Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Grisaia no Kajitsu / Le fruit de la grisaia / Плод Грисаи, Психологическое аниме с элементами гарема |
|
FibYar |
28 декабря 2014 17:58
|
Доси
|
Цитата: Alice Rose Кстати, еще одна новость если её раньше уже написали, то простите. Вышла демо-версия новеллы Натюрморта на русском. На всякий случай, чтобы ни у кого не возникло недопониманий. В демо-версии переведен только опенинг. По сюжету примерно равен первой серии аниме. |
|
|
|
Alice Rose |
28 декабря 2014 18:04
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
и почему я жду побыстрее спешл... Посмотрела спешл... в конце заставка.. стыдобаааа. |
|
|
|
лЁнчег |
29 декабря 2014 13:09
|
Доси
|
Цитата: Alice Rose Спешу обрадовать тех, кто еще не видел эту новость! По оставшимся двум новеллам трилогии Grisaia тоже выпустят аниме. Экранизация начнется с 60-минутного спешла, который будет показан в конце марта. ваааааа *¬* спасибо за новость поскорей бы оставшиеся новеллки перевели, хотелось бы прочесть до выхода аниме Цитата: Alice Rose и почему я жду побыстрее спешл... тут же пошел искать спешл жаль, что не знаю японского
--------------------
our_life_is_fucked_up |
|
|
|
динамик |
29 декабря 2014 21:54
|
Доно
|
13 серия. Меткий снайперский выстрел и дело в шляпе! Хотя и рискованно было вот так отпускать Амане к этому маньяку(вдруг он сразу в неё бы выстрелил?).Но другого выхода видимо не было У несчастного папани крыша конкретно съехала(быстрей всего всех подружек бы убил,дай ему волю) А вот начало серии было не очень приятным(когда показали из за чего умерли все девчонки) ну что ждём полнометражку тогда.Надеюсь там покажут не только прошлое Юджи,но расскажут о судьбе его гениальной сестрёнки(я практически уверен,что Кузуки выжила ) А сериал получился вполне неплохим. Некоторые арки отличные,некоторые поскучнее.Но в целом смотреть было интересно и интрига сохранялась и неожиданных поворотов сюжета хватало! |
|
|
|
Рей Хино |
30 декабря 2014 21:47
|
Доно
|
неплохое аниме в итоге получилось были много интересных моментов ) 3 из 5 истории понравились) Alice Rose, интригующе ^^
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
lidiana |
2 января 2015 22:10
|
Сенсей
|
Посмотрев весь сериал, только одного не могу понять... Почему нельзя было сразу, когда сил было еще много, нескольким девчонкам вместе с учителем (мужиком) пройтись через лес??? Смысла сидеть на месте и ждать не было, ведь сразу практически поняли, что их не найдут! А так, типа ждали, пока всё станет критично иииииииииии...решились кого то отправить( маразм какой то...не понимаю логики... То, что от голода любой звереет, это понятно, все мы изначально звери. Но всё же если зрить в корень, они сами были виноваты, что довели до такого( Жаль девчонок, которые умерли от травм((( мучительная смерть вдвойне(
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Starswan |
3 января 2015 07:01
|
Доно
|
А как по мне понятно почему не пошли. Во-первых, никто не знал где они-учитель поехал по незнакомому маршруту и то что деревня была в 3 км лесом- просто везение. Могло быть и 10 и 20. При том у них были раненые. Бросить их и идти одним? Или идти все вместе таща на себе несколько тел рискуя измотать и больных и здоровых и приблизить смерть? Или, что самое грамотное- оставить с ранеными часть людей,а другим идти за помощью? Это хорошо-но не надо забывать что там девочки-школьницы. Медведи,змеи, насекомые... Справились бы те кто останутся с этими проблемами и одновременно с уходом за ранеными? В коллективистском обществе Японии интересы группы-выше интересов личности. Да и сами по себе люди там слишком разнежены-особенно горожане, кем и были девочки. Знакомая с турфирмы все время жалуется на туристов-японцев. Таких непуганных и неприспособленных людей больше ни откуда не приезжает. Забыть кошелек,зонт,сумку,товарища-для них в порядке вещей. Гиды просто с ума сходят водя их группы по экскурсиям. Не переносите наши привычки на японскую землю-это чревато недопониманием. Они выбрали самый рациональный вариант-ждать помощи. И,думаю, в реальности он бы сработал- упав с обрыва они не слишком отдалились от дороги- за недельку их точно бы нашли- в конце концов вариантов как доехать из точки А в точку Б- ограниченное количество,тем более в горах. Так что то, что их не спасли-всего лишь художественное допущение для драматизации событий:)
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
FibYar |
4 января 2015 10:29
|
Доси
|
Цитата: Jandrito Стоит ли смотреть это творение? Сложный вопрос. Если вы считаете, что драму детства человека можно изобразить за 15 минут, то стоит. Если нет, то не стоит. |
|
|
|
Maxthon99 |
4 января 2015 13:40
|
Доно
|
Цитата: FibYar Сложный вопрос. Если вы считаете, что драму детства человека можно изобразить за 15 минут, то стоит. Если нет, то не стоит. Ну конечно стоит, ибо драму можно изобразить и за 5 минут, либо за 2 OVA. Яркий пример аниме "Cross Road" Есть психология, есть романтика. То есть авторы в этот раз нас не подвели + обещали нам показать предысторию + продолжение с хорошим надеюсь окончанием. Всё же авторы учли свои ошибки пос аниме "Романтика Валькирии" !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
29 января 2015 15:50
|
Ленивый активист
|
Цитата: Starswan то что деревня была в 3 км лесом- просто везение Хм. С субтитрами так перевели? Я смотрю в озвучке, так там 3 часа ходьбы, а это 18 км. Что уже невероятно много в незнакомом лесу. Хотя и 3 км - это тоже огромное расстояние, если не знать куда идти и сколько тебе осталось. У меня в жизни были ужасные 3 км. Это был маршрут через болото, 3 км мы должны были пройти за час - полтора (в лесу - не в городе, а в болоте - не в лесу, по-этому время прохождение меняется и очень отличается от привычных нам 6км/час). Случилось нечто не совсем нам ясное (в смысле как же это произошло) и мы заблудились. В итоге 3км мы проходили 6 часов всего с одним привалом, в полном неведении где мы находимся и куда толком нужно двигаться. Мысль была лишь одна - выйти и всё. Так что я прекрасно понимаю, чем могли обернуться для девчонок эти "неведомые" километры. И всё же я бы прав предчувствуя, что спасение было рядом. Оно действительно было близко.... и в то же время, так далеко... Эпизод с заложниками и снайпером показался мало вероятным. Как будто бы весь план заключался в надеждах на удачу. Как то не правдоподобно. Конечно аниме я такое прощу, но фильму за это не несдобровать. Слишком много должно было сложиться мелочей, чтобы исход операции был положительным. В реальной жизни такое может случиться не запланировано. Но когда расчёт заключается в надежде на мелочи, я это не считаю правдоподобным. Если бы этот урод перестрелял всех сразу, как только заполучил Амане. Если бы он не стал пить, побоявшись, что вода отравлена. Если бы он решил отлить в другом туалете или вообще "не отходя от кассы" в угол бы отлил. Если бы морячка не смогла уговорить маньяка выпустить её в туалет (или вообще не прочитала бы послание - не увидела). Если бы она не смогла разбить этот унитаз пресловутый (а она бы и не смогла - это случайность, что его разбили). И если бы Юджи переоценил свои силы (ведь он стрелял с очень большого расстояния и никто не был уверен, что он попадёт). Если бы все эти "если" не сложились бы - девчонок убили бы. Не верю. Ну и последнее, что хотелось бы сказать про этот сериал, в итоге я рад, что Юджи в паре с Амане. Теперь я считаю их пару наиболее гармоничной.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Maxthon99 |
30 января 2015 04:50
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Ну и последнее, что хотелось бы сказать про этот сериал, в итоге я рад, что Юджи в паре с Амане. Теперь я считаю их пару наиболее гармоничной. Полностью согласен. тем более это намекает, на свадьбу (которая надеюсь будет).. Пара Аманэ и Юдзи шикарны..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Хронус |
12 февраля 2015 03:27
|
Семпай
|
Аниме понравилось это с учетом что гаремников аниме много и я ими перенасытился, хоть и снято по симулятору свиданий , сюжет интересен и юмор с такой добротной пошлятинкой .Так что советую посмотреть |
|
|
|
Maxthon99 |
12 февраля 2015 13:43
|
Доно
|
Цитата: Хронус Аниме понравилось это с учетом что гаремников аниме много и я ими перенасытился , хоть и снято по симулятору свиданий , сюжет интересен Там разные игры и симулятор, и всякое другое !! Само аниме шедевр и снято не плохо, осталось немного когда выйдет приквел и сиквел..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|