Один из самых ожидаемых сериалов осени. В последнее время многие аниме в жанре седзе меня очень радуют - Неудержимая юность,Очень приятно бог,Инари,лисицы и волшебная любовь,И все же мир прекрасен. Судя по трейлеру и описанию сюжета есть надежда,что и этот сериал будет по крайней мере не хуже! Такая любопытная парочка главных героев))
Мангу читала, рисовка няшная, но ничего сверхнового не будет
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
Ну и озабоченных подружек выбрала себе Эрика,похожи на "подружек" Футабы из Неуд.юности(( И сама себя загнала в такую ловушку с этим принцем- садистом. Ну хорошо хоть не продаёт в рабство и не использует в роли бокс.груши,а просто любит собачек)) Неплохая 1 серия,напоминает Президента -студсовета горничную. Хотя местные "продвинутые" старшеклассники мне что то не очень нравятся.
Великолепное аниме,очень нравится,только что первую серию посмотрела! Герои классные,да и сюжет интересный,буду с нетерпением новую серию ждать! Красивая музыка в эндинге.Вообщем 10 из 10 баллов.Очень радует меня осенний сезон!Люблю романтичное седзе.
ну что-ж, первая серия очень неплоха. если так пойдёт и дальше, то сериал получится отличный. правда анимация несколько ниже среднего уровня. для тех кто не в курсе, поясняю: анимация это не графика как таковая, а технология с помощью которой рисунок заставляют двигвться. на разных студиях в разных проектах применяют разные виды анимации. некоторые дешевле, некоторые дороже. в этой индустрии цена адекватно отражает качество. а поскольку в последнее время стала явно проглядывать тенденция, получается что студии экономят. и это не радует. в остальном пока всё вкусно
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Первая серия заинтересовала. Легко и ненапряжна,хоть и со странностями. И да- нечто такое от президента-горничной тут наблюдается. Посмотрим сможет ли Принц быть похожим на Усуи, а волченок-на Мисаку.:)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: