Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Grisaia no Kajitsu / Le fruit de la grisaia / Плод Грисаи, Психологическое аниме с элементами гарема
mat69
14 апреля 2015 03:35
Сообщение #301

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Это какая то неправильная обложка.

С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Ringo-san
14 апреля 2015 11:49
Сообщение #302

Семпай
  • 51

Не думала что спешлы могут быть настолько интересными.
Юдзи конечно очень жалко и как он только остается таким спокойным после всего пережитого. Родители у него тоже не сахар.
Не понимаю только зачем его мать покончила с собой зная, что у нее сын останется один?
Этот блондин похоже помешан на сестре Юдзи и кто знает сколько он еще ему крови попортит.

Я думаю об этом обязательно расскажут во втором сезоне

Очень на это надеюсь, а то любят они осталять типа "остальное додумывай сам".
Gen Beshenstva
14 апреля 2015 12:28
Сообщение #303

Ленивый активист
  • 102

Цитата: Аллочка
Я бы приписало в жанр этого аниме "гарем" и "этти" и убрала бы "психологию", чтобы не путать людей

По поводу "гарем" и "этти" - ничего против не имею, а вот убирать "психология" нельзя ни в коем случае. Это ОЧЕНЬ даже психология. Не буду пускаться в долгие доказательства, но по-моему очевидно, что у каждого из персонажей есть психологическое (да и психическое, вероятно) расстройство, которое отработано в соответствии с реальной жизнью. Как это не психология? Да это мини-конспект по ней!
Цитата: Maxthon99
Касательно жанра психологии, этот жанр тут играет важную роль на протяжении всего сериала, надо внимательно смотреть !!

Вот, вот.

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
Maxthon99
14 апреля 2015 12:31
Сообщение #304

Доно
  • 102

Цитата: Ringo-san
Не думала что спешлы могут быть настолько интересными.
Юдзи конечно очень жалко и как он только остается таким спокойным после всего пережитого. Родители у него тоже не сахар.
Не понимаю только зачем его мать покончила с собой зная, что у нее сын останется один?
Этот блондин похоже помешан на сестре Юдзи и кто знает сколько он еще ему крови попортит.

Согласен, мрачный фильм получился, как то стало не хорошо на душе.
Могу кстати сказать, что скорее всего его сестра выжила + она станет террористкой, судя по трейлер к ТВ-2. Остаётся узнать почему.
По поводу матери тоже хочется знать.

Надеюсь последний 2 сезон нам всё раскроет ..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Gen Beshenstva
14 апреля 2015 12:34
Сообщение #305

Ленивый активист
  • 102

Братцы.
Для тупых и тех, кто в танке (для меня то есть) подскажите, где этот фильм посмотреть можно в хорошем качестве? На Спирите ведь его нет пока?

Глянул спешлы. Блин, да этот Юджи в шоколаде живёт!! Наверное, это ему компенсация за тяжёлое прошлое hoho

--------------------
Maxthon99
14 апреля 2015 13:12
Сообщение #306

Доно
  • 102

Цитата: Gen Beshenstva
Братцы.
Для тупых и тех, кто в танке (для меня то есть) подскажите, где этот фильм посмотреть можно в хорошем качестве? На Спирите ведь его нет пока?

Есть в Vkontakte, я фильм там смотрел.
Ссылка - НАЖИМАЙ

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Gen Beshenstva
14 апреля 2015 14:13
Сообщение #307

Ленивый активист
  • 102

Есть в Vkontakte, я фильм там смотрел.
Ссылка - НАЖИМАЙ

Премного благодарен well

--------------------
GreyCain
14 апреля 2015 14:21
Сообщение #308

Доно
  • 85

я фильм там смотрел

Ну и чего... понравилось как домогался до Юджи педобир? :)

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Veleana
15 апреля 2015 20:28
Сообщение #309

Кохай
  • 0

Отвечаю для всех тех кто не понял. Его мать покончила собой ради спасения сына. Учитывая менталитет японцев, его жизнь превратилась бы в ад. С ним общество обращалось куда по хуже, чем с Аманэ. И на работу нормальную устроиться вообще не смог бы.
Maxthon99
15 апреля 2015 22:39
Сообщение #310

Доно
  • 102

Цитата: Veleana
Отвечаю для всех тех кто не понял. Его мать покончила собой ради спасения сына. Учитывая менталитет японцев, его жизнь превратилась бы в ад. С ним общество обращалось куда по хуже, чем с Аманэ. И на работу нормальную устроиться вообще не смог бы.

Про маму это я понял, но вот не понял насчёт начальства. То есть ты хочешь сказать, что агенство в которое попал Юдзи является Террористическим ?

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
15 апреля 2015 23:01
Сообщение #311

Доно
  • 85

Ну что отличный спешл. Очень жесткий.
Ужас через что пришлось пройти Юджи.Настоящий ад! Как ещё его психика то выдержала все это и он в итоге сумел остаться славным парнем.Не сломался под ударами судьбы. Другой бы на его месте свихнулся бы и сам стал каким нибудь маньяком или извращенцем.
Казуки хоть и очень любила братика,но получается сама развратом с ним занималась.Ванна,поцелуи)Отец у него был абсолютно неадекватный тип.
Маму жалко, она могла бы и пораньше сбежать или развестись с отцом,но она была слаба духом и сама его видимо боялась,вот и тянула до последнего worry
Хотя для меня самый мерзкий тут- это бородатый блондин.Очень скользкий и неприятный тип.
Любопытно было увидеть,как Юджи познакомился с директрисой школы,когда спас её из лап террористов(-Японцы всегда такие маленькие?))
Ждём теперь сериал!
Maxthon99
15 апреля 2015 23:26
Сообщение #312

Доно
  • 102

Ужас через что пришлось пройти Юджи.Настоящий ад! Как ещё его психика то выдержала все это и он в итоге сумел остаться славным парнем.Не сломался под ударами судьбы. Другой бы на его месте свихнулся бы и сам стал каким нибудь маньяком или извращенцем.
Казуки хоть и очень любила братика,но получается сама развратом с ним занималась.Ванна,поцелуи)Отец у него был абсолютно неадекватный тип.
Маму жалко, она могла бы и пораньше сбежать или развестись с отцом,но она была слаба духом и сама его видимо боялась,вот и тянула до последнего
Хотя для меня самый мерзкий тут- это бородатый блондин.Очень скользкий и неприятный тип.

Соглашусь, фильм получился крайне жестоким, но очень шикарным.
Действительно стало жалко семью Юдзи, сильно конечно досталось его маме. Про отца молчу, хорошо хоть его застрелили отряды спецназа.

Вот только одного не пойму, почему его сестра стала террористкой ?
Просто по трейлеру сериала, это было заметно, как она стоит со злодеем и вообще, как она выжила, её же убили.?.

Про бородатого блондина я согласен, та ещё тварь, ибо в сериале Юдзи до него доберётся (ну тот что в очках).

Мне вообще то почему то кажется, что Юдзи работает не на полицию а на очень и очень плохих ребят, которые прикрываются тем что они полицейские.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
15 апреля 2015 23:38
Сообщение #313

Доно
  • 85

Про отца молчу, хорошо хоть его застрелили отряды спецназа.

Хм,вообще то его сам Юджи убил,как и того извращенца.Об этом весь фильм говорили.

её же убили.

Не убивали ее.Подробности раскажут в сериале.
GreyCain
15 апреля 2015 23:39
Сообщение #314

Доно
  • 85

фильм получился крайне жестоким

Я могу уже сказать? Блондин же заставил Юджи прикинуться его же сестрой. ЛООООЛ. А потом Юджи использовал образ своей сестры, чтобы убивать народ. Забавно.

что Юдзи работает не на полицию а на очень и очень плохих ребят, которые прикрываются тем что они полицейские.

Судя по спешиалу, где Юдзи "работал":
1. Нигде -> Нигде -> Игрушкой у блондичика -> Убийственой игрушкой у блондичега -> Подготовка профессиальным убийцем -> Терроризм - ассасинство -> Полицаи -> Воспитание у сисястой семпай -> Военники -> Спецслужбы -> "Я обычный школьник фыр-фыр-фыр"
Оборотни в погонах, но нет. Обычные военники, полиции, спецслужбы.

она стоит со злодеем и вообще, как она выжила, её же убили.?.

Наивно некоторые полагают, что выжила. Она жи людьми умеет манипулировать. А вдруг? Будет круто. А потом она изнасил... o sic!

--------------------
Maxthon99
15 апреля 2015 23:48
Сообщение #315

Доно
  • 102

Цитата: gman1994
Наивно некоторые полагают, что выжила. Она жи людьми умеет манипулировать. А вдруг? Будет круто. А потом она изнасил... o sic!

Именно, кстати где та я читал и видел, что она стала андроидом, разве нет ?

Судя по спешиалу, где Юдзи "работал":
1. Нигде -> Нигде -> Игрушкой у блондичика -> Убийственой игрушкой у блондичега -> Подготовка профессиальным убийцем -> Терроризм - ассасинство -> Полицаи -> Воспитание у сисястой семпай -> Военники -> Спецслужбы -> "Я обычный школьник фыр-фыр-фыр"
Оборотни в погонах, но нет. Обычные военники, полиции, спецслужбы.

Вообщем, проще говоря он работает на Террористов, которые прикрываются спецназом.

Я могу уже сказать? Блондин же заставил Юджи прикинуться его же сестрой. ЛООООЛ. А потом Юджи использовал образ своей сестры, чтобы убивать народ. Забавно.

Это было более жестоко, причём всё это было по вине отца.

Кстати если правильно понял, то рядом с маленьким Юдзи на обложке снизу Террористка вроде как. Судя по её разговору.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Veleana
16 апреля 2015 05:29
Сообщение #316

Кохай
  • 0

Вы тут все рассуждаете про террористов и тому подобное... А ответ очень прост. Он раньше работал на террориста, потом на военных, теперь на организацию. Организация работает на правительство, и так же попутно принимают у тех людей, которые тесно связаны с экономикой страны и правительством. Правильней сказать правительство создало организацию наемников (киллеров). Или вы уже забыли, что было в первом сезоне.
Maxthon99
16 апреля 2015 06:11
Сообщение #317

Доно
  • 102

Цитата: Veleana
Вы тут все рассуждаете про террористов и тому подобное... А ответ очень прост. Он раньше работал на террориста, потом на военных, теперь на организацию. Организация работает на правительство, и так же попутно принимают у тех людей, которые тесно связаны с экономикой страны и правительством. Правильней сказать правительство создало организацию наемников (киллеров). Или вы уже забыли, что было в первом сезоне.

То есть правительство против правительства ? Или ты имеешь ввиду, что под видом правительства сидят террористы ?

И как бы получается, что наш агент 47 по имени Юдзи, должен уничтожить плохое правительство ? Мдаа.

Просто я знаю что из игры было от силы вырезаны многие важные моменты, но я надеюсь что их огромное кол-во включат в ТВ-1 и надеюсь что концовка будет очень хорошей..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
GreyCain
16 апреля 2015 12:21
Сообщение #318

Доно
  • 85

сидят террористы

Пф, да нет же. jormungand вспомни.

--------------------
Maxthon99
16 апреля 2015 13:13
Сообщение #319

Доно
  • 102

Пф, да нет же. jormungand вспомни.

Ты имеешь ввиду, фальшивое правительство ?

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Veleana
16 апреля 2015 13:15
Сообщение #320

Кохай
  • 0

Я только вчера зарегистрировалась, и еще не разобралась как вы отвечаете.
Maxthon99
Как я поняла смотря это аниме. Юдзи работает в правительственной организации. Организация занимается уничтожением особо опасных преступников, террористов, так же у нее имеется тюрьма для них. А для того чтоб это содержать нужны деньги, причем большие деньги. Скорей всего правительство дало добро влиятельным людям нанимать их как киллеров. Тем более эти влиятельные люди тоже часть правительства. Так что от чисти ты прав и нет. В правительстве террористы не сидят, но там достаточно таких людей, как мать Макины.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 23:11

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры