Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Grisaia no Kajitsu / Le fruit de la grisaia / Плод Грисаи, Психологическое аниме с элементами гарема |
|
Wain |
21 ноября 2014 12:02
|
Доно
|
Цитата: динамик Любопытная идея- взорвать школу,чтобы отменить контрольную) Пшш, а мы доску мазали парафином в свое время :D |
|
|
|
Wain |
22 ноября 2014 18:10
|
Доно
|
Цитата: Starswan чем оттереть от парафина доску Ммм, ну оттирать то будет кто-то 1-н максимум 2-ое самых везучих и любимых :D И если это не ты, то все в общем то... |
|
|
|
Wain |
23 ноября 2014 01:38
|
Доно
|
Цитата: Starswan заставила остальных красить парты:) Чисто наказание и обновление кабинета или их тоже загадили О_о? А так ну, на моей памяти школьнеГи (да и студенты, что я вру :D) быстро соглашаются на работу руками и спиной вместо занятий (чего уж там говорить об итоговых работах). Разгребают сугробы, носят мебель, пекутся на дне города в 10 утра вместо зачета по адвокатуре... Хотя вам, как девушке не понять, да. |
|
|
|
Рей Хино |
26 ноября 2014 21:40
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Странный факт в том что, J.B пощадила до этого всех а тут срань под конец !1 Явно что то в организации не так.. наоборот, Джулия открыла Юджи "цель устранения", а это огромный плюс. Но он найдет выход из сложившейся опасной ситуации: и в семейных делах разберется, и Макину спасет. Не покажут ведь какую-нибудь плохую концовку.. эта организация не простой отдел полиции или армии, а там спец.агенты какие-нибудь и наемники. Ясно ведь, что они выполняют заказы богачей/высокопоставленных лиц. История с Юмико это подтверждает, да и так понятно) Юджи и есть наемник, он говорил это. Цитата: Starswan Хотя надежду дает то что он сказал- подержу их у себя,а не возьму их себе-так что есть бескорыстные люди и в мире власти и крови. он тут отлично помогает девушкам, методы и способы, конечно, экстремальные, зато какой эффект) "Свет и ясность" + интеллект как раз про него :)
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
динамик |
2 декабря 2014 20:12
|
Доно
|
9 серия Вот это триллер завернули.Кровавый и жестокий. Юджи с каждым новым делом проявляет себя всё круче ,правда без помощи блондинки всё равно у него бы ни чего не вышло. Фотографическая память Макины и глупенькая голова- ну как можно было так подставляться. Ну и шаражка в которой служит Юджи.За такие дела берутся- отморозки какие то-лишь бы бабки платили( Мама Макины такая тварь,что её ни капельки не жалко.Собаке собачья смерть. Я так понял осталась одна история? И 4 серии. |
|
|
|
Maxthon99 |
2 декабря 2014 23:06
|
Доно
|
Цитата: динамик Мама Макины такая тварь,что её ни капельки не жалко.Собаке собачья смерть. Я так понял осталась одна история? И 4 серии. Эту сволочь давно надо было застрелить, ибо если за отца Юмико я хоть как то переживал, то за маму макины, мне как то плевать !! Триллер конечно завернули на полную катушку, судя по всему осталось ещё 4 серии, только что там будет ? Всем девушкам помог.. А сериал радует всё же радует, наконец то 8Bit начала снимать что то стоящее а не гаремную ерунду.. Мне больше порадовало, то как он переоделся в доствщика и пристрелили мать Макины.. А вообще мне почему то весь этот сериал напоминает больше игру "Hitman" Всё также, у нас есть кординатор (Юрия Харудэра - аниме) Диана Бёрнвуд в игре, у нас есть Агент 47 в игре, а в аниме он Юдзи.. Хорошее совпадение !! Интересно всё же, на что потратят сюжет в остальных 4 сериях !!? Могу лишь предположить что Юдзи работает террористов, посмотрим что из этого выйдет.. Что то мне это не нравится.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
lora13 |
3 декабря 2014 18:10
|
Аники
|
Цитата: manb9k Один я заметил отсылку к фильму Леон?(намек с растением в горшочке маленькая девочка и лучших киллер в городе) Не один, я тож. Вариант, кстати, беспроигрышный - суровый киллер и не по годам смышленая девочка. Эта единственная арка. которая понравилась. Макина оказалась самой понимающей и интересной из всех. Поразила сцена, где она сидит рядом с трупом отца (который постепенно разлагается). Ну почему начало аниме какое-то днищенское. Первые 3 серии норм, годные вполне. А дальше.... 4 и 5 - сил хватило только на 4 (как-то все наигранно и натянуто) 6...Юмико - ненавижу таких. Строит из себя Шерлока, однако кроме самомнения ничего нету. Бросается на мужика с ножом (причем бумажным, если бы хотела убить, почему нормальный не купила? Вывод: таким образом Юмико понтуется и старается привлечь внимание). Вся ее арка полна маразма. Если она подкинула левый труп, то как-бы есть экспертиза ДНК. Ну это ладно, а вот теперь главный вопрос: Юмико же типа умерла, зачем тогда разгуливать на свободе, в реальности люди отца давно бы ее схватили во время похода в магазин. Обычно, в таких случаях, в другую страну валят и даже пластику делают. 7 - не очень понятно, как эта подруга детства еще не загремела в психушку (с такими серьезными отклонениями надо минимум год лечится у психиатра), а так уже лучше. 8-9 - очень понравились...Дальше говорят будет еще интересней. Вопрос к сценаристам: неужели нельзя было продумать одинаково хорошо истории и личность всех девушек? |
|
|
|
динамик |
3 декабря 2014 18:56
|
Доно
|
Цитата: lora13 Макина оказалась самой понимающей Понимающей?Это когда она несмотря на предупреждение пошла добывать это растение? Это было до такой степени глупо,что слов нет. Ужасно наивная и глупенькая девочка. |
|
|
|
Рей Хино |
3 декабря 2014 19:39
|
Доно
|
Цитата: динамик Ужасно наивная и глупенькая девочка.
не совсем она наивная и далеко не глупенькая. Сильная история Макины получилась. На 1 место пока выходит) Думала, что как-то иначе разрулит Юджи ситуацию, но вышло сурово, столько крови... без колебаний защищал он Макину.
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
лЁнчег |
4 декабря 2014 01:32
|
Доси
|
даа, арку Макины они великолепно сделали, если оглянуться на предыдущие серии осталась Амане жду с нетерпением
--------------------
our_life_is_fucked_up |
|
|
|
Maxthon99 |
4 декабря 2014 01:37
|
Доно
|
Цитата: лЁнчег даа, арку Макины они великолепно сделали, если оглянуться на предыдущие серии осталась Амане жду с нетерпением Согласен хорошо и мрачно вышло !
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
лЁнчег |
8 декабря 2014 19:09
|
Доси
|
Maxthon99, есть инфа, что Амане они выделили, включая десятый, 3 эпизода. меня этот расклад устраивает намного больше, чем по 1 серии на Юмико и Сачи.
--------------------
our_life_is_fucked_up |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|