Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Grisaia no Kajitsu / Le fruit de la grisaia / Плод Грисаи, Психологическое аниме с элементами гарема
Wain
21 ноября 2014 12:02
Сообщение #181

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Любопытная идея- взорвать школу,чтобы отменить контрольную)

Пшш, а мы доску мазали парафином в свое время :D
Starswan
21 ноября 2014 23:29
Сообщение #182

Доно
  • 85

Ага, у нас параллель так же отличилась. Мы потом долго над этими дурачками смеялись. Контрольную написать проще чем оттереть от парафина доску...и все парты заодно перекрасить.

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Wain
22 ноября 2014 18:10
Сообщение #183

Доно
  • 85

Цитата: Starswan
чем оттереть от парафина доску

Ммм, ну оттирать то будет кто-то 1-н максимум 2-ое самых везучих и любимых :D И если это не ты, то все в общем то...
Starswan
22 ноября 2014 22:26
Сообщение #184

Доно
  • 85

Именно поэтому классная параллели и заставила остальных красить парты:) Учителя тоже умные.
Но вообще идея взрыва мне нравится. Она не только решает вопрос тестов-но и занятий на ближайшие пару дней как минимум.

--------------------
Wain
23 ноября 2014 01:38
Сообщение #185

Доно
  • 85

заставила остальных красить парты:)

Чисто наказание и обновление кабинета или их тоже загадили О_о?
А так ну, на моей памяти школьнеГи (да и студенты, что я вру :D) быстро соглашаются на работу руками и спиной вместо занятий (чего уж там говорить об итоговых работах). Разгребают сугробы, носят мебель, пекутся на дне города в 10 утра вместо зачета по адвокатуре... Хотя вам, как девушке не понять, да.
Maxthon99
24 ноября 2014 04:01
Сообщение #186

Доно
  • 102

Вот так неожиданный поворот в 8 серии. Макино такая милашка, за что её убивать, мне почему то кажется что Юдзи работает на террористов, а не полицию, это говорит о том, что ему поручено убить бедную Макино, за что ?
Макино добрая, милая и заботливая. Странный факт в том что, J.B пощадила до этого всех а тут срань под конец !1 Явно что то в организации не так..

Для меня эта серия стала шокирующей и похоже что дальше история станет мрачней и от части грустно.. Ждём выяснения всего. Надеюсь что всё обойдётся..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Starswan
26 ноября 2014 18:01
Сообщение #187

Доно
  • 85

Про история станет мрачной-это шикарно загнул:) Тут вообще то веселых историй пока не было. Больные люди,несчастные люди, чувствующие себя"лишними" люди... Сплошной свет и яркость... Зато узнали побольше о детстве мускулистого героя. Папа за 70 миллионов оказался поответственнее бесплатных родных- довольно печальный у них мир.
Хотя надежду дает то что он сказал- подержу их у себя,а не возьму их себе-так что есть бескорыстные люди и в мире власти и крови.

--------------------
Рей Хино
26 ноября 2014 21:40
Сообщение #188

Доно
  • 85

Цитата: Maxthon99
Странный факт в том что, J.B пощадила до этого всех а тут срань под конец !1 Явно что то в организации не так..

наоборот, Джулия открыла Юджи "цель устранения", а это огромный плюс.
Но он найдет выход из сложившейся опасной ситуации: и в семейных делах разберется, и Макину спасет. Не покажут ведь какую-нибудь плохую концовку..

эта организация не простой отдел полиции или армии, а там спец.агенты какие-нибудь и наемники. Ясно ведь, что они выполняют заказы богачей/высокопоставленных лиц. История с Юмико это подтверждает, да и так понятно)
Юджи и есть наемник, он говорил это.

Хотя надежду дает то что он сказал- подержу их у себя,а не возьму их себе-так что есть бескорыстные люди и в мире власти и крови.

он тут отлично помогает девушкам, методы и способы, конечно, экстремальные, зато какой эффект)
"Свет и ясность" + интеллект как раз про него :)

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
динамик
2 декабря 2014 20:12
Сообщение #189

Доно
  • 85

9 серия
Вот это триллер завернули.Кровавый и жестокий.

Юджи с каждым новым делом проявляет себя всё круче ,правда без помощи блондинки всё равно у него бы ни чего не вышло.
Фотографическая память Макины и глупенькая голова- ну как можно было так подставляться.
Ну и шаражка в которой служит Юджи.За такие дела берутся- отморозки какие то-лишь бы бабки платили( worry
Мама Макины такая тварь,что её ни капельки не жалко.Собаке собачья смерть.
Я так понял осталась одна история? И 4 серии.
Maxthon99
2 декабря 2014 23:06
Сообщение #190

Доно
  • 102

Мама Макины такая тварь,что её ни капельки не жалко.Собаке собачья смерть.
Я так понял осталась одна история? И 4 серии.

Эту сволочь давно надо было застрелить, ибо если за отца Юмико я хоть как то переживал, то за маму макины, мне как то плевать !!

Триллер конечно завернули на полную катушку, судя по всему осталось ещё 4 серии, только что там будет ? Всем девушкам помог..
А сериал радует всё же радует, наконец то 8Bit начала снимать что то стоящее а не гаремную ерунду.. Мне больше порадовало, то как он переоделся в доствщика и пристрелили мать Макины..

А вообще мне почему то весь этот сериал напоминает больше игру "Hitman"
Всё также, у нас есть кординатор (Юрия Харудэра - аниме) Диана Бёрнвуд в игре, у нас есть Агент 47 в игре, а в аниме он Юдзи.. Хорошее совпадение !!

Интересно всё же, на что потратят сюжет в остальных 4 сериях !!?

Могу лишь предположить что Юдзи работает террористов, посмотрим что из этого выйдет.. Что то мне это не нравится.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
manb9k
3 декабря 2014 16:07
Сообщение #191

Кохай
  • 0

Один я заметил отсылку к фильму Леон?(намек с растением в горшочке маленькая девочка и лучших киллер в городе)
lora13
3 декабря 2014 18:10
Сообщение #192

Аники
  • 34

Цитата: manb9k
Один я заметил отсылку к фильму Леон?(намек с растением в горшочке маленькая девочка и лучших киллер в городе)

Не один, я тож. Вариант, кстати, беспроигрышный - суровый киллер и не по годам смышленая девочка. Эта единственная арка. которая понравилась.
Макина оказалась самой понимающей и интересной из всех. Поразила сцена, где она сидит рядом с трупом отца (который постепенно разлагается). Ну почему начало аниме какое-то днищенское.
Первые 3 серии норм, годные вполне. А дальше....
4 и 5 - сил хватило только на 4 (как-то все наигранно и натянуто)
6...Юмико - ненавижу таких. Строит из себя Шерлока, однако кроме самомнения ничего нету. Бросается на мужика с ножом (причем бумажным, если бы хотела убить, почему нормальный не купила? Вывод: таким образом Юмико понтуется и старается привлечь внимание). Вся ее арка полна маразма. Если она подкинула левый труп, то как-бы есть экспертиза ДНК. Ну это ладно, а вот теперь главный вопрос: Юмико же типа умерла, зачем тогда разгуливать на свободе, в реальности люди отца давно бы ее схватили во время похода в магазин. Обычно, в таких случаях, в другую страну валят и даже пластику делают.
7 - не очень понятно, как эта подруга детства еще не загремела в психушку (с такими серьезными отклонениями надо минимум год лечится у психиатра), а так уже лучше.
8-9 - очень понравились...Дальше говорят будет еще интересней.
Вопрос к сценаристам: неужели нельзя было продумать одинаково хорошо истории и личность всех девушек?
динамик
3 декабря 2014 18:56
Сообщение #193

Доно
  • 85

Цитата: lora13
Макина оказалась самой понимающей

Понимающей?Это когда она несмотря на предупреждение пошла добывать это растение? Это было до такой степени глупо,что слов нет.
Ужасно наивная и глупенькая девочка.
Рей Хино
3 декабря 2014 19:39
Сообщение #194

Доно
  • 85

Ужасно наивная и глупенькая девочка.

не совсем она наивная и далеко не глупенькая.

Сильная история Макины получилась. На 1 место пока выходит)
Думала, что как-то иначе разрулит Юджи ситуацию, но вышло сурово, столько крови... без колебаний защищал он Макину.

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Starswan
3 декабря 2014 21:57
Сообщение #195

Доно
  • 85

Ну так как я поняла Юджи что говорит,то и делает. Сказал что будет отцом-ведет себя как отец. Так что раз у него такая непослушная дочь-приходится быть крутым чтоб ее защитить. Ну а в результате- разноцветные гольфики в безопасности, саженцы возвращены в место обитания, йены отданы и все снова счастливы.

--------------------
fenix007
3 декабря 2014 22:25
Сообщение #196

Доси
  • 17

Новелка лучше во много раз лучше.
лЁнчег
4 декабря 2014 01:32
Сообщение #197

Доси
  • 17

даа, арку Макины они великолепно сделали, если оглянуться на предыдущие серии
осталась Амане
жду с нетерпением cry

--------------------
our_life_is_fucked_up
Maxthon99
4 декабря 2014 01:37
Сообщение #198

Доно
  • 102

Цитата: лЁнчег
даа, арку Макины они великолепно сделали, если оглянуться на предыдущие серии
осталась Амане
жду с нетерпением

Согласен хорошо и мрачно вышло !

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Maxthon99
8 декабря 2014 09:45
Сообщение #199

Доно
  • 102

Вот и вышла 10 серия, я не впечатлён, ибо 10 серия уже совершенно получилась не очень интересной, мало что раскрыли !

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
лЁнчег
8 декабря 2014 19:09
Сообщение #200

Доси
  • 17

Maxthon99,
есть инфа, что Амане они выделили, включая десятый, 3 эпизода.
меня этот расклад устраивает намного больше, чем по 1 серии на Юмико и Сачи. tea

--------------------
our_life_is_fucked_up
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 21:09

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры