Я бы приписало в жанр этого аниме "гарем" и "этти" и убрала бы "психологию", чтобы не путать людей
--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо мы в ответе за тех, кого вовремя не послали девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть путь к сердцу женщины не должен лежать
Я бы приписало в жанр этого аниме "гарем" и "этти" и убрала бы "психологию", чтобы не путать людей
Здесь нет Этти, этот жанр только в игре.. Касательно жанра психологии, этот жанр тут играет важную роль на протяжении всего сериала, надо внимательно смотреть !!
До того как вышла эта анимешка я читал новелку, неплохая скажу я вам . Досмотрел аниме до 7 серии и понял как всё извратили и упороли сюжет в какой то тупой гаремник. ожидал большего 4/10 это максимум. P.S Советую прочесть новелку откроете для себя много нового .
Не в коем случае.Очень любопытно и интересно будет посмотреть на прошлое Юджи.Как он докатился до такой жизни и стал таким крутым!)
И сериал обязательно буду смотреть. Первый сезон прошёл очень неплохо.
Ну я как бы имел ввиду, что фильм проще всего посмотреть лучше после ТВ-2, так как фильме предыстория героя. Если посмотреть сразу фильм, а потом ТВ-2, то как бы ты запутаешься.
Про ТВ-2, посмотрю обязательно, суджя по трейлеру, нас ожидает огромный экшены с девицами у которых куча пушек и разное вооружение.
И снова герой становится в роли Агента 47 вместе с Дианой Бёрнвуд (Харудера), за опасное задание по выявлению преступников.
Кстати, прошлое главного героя могли бы показать ещё в ТВ-1, в одной из серий, но почему то не смогли, что странно.
Надеюсь концовка у этого сезона будет достойной и хорошей, будем надеятся на успех.
Вышла OVA, настооолько жёсткая. В общем, как пацан шёл к успех. 48 минутная. Для слабонервных не смотреть.
Включает себя суицид, секс, педофилия (относительно), убийства, куча крови, сжигание, сиськи, смерть, си... короче, как всегда. Вышло очень интересно, и главное - это годнота.
Цитата: Maxthon99
Кстати, прошлое главного героя могли бы показать ещё в ТВ-1, в одной из серий, но почему то не смогли, что странно.
Если бы ты видел что там, хотя может ты уже и увидел, то понял, что в этом прошлом совмещено всё вместе и сжато, что было у девочек того лагеря (школы, ну, короче как-то так)
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
там случайно не расскажут что в итоге произошло с его сестрой?
Нет, увидишь трапа там, т.е. прошлое героя. Крайне не позавидуешь такому.
Grisaia no Meikyuu - уже вышло. Англо субтитры есть, насчёт русских не знаю. Про это я говорю. Идет 48 минут, в основном это повествование ГГ о самом себе, что пришлось ему пережить и собственно всё. Арка там только одна. О главном герое и его прошлом (как он встретил "директора" школы, как он рос в семье, что произошло после смерти его сестры (о сестре тоже повествование будет, o sic! инцест есть, сама сестрёнка признает), что будет дальше... Спойлерить не буду. Смертей хватит, главное - террорист в последней серии того сезона тут очень сильно фигурирует и играет важную роль.
Цитата: Maxthon99
потерял родителей
Об этом, как он "потерял" родителей тоже показали в Meikyuu и почему он так понравился "блондинистому педобиру".
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
там случайно не расскажут что в итоге произошло с его сестрой?
Я думаю об этом обязательно расскажут во втором сезоне Grisaia no Rakuen: c 19.04.2015
Цитата: gman1994
Включает себя суицид, секс, педофилия (относительно), убийства, куча крови, сжигание, сиськи, смерть, си... короче, как всегда. Вышло очень интересно, и главное - это годнота.
Отличная реклама фильма!) После такого не один настоящий анимешник не может это пропустить!)
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: