Не думала что спешлы могут быть настолько интересными. Юдзи конечно очень жалко и как он только остается таким спокойным после всего пережитого. Родители у него тоже не сахар. Не понимаю только зачем его мать покончила с собой зная, что у нее сын останется один? Этот блондин похоже помешан на сестре Юдзи и кто знает сколько он еще ему крови попортит.
Цитата: динамик
Я думаю об этом обязательно расскажут во втором сезоне
Очень на это надеюсь, а то любят они осталять типа "остальное додумывай сам".
Я бы приписало в жанр этого аниме "гарем" и "этти" и убрала бы "психологию", чтобы не путать людей
По поводу "гарем" и "этти" - ничего против не имею, а вот убирать "психология" нельзя ни в коем случае. Это ОЧЕНЬ даже психология. Не буду пускаться в долгие доказательства, но по-моему очевидно, что у каждого из персонажей есть психологическое (да и психическое, вероятно) расстройство, которое отработано в соответствии с реальной жизнью. Как это не психология? Да это мини-конспект по ней!
Цитата: Maxthon99
Касательно жанра психологии, этот жанр тут играет важную роль на протяжении всего сериала, надо внимательно смотреть !!
Вот, вот.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655)
Не думала что спешлы могут быть настолько интересными. Юдзи конечно очень жалко и как он только остается таким спокойным после всего пережитого. Родители у него тоже не сахар. Не понимаю только зачем его мать покончила с собой зная, что у нее сын останется один? Этот блондин похоже помешан на сестре Юдзи и кто знает сколько он еще ему крови попортит.
Согласен, мрачный фильм получился, как то стало не хорошо на душе. Могу кстати сказать, что скорее всего его сестра выжила + она станет террористкой, судя по трейлер к ТВ-2. Остаётся узнать почему. По поводу матери тоже хочется знать.
Братцы. Для тупых и тех, кто в танке (для меня то есть) подскажите, где этот фильм посмотреть можно в хорошем качестве? На Спирите ведь его нет пока?
Глянул спешлы. Блин, да этот Юджи в шоколаде живёт!! Наверное, это ему компенсация за тяжёлое прошлое
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655)
Есть в Vkontakte, я фильм там смотрел. Ссылка - НАЖИМАЙ
Премного благодарен
--------------------
Отвечаю для всех тех кто не понял. Его мать покончила собой ради спасения сына. Учитывая менталитет японцев, его жизнь превратилась бы в ад. С ним общество обращалось куда по хуже, чем с Аманэ. И на работу нормальную устроиться вообще не смог бы.
Отвечаю для всех тех кто не понял. Его мать покончила собой ради спасения сына. Учитывая менталитет японцев, его жизнь превратилась бы в ад. С ним общество обращалось куда по хуже, чем с Аманэ. И на работу нормальную устроиться вообще не смог бы.
Про маму это я понял, но вот не понял насчёт начальства. То есть ты хочешь сказать, что агенство в которое попал Юдзи является Террористическим ?
Ну что отличный спешл. Очень жесткий. Ужас через что пришлось пройти Юджи.Настоящий ад! Как ещё его психика то выдержала все это и он в итоге сумел остаться славным парнем.Не сломался под ударами судьбы. Другой бы на его месте свихнулся бы и сам стал каким нибудь маньяком или извращенцем. Казуки хоть и очень любила братика,но получается сама развратом с ним занималась.Ванна,поцелуи)Отец у него был абсолютно неадекватный тип. Маму жалко, она могла бы и пораньше сбежать или развестись с отцом,но она была слаба духом и сама его видимо боялась,вот и тянула до последнего Хотя для меня самый мерзкий тут- это бородатый блондин.Очень скользкий и неприятный тип. Любопытно было увидеть,как Юджи познакомился с директрисой школы,когда спас её из лап террористов(-Японцы всегда такие маленькие?)) Ждём теперь сериал!
Ужас через что пришлось пройти Юджи.Настоящий ад! Как ещё его психика то выдержала все это и он в итоге сумел остаться славным парнем.Не сломался под ударами судьбы. Другой бы на его месте свихнулся бы и сам стал каким нибудь маньяком или извращенцем. Казуки хоть и очень любила братика,но получается сама развратом с ним занималась.Ванна,поцелуи)Отец у него был абсолютно неадекватный тип. Маму жалко, она могла бы и пораньше сбежать или развестись с отцом,но она была слаба духом и сама его видимо боялась,вот и тянула до последнего Хотя для меня самый мерзкий тут- это бородатый блондин.Очень скользкий и неприятный тип.
Соглашусь, фильм получился крайне жестоким, но очень шикарным. Действительно стало жалко семью Юдзи, сильно конечно досталось его маме. Про отца молчу, хорошо хоть его застрелили отряды спецназа.
Вот только одного не пойму, почему его сестра стала террористкой ? Просто по трейлеру сериала, это было заметно, как она стоит со злодеем и вообще, как она выжила, её же убили.?.
Про бородатого блондина я согласен, та ещё тварь, ибо в сериале Юдзи до него доберётся (ну тот что в очках).
Мне вообще то почему то кажется, что Юдзи работает не на полицию а на очень и очень плохих ребят, которые прикрываются тем что они полицейские.
Я могу уже сказать? Блондин же заставил Юджи прикинуться его же сестрой. ЛООООЛ. А потом Юджи использовал образ своей сестры, чтобы убивать народ. Забавно.
что Юдзи работает не на полицию а на очень и очень плохих ребят, которые прикрываются тем что они полицейские.
Судя по спешиалу, где Юдзи "работал": 1. Нигде -> Нигде -> Игрушкой у блондичика -> Убийственой игрушкой у блондичега -> Подготовка профессиальным убийцем -> Терроризм - ассасинство -> Полицаи -> Воспитание у сисястой семпай -> Военники -> Спецслужбы -> "Я обычный школьник фыр-фыр-фыр" Оборотни в погонах, но нет. Обычные военники, полиции, спецслужбы.
она стоит со злодеем и вообще, как она выжила, её же убили.?.
Наивно некоторые полагают, что выжила. Она жи людьми умеет манипулировать. А вдруг? Будет круто. А потом она изнасил... o sic!
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Наивно некоторые полагают, что выжила. Она жи людьми умеет манипулировать. А вдруг? Будет круто. А потом она изнасил... o sic!
Именно, кстати где та я читал и видел, что она стала андроидом, разве нет ?
Цитата: gman1994
Судя по спешиалу, где Юдзи "работал": 1. Нигде -> Нигде -> Игрушкой у блондичика -> Убийственой игрушкой у блондичега -> Подготовка профессиальным убийцем -> Терроризм - ассасинство -> Полицаи -> Воспитание у сисястой семпай -> Военники -> Спецслужбы -> "Я обычный школьник фыр-фыр-фыр" Оборотни в погонах, но нет. Обычные военники, полиции, спецслужбы.
Вообщем, проще говоря он работает на Террористов, которые прикрываются спецназом.
Цитата: gman1994
Я могу уже сказать? Блондин же заставил Юджи прикинуться его же сестрой. ЛООООЛ. А потом Юджи использовал образ своей сестры, чтобы убивать народ. Забавно.
Это было более жестоко, причём всё это было по вине отца.
Кстати если правильно понял, то рядом с маленьким Юдзи на обложке снизу Террористка вроде как. Судя по её разговору.
Вы тут все рассуждаете про террористов и тому подобное... А ответ очень прост. Он раньше работал на террориста, потом на военных, теперь на организацию. Организация работает на правительство, и так же попутно принимают у тех людей, которые тесно связаны с экономикой страны и правительством. Правильней сказать правительство создало организацию наемников (киллеров). Или вы уже забыли, что было в первом сезоне.
Вы тут все рассуждаете про террористов и тому подобное... А ответ очень прост. Он раньше работал на террориста, потом на военных, теперь на организацию. Организация работает на правительство, и так же попутно принимают у тех людей, которые тесно связаны с экономикой страны и правительством. Правильней сказать правительство создало организацию наемников (киллеров). Или вы уже забыли, что было в первом сезоне.
То есть правительство против правительства ? Или ты имеешь ввиду, что под видом правительства сидят террористы ?
И как бы получается, что наш агент 47 по имени Юдзи, должен уничтожить плохое правительство ? Мдаа.
Просто я знаю что из игры было от силы вырезаны многие важные моменты, но я надеюсь что их огромное кол-во включат в ТВ-1 и надеюсь что концовка будет очень хорошей..
Я только вчера зарегистрировалась, и еще не разобралась как вы отвечаете. Maxthon99 Как я поняла смотря это аниме. Юдзи работает в правительственной организации. Организация занимается уничтожением особо опасных преступников, террористов, так же у нее имеется тюрьма для них. А для того чтоб это содержать нужны деньги, причем большие деньги. Скорей всего правительство дало добро влиятельным людям нанимать их как киллеров. Тем более эти влиятельные люди тоже часть правительства. Так что от чисти ты прав и нет. В правительстве террористы не сидят, но там достаточно таких людей, как мать Макины.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: