Если у кого есть мысли по этому поводу, вот скрины что навели меня на такие измышления.
Проходили, знаем. Он доживает до старости, но врачи диагностируют у него рак. Через полгода он умирает. Амане пережила его лишь на пять лет, если мне не изменяет память. И это не ее дочка, а внучка.
--------------------
А когда я в последний раз видел рассвет? Нет, не мельком, спеша по своим делам, не сонно бросив взгляд в окно, заваривая кофе, а по настоящему, осознанно, целенаправленно?
Он доживает до старости, но врачи диагностируют у него рак. Через полгода он умирает. Амане пережила его лишь на пять лет, если мне не изменяет память. И это не ее дочка, а внучка.
Вот чёрт... И это реально было в новелле? Трагично.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
--------------------
А когда я в последний раз видел рассвет? Нет, не мельком, спеша по своим делам, не сонно бросив взгляд в окно, заваривая кофе, а по настоящему, осознанно, целенаправленно?
Он доживает до старости, но врачи диагностируют у него рак.
Цитата: Keo_Lane
Ага. И это "хорошая" концовка
Так в наши дни это встречается очень часто. Зато человек умер в старости, прожив всю жизнь, имея детей и внуков. Он прожил полноценную жизнь.Вы считаете это плохо? Мне кажется, это не самый ужасный конец. Так люди, неважно, молодые или старые, все умирают от чего-то. Болезни, несчастные случаи, аварии и так далее. А пожилые, так особенно подвержены болезням.
Так люди, неважно, молодые или старые, все умирают от чего-то. Болезни, несчастные случаи, аварии и так далее. А пожилые, так особенно подвержены болезням.
Это да. Но все же концовка была крайне печальная.
--------------------
Зато человек умер в старости, прожив всю жизнь, имея детей и внуков. Он прожил полноценную жизнь.Вы считаете это плохо? Мне кажется, это не самый ужасный конец.
Есть правда в этих словах. Неплохой финал жизненного пути. А я то думал что Юджи погиб ещё в молодости (на скриншоте они с Амане показаны молодыми) - вот это была бы драма.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Немного не так. На скриншоте их воссоединение на небесах. После смерти Амане.
--------------------
да нормальная концовка, вот в Ever17 хорошая концовка в роуте Цугуми, очень хорошая
Хорошая или истинная? Последняя действительно хорошая, хотя и выносит мозг на раз. Первая же...если только для морских обитателей
--------------------
истинная концовка там полный вынос мозга заставляющий смотреть на байошок инфинум как на фанфик 5 летнего
Есть такое дело.
--------------------
Зато человек умер в старости, прожив всю жизнь, имея детей и внуков. Он прожил полноценную жизнь.Вы считаете это плохо? Мне кажется, это не самый ужасный конец.
Это уже решать самому человеку, не думаешь? Хотя к старости амбиции гаснут, а стабильность становиться ценнее...
лол, там как раз-таки есть такая концовка, где они оба молодыми умирают
Помогли умереть молодыми Если вспомнить эту концовку.
--------------------
3 серия. Подготовительная к будущим событиям(надеюсь),хотя несколько забавных и милых моментов было(особенно с Амане и её визитом в комнату к Юджи)),но в целом скучновато. Юджи общается с девчонками, ему нравится помогать им,решать небольшие проблемы. Думаю со следующей серии должны бы начаться арки с героинями.
Это уже решать самому человеку, не думаешь? Хотя к старости амбиции гаснут, а стабильность становиться ценнее...
Неа, не думаю А вообще это зависит от того, кто и как воспринимает свою жизнь, у каждого свои цели, и свое восприятие, ценности и так далее. А человек устроен так, что в большинстве случаев, ему не нравится его жизнь, как он прожил свою жизнь, не нравится его конец. И каждая ситуация абсолютна разная, что хорошо для одного, плохо для другого.
Цитата: динамик
но в целом скучновато.
Угу...((((прям очень даже. Но мне понравилась фраза Юмико, что в академии нет нормальных, включая гг. быстрей бы уже начались арки с героинями и их прошлым.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: