Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Grisaia no Kajitsu / Le fruit de la grisaia / Плод Грисаи, Психологическое аниме с элементами гарема |
|
динамик |
9 декабря 2014 21:15
|
Доно
|
По мне так отличное начало арки. Сестренка Юджи - очень сильна характером и очень умна- вся в брата. Я вначале думал,что они просто все погибли при падении. Но оказалось ещё печальнее(раз останется только Амане,то возможно выжившие еще позавидуют умершим сразу) Такая трагическая школа выживания. Одно не понятно,неужели их так плохо будут искать? Ведь должны остаться следы на трассе,да и с помощью вертолёта можно в конце концов найти их на дне этой Адской ямы Юджи молодец конечно. так невозмутимо взял и поцеловал Амане)) |
|
|
|
Рей Хино |
9 декабря 2014 22:21
|
Доно
|
Цитата: динамик Одно не понятно,неужели их так плохо будут искать? Ведь должны остаться следы на трассе,да и с помощью вертолёта можно в конце концов найти их на дне этой Адской ямы они же поехали другой дорогой, в добавок зона аномальная + связи нет никакой.. не так там все и просто. хотя что тут гадать, все расскажут в следующих сериях.. Сестра Юджи не уступает брату
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
динамик |
10 декабря 2014 09:54
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино они же поехали другой дорогой, По любому следы от аварии должны очень сильные остаться.По идее после пропажи автобуса должны начаться очень крупномасштабные поиски. Может непогода какая начнется или обвал или звери хищные там водятся или они решат уйти с этого места,попытаются сами выбраться и заблудятся.Варианты и правда есть. |
|
|
|
Maxthon99 |
14 декабря 2014 15:58
|
Доно
|
Цитата: Alice Rose можешь описать поподробнее что в 11 серии?) В 11 серии там история Аманэ, она начинается с 9 серии и продолжается, они даже изменили немного опенинг !! То есть историю Аманэ растянули.. Там всё как то трагично, особенно с пёсиком.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
14 декабря 2014 16:27
|
Доно
|
Цитата: Alice Rose лучше бы Юмико...Надеюсь арка с Амане закончилась? Согласен, Юмико красавица, странно что с Аманэ растянули, надеюсь это всё ! Хотя в конце есть намёк на продолжение с ней истории.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
лЁнчег |
14 декабря 2014 23:56
|
Доси
|
Лично я считаю, что история Юмико скучная и неинтересная на фоне историй других девушек; в аниме из нее сделали забавную отсебятину на один эпизод, но это вышло веселее оригинала, на мой взгляд. Зато ей уделено необоснованно много времени в опенинге, заставляя зрителей думать, что она будет в центре внимания. Арка Амане считается одной из лучших, с чем я, собственно, согласен. Видимо, поэтому ей и дали целых три эпизода. Цитата: Maxthon99 странно что с Аманэ растянули, надеюсь это всё ! Хотя в конце есть намёк на продолжение с ней истории. Намек? О_о Если бы они закончили ее историю на этом эпизоде, это был бы провал из провалов: ничего непонятно, куча вопросов, история обрывается на самой середине повествования.
--------------------
our_life_is_fucked_up |
|
|
|
Alice Rose |
15 декабря 2014 01:27
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: Maxthon99 Согласен, Юмико красавица, странно что с Аманэ растянули, надеюсь это всё ! Хотя в конце есть намёк на продолжение с ней истории. Увы но это не все, Арка с Амане продолжается, в конце серии это подтвердили. Цитата: лЁнчег Зато ей уделено необоснованно много времени в опенинге Пхы, потому что гг уже со всеми перецеловался, а с Юмико не разу. Эт тип ей награда. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
15 декабря 2014 02:25
|
Ленивый активист
|
Цитата: Alice Rose Пхы, потому что гг уже со всеми перецеловался, а с Юмико не разу. Эт тип ей награда. Здорово написано! Смешно! Всем привет! Очень поздно присоединяюсь к обсуждению. Настолько поздно, что почти уже никогда... Скажу вкратце. Сериал в целом мне нравится. Я бы даже сказал, что это именно то, что мне бы и хотелось увидеть (как по заказу делали). Конечно есть детали, которые вообще не радуют и мне не по душе "выбор" ГГ и как он его "сделал". Но это не мешает продолжать получать удовольствие от интересного, продуманного и не глупого тайтла. Особенно хочу отметить ГГ (реальный мужик/приятно смотреть) и радостное наблюдение, что ОЯШей тряпко-кунов поуменьшилось (а может и вообще нет в осеннем сезоне?). Вот 4-е онгоинга смотрю и везде персонажи радуют. Цитата: Starswan Больные люди,несчастные люди, чувствующие себя"лишними" люди... Вот этим, кстати, в частности и радуют! В том смысле, что мне интересно и импатия к ним возникает. P.S. Чуть не забыл! Хотел отметить, что создатели этого аниме учли, что аниме смотрят оба пола и чуток геротики для представительниц прекрасной половины не только не повредит, но и добавит "перчика" И да, согласен с теми пользователями, которые приступив к просмотру данного тайтла вспомнили Bakemonogatari.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
динамик |
16 декабря 2014 22:06
|
Доно
|
Давно подобной драмы в аниме не видел(что то похожее было в Ритмах Ангела,после аварии в метро). Такая трагичная история. Черви и плесень в ранах страдающих девушек- это просто жесть(( Печальная участь песика тем более( Жалко девчонок. Сестрёнка Юджи такая умница- до того рассудительно ведёт себя во всём этом ужасе. Но всё равно близится жестокий финал. Могу только предположить- та распевающая девица сойдёт окончательно с ума,завладеет ножом и будет резать всех налево и направо. Не может же быть,что девчонки попробовав мясо собаки,начали есть и друг друга(такие случаи бывали в реальности,конечно).но тут то должно пройти ещё много времени,чтобы такое начало происходить. Да и сенсей,по идее,должен вернуться когда нибудь с помощью. Одно но,абсолютно не могу понять-почему их не могли найти. Полетали на вертолёте чуть,чуть и всё.А проехать по дорогам,поискать следы от падения не судьба что ли? ну,да ладно это аниме всё таки,надо было создать такую безвыходную ситуацию и создали.Главное смотреть очень интересно. Арка то однозначно лучшая в сериале! |
|
|
|
FibYar |
16 декабря 2014 22:19
|
Доси
|
Цитата: динамик Одно но,абсолютно не могу понять-почему их не могли найти. Полетали на вертолёте чуть,чуть и всё.А проехать по дорогам,поискать следы от падения не судьба что ли? Рассказать? Прошу под спойлер :). Не могли их найти, потому что не там искали. У кое-кого из этих девиц влиятельный папаша, и он думал, что автобус угнали террористы, чтобы украсть его дочь. И он начал искать совершенно не в том месте.А вертолет - это не был спасательный вертолет. Просто частный вертолет, пролетавший мимо. |
|
|
|
Maxthon99 |
16 декабря 2014 22:41
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино пугающая своей безысходностью серия.. песик еще ладно.. а вот что приведет к гибели девушек, вот что страшно Вот, вот, сериал пошёл не туда.. Надеюсь что конец будет хорошим и всё у девушек будет хорошо !!!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
лЁнчег |
16 декабря 2014 23:14
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 Вот, вот, сериал пошёл не туда.. сериал практически все это время шел не туда, счас же он наоборот вышел на путь истинный
--------------------
our_life_is_fucked_up |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|