Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Волчица и Черный Принц / Wolf Girl & Black Prince / Ookami Shoujo to K, обсуждение |
|
Asamita |
19 ноября 2014 01:25
|
Доно
|
Цитата: katinele честный и преданный человек, не корыстный, Эрика как раз такая и есть, ну кроме ее вранья одноклассницам, ему то она не врет Ну ее подруга с короткой стрижкой тоже преданная и честная) и думаю таких еще парочку найти можно!))) Вы правы, и я с вами согласна, именно за собачью преданность. Собаку сколько раз не пинай, она все равно будет хвостиком вилять! Цитата: meliae Любит он её... как раз за простоту и наивность! Простоту и наивность? В случае Эрики присутствует большой минус - тупость. Простой человек не станет врать и придумывать всякие истории про лжепарня, чтобы угодить не пойми кому,а потом,вдобавок, выполнять чуть ли не все прихоти этого лжепарня, чтобы он не открыл правду. Меня порадовало, что она в какой-то момент захотела прекратить весь этот третьесортный спектакль. Прям руку хотелось пожать. Но потом у меня возник вопрос, когда она призналась на мосту, что любит Кея и продолжит любить и не отступит, и он бы не пришел, чтобы она делала? как бы себя вела? Вернулась бы к собачке или постаралась прокладывать себе путь другими способами? Конечно, мы этого не узнаем, на то и задумка авторов, что тут же появился Кея и забрал свою, эм, девушку-зверюшку))) |
|
|
|
lidiana |
19 ноября 2014 15:21
|
Сенсей
|
Не сказала бы, что главная героиня тупая. Просто хотела сбежать от бардака в голове, пытаясь отрицать свои настоящие чувства. 7ая серия это и показала в принципе. До дуры ей далеко. Дура была ггероиня в амнезии, вот это да. В общем, герои предсказуемы, но явно не глупы) Да и вообще наконец то мне понравилась серия) А пацанчик, который стал другом, слишком "сладкий" таких вообще никогда не встречала
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
динамик |
19 ноября 2014 20:23
|
Доно
|
Цитата: Asamita Конечно, мы этого не узнаем, на то и задумка авторов Так то что она заставила себя приревновать и можно сказать вынудила раскрыть свои настоящие чувства Кея - разве это не действие? Как раз тут Эрика всё великолепно провернула. Это её победа-разве нет? |
|
|
|
katinele |
19 ноября 2014 21:57
|
Доно
|
Цитата: Asamita Ну ее подруга с короткой стрижкой тоже преданная и честная) и думаю таких еще парочку найти можно!))) Кто знает может у подруги тоже появится парень, такие подруги нынче редкий вымирающий вид надо беречь такие отношения. Цитата: Asamita Собаку сколько раз не пинай, она все равно будет хвостиком вилять! Видать этого и хочет Кея, она может перенести все его издевки, поэтому сколько он ее не обижает она все равно будет смотреть на его преданными глазами. Цитата: Asamita В случае Эрики присутствует большой минус - тупость.
Ну как сказать тупость, все мы люди разные, я бы сказала что ее поступки более детские
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
20 ноября 2014 00:44
|
Ленивый активист
|
Цитата: Asamita Собаку сколько раз не пинай, она все равно будет хвостиком вилять! Прямо в яблочко! Мои аплодисменты И вообще Asamita, ваш комментарий весь по душе пришёлся Всё таки в первую очередь Эрика для меня дурёха Цитата: динамик Как раз тут Эрика всё великолепно провернула. Это её победа-разве нет? Думаю, что да, победа. Меня очень и очень тронуло то, что она так или иначе, назвала вещи своими именами и внесла ясность в отношения (не без принуждения конечно:) В этой серии она продемонстрировала сильные черты своего характера, и я не могу их не оценить. Цитата: Starswan По большей части это удачно(для нее) сложившиеся обстоятельства и действия Кусокабе. Но вот воспользовалась тем что вышло она правильно. Это тоже умение и нечастое:) Так что-молодец Разделяю Цитата: katinele Видать этого и хочет Кея, она может перенести все его издевки, поэтому сколько он ее не обижает она все равно будет смотреть на его преданными глазами. Тоже так думаю Цитата: katinele Ну как сказать тупость, все мы люди разные, я бы сказала что ее поступки более детские А вот ведь и правда, я как-то забываю всё время, что она школьница, т.е. совсем ещё молодая и не опытная.... И сужу строго.. Однако, в аниме её ровесницы бывают гораздо сообразительнее
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Annabeth |
20 ноября 2014 01:33
|
Семпай
|
"В народе это кажется называют "любовью"? Так ведь?" - какое "милое" признание Заткнул ее поцелуем красиво, хвалю) Да и Эрика в этой серии молодчинка. Осознала что затягивать с ответом Кусакабе не стоит, сама была в такой же ситуации, сказала ему все прямо, умничка. Да еще и Кёю на признание раскрутила, стояла на своем и выбила таки правду)) Вот тут я была готова ей аплодировать, далеко не каждая ГГ седзе на такое способна) Не знаю почему многие называют Эрику тупой, я ее такой не считаю, она довольно положительная девочка. Конечно не без грешка, но кто ангел? Просто она юна, наивна и неопытна, да тут еще и первая любовь. Кто из нас не оглядывался на свою первую любовь и не думал "Ох и дура же я была"?
--------------------
|
|
|
|
katinele |
20 ноября 2014 14:57
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Однако, в аниме её ровесницы бывают гораздо сообразительнее Все зависит от воли автора
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Asamita |
20 ноября 2014 15:31
|
Доно
|
Цитата: динамик Так то что она заставила себя приревновать и можно сказать вынудила раскрыть свои настоящие чувства Кея - разве это не действие? Как раз тут Эрика всё великолепно провернула. Это её победа-разве нет? Цитата: Starswan По большей части это удачно(для нее) сложившиеся обстоятельства и действия Кусокабе. Я тоже считаю, что в данном случае, это удача. В принципе Кея услышал о том, что она его любит, и это то, что он хотел услышать. Если бы он не проявил инциативу и не пошел помешать этой прекрасно дополняющей друг другу паре, как бы она себя вела? Мне это очень интересно... но увы я не увижу)) А вообще я надеюсь, что после событий в этой серии, пойдет рост персонажей вверх! Я уже писала, что мне хотелось пожать ей руку, то что она заставила его произнести слово "люблю" большой прогресс. Цитата: katinele Ну как сказать тупость, все мы люди разные, я бы сказала что ее поступки более детские Не спорю, люди разные. Но немаловажно оставаться самим собой и принимать обстоятельства ( в данном случае нет парня-не придумывай).Это своеобразная интерпретация сказки о простушке, вышедшей замуж за принца. Здесь преувеличено в 10 раз по доброму, в жизни далеко не так. Я встречала людей, которые выдавали себя не за тех, кто они есть, чтобы попасть в ту или иную компанию.И выглядели после раскрытия всех тайн очень глупо. Набиваться в друзья, если вы абсолютно из разных миров. Зачем?Такие люди вызывают у меня отвращение. НО, в случае нашей гг, я бы хотела, чтобы бы она призналась, переросла все это , что-то осмыслила, и мне кажется, корешки этого начали прорастать. Девочка-то она добрая, как ни крути. Не знаю, останутся ли наши две "подружки" из компании главной героини ее подружками, или нет. Хотя мне иногда кажется, что нашей гг становится с ними не интересно)))Как одно из развития событий да, так как уже привязались к ней, и все наладится, будут поддерживать отношения, ну или разойдутся. Поживем увидим. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
20 ноября 2014 19:06
|
Ленивый активист
|
Цитата: katinele Все зависит от воли автора Резонно! Но, я надеюсь, вы не думаете, что я об этом не помню!? Цитата: Asamita прекрасно дополняющей друг другу паре, Да!
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
динамик |
24 ноября 2014 21:29
|
Доно
|
8 серия. на свидании в парке Кея поначалу жутко раздражал этим своим недовольством всем и вся. Но под конец вроде бы понял,что нужно хотя бы иногда идти на компромисс и делать то что тебе не нравится,но нравится подруге. Момент -Зачем ты открыл рот? -Покорми меня- получился забавным и милым.)) Вот и Эрике этого хватило,чтобы побыть счастливой. Хотя зря она от ДВД то отказалась,там ведь можно было бы быть гораздо ближе к Кее,чем в многолюдном парке)) Эх жаль,что Кея этому местному казанове в рыло не заехал.ну может ещё всё впереди,ведь Камия решил и дальше их доставать с навязчивой идеей свободной любви(товарищ не понимает,что может быть по другому) |
|
|
|
RaiNocta |
27 ноября 2014 13:56
|
Доно
|
Чет поначалу казалось, что все пойдет по другой дорожке. Я думала, что Эрика влюбится далеко не сразу и получится что-то типа маленькой позиционной войны: Эрика все играет, пытаясь найти варианты избавиться от Саты так, что бы вожделенная репутация не пострадала, а Кея потихоньку измывается, втайне досадуя, что ей он, по сути, не нужен. И постепенно, через кучу знакомств и рассуждений об отношениях, получается то, что получается. Но вышло все наоборот. Быстро, с места в карьер, я тебя полюбила, и все, люби меня тоже, а Кея все измывается. В последней серии, как-то слишком явно стало, что Эрика хочет, что бы все было так же, как "вот у них, у тех, у всех, как в журнале". Нельзя бросать этот сериал, так как хочется посмотреть, как же все-таки авторы вырулят это седзе: счастье в том, что Кея изменится и с открытым сердцем подчинится всей этой банальщине,"как у всех", или же счастье будет в том, что Эрика начнет понимать, что нельзя мерять жизнь фальшивыми фоточками и срежиссированными воспоминаниями.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
27 ноября 2014 21:09
|
Ленивый активист
|
Цитата: RaiNocta Я думала, что Эрика влюбится далеко не сразу и получится что-то типа маленькой позиционной войны: Эрика все играет, пытаясь найти варианты избавиться от Саты так, что бы вожделенная репутация не пострадала, а Кея потихоньку измывается, втайне досадуя, что ей он, по сути, не нужен. И постепенно, через кучу знакомств и рассуждений об отношениях, получается то, что получается. Ну, лично мне, так было бы намного интереснее смотреть. Я бы вас в сценаристы! Цитата: динамик Эх жаль,что Кея этому местному казанове в рыло не заехал А может им подружиться? Цитата: RaiNocta что Эрика начнет понимать, что нельзя мерять жизнь фальшивыми фоточками и срежиссированными воспоминаниями. Классно сказано! Лаконично. В точку! Меня обрадовал бы грамотный компромисс. Кстати, хочу отметить интересный для меня факт. Меня перестали бесить герои. Такое какое-то смирение пришло с тем фактом, что они трёхнутые маленько :) И на их манеру общаться, как-то стало наплевать. В конце концов - это их дело, как общаться Вот, что привычка делает! А всё почему? А потому, что я больше не смотрю, как третейский судья со стороны, а встаю на место то одного, то другой. И теперь мне намного понятнее, почему они ведут себя так, или иначе. Я даже скажу так, по-другому они и не могут. И вот теперь, посмотрев их глазами, я могу их и осудить, и оправдать. Одно неизменно. Как они мне не нравились, так и не нравятся.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 04:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|