жизнь японских школьников проходит более интересней) У них как бы норма знать о ВСЕМ даже в 13 лет и родители не против. Нам только мечтать о таком, что творится в аниме.
--------------------
|
|
|
|
Рей Хино |
22 октября 2014 23:26
|
Доно
|
Benjiro_Yuu, 13 хоть и считается возрастом согласия, но с этим все равно очень строго, и законом наказуемо у нас тоже есть немало школьников с насыщенной жизнью...
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Анетта - вамп |
22 октября 2014 23:28
|
Доно
|
ГГ как всегда - реакция на происходящее забавное и всё делает с пофигизмом (ох, как же забавно видеть такое героя в ГАРЕМНИКЕ). Большегрудка как-то быстро сдалась - если настолько извращенка, да ещё и мастурбирует (хох, не понимаю я этого....маленькая что ли? хотя по возрасту мы наверное одинаковы или я даже старше) завалила бы его и всё -_-. Да и в медпункте был шанс "шалости" творить, а она на роль "старшей сестры" согласилась, тьфу. Хотя...тогда это называется ролевые игры? Братик и сестричка, одни в комнате, темно...и дальше Если у неё такой "распущенный" характер, думаю стесняться нечего (я вообще только за, чтобы всё это вылилось ну если не в хентай так хоть в эротику) Да и парень норм, не размазня... Кстати, а есть где описание сюжета игры? Я б почитала, ибо на русском её точно нет.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Asamita |
23 октября 2014 15:42
|
Доно
|
Цитата: Benjiro_Yuu Нам только мечтать о таком, что творится в аниме У меня в школе 2 девчонки вечно валялись на полу и юбки задирали и обнимались,лапали...кому как повезет в школе При чем это было очень давно. Цитата: Анетта - вамп хотя по возрасту мы наверное одинаковы или я даже старше) завалила бы его и всё -_-. Да и в медпункте был шанс "шалости" творить, а она на роль "старшей сестры" согласилась, тьфу. Может она девственница, и как любая девственница в аниме, ждет, когда ее, ну вообщем того)))) Либо вся это распущенность показуха, а как до дела дойдет, так овечкой станет |
|
|
|
Vineea |
26 октября 2014 12:56
|
猫とお散歩
|
Гг совсем странный , на девушку в постели ноль эмоций, хотя у парней до двадцати пяти яйца больше головы. Вот что значит, когда большая грудь- травма детства, видимо поэтому он следит за малышкой с конфетками. интересно, когда в гаремниках гг-девушка, она как правило не выбирает никого, у парней проще, хотя бы взять любимца принцесс, они четко знают свой выбор с самого начала. Интересно, с кем он останется?
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
26 октября 2014 20:00
|
Доно
|
Этот сериал, самая настоящая психоделика.. 4 Серия, просто эпичая.. Позабавил момент, как котик мистическим образом - залез девушке на голову !! Но самое эпичное было, когда девушка поцеловала Главного героя !! Вот это было нечто и забавно.. Сериал наполнен психологией, вот только пока боевика не наблюдаю.. Остаётся вопрос, каким образом из бедного котика пошла кровь и как он там оказался ?? Но это было эпично, ибо интересно знать, какую арку использовали авторы аниме ??
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
лЁнчег |
26 октября 2014 21:07
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 Остаётся вопрос, каким образом из бедного котика пошла кровь и как он там оказался ?? ну, машина его сбила
--------------------
our_life_is_fucked_up |
|
|
|
Maxthon99 |
26 октября 2014 23:03
|
Доно
|
Цитата: лЁнчег ну, машина его сбила Или что то ещё, ибо кадры нам эти не показали
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
лЁнчег |
27 октября 2014 00:47
|
Доси
|
Maxthon99, там машины проезжают в метре от героев
--------------------
our_life_is_fucked_up |
|
|
|
Maxthon99 |
27 октября 2014 00:50
|
Доно
|
Цитата: лЁнчег там машины проезжают в метре от героев Это понятно, но как котик там оказался ? Странно что не показали этот момент, зато показали как он уже весь в крови.. Жестокая психология в этом аниме.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
лЁнчег |
27 октября 2014 09:29
|
Доси
|
Maxthon99, бродячий кот, сбитый машиной, — обычное явление, как по мне. а то, что не показали, как его сбила машина, так это прием, позволяющий зрителю испытать те же эмоции, что и герои. правда, с этим они немного накосячили, потому что зритель еще не успел по-настоящему привязаться к коту, из-за чего реакция Мичиру может показаться чересчур эмоциональной. всему причиной то, что в новелле много сцен, в течение которых раскрываются характеры персонажей и происходит вообще много чего, в аниме же все нарезано, чтоб можно было уместить все в 13 серий. кээээээп
--------------------
our_life_is_fucked_up |
|
|
|
Maxthon99 |
27 октября 2014 15:15
|
Доно
|
Цитата: лЁнчег может показаться чересчур эмоциональной. всему причиной то, что в новелле много сцен, в течение которых раскрываются характеры персонажей и происходит вообще много чего, в аниме же все нарезано, чтоб можно было уместить все в 13 серий. Скорее это так.. Тем более аниме снимают по игре, что немного напрягает.. Надеюсь концовка будет хорошей и эпичной.. Печально то, что всё в этом сериале цензурили... Но эмоции от просмотра данного сериала будут на высоте
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|