Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Волчица и Черный Принц / Wolf Girl & Black Prince / Ookami Shoujo to K, обсуждение |
|
Gen Beshenstva |
20 декабря 2014 00:12
|
Ленивый активист
|
Цитата: Rikana Пока не ясно, но как это обычно бывает в седзе, детская травма, из-за которой Кёя так теперь относится к любви и любым ее проявлениям. Ага, ага. В раннем детстве у Кёйи была очень близкая подруга. Они проводили почти всё свободное время вместе: качались на качелях, играли в куличики, лепили снеговиков. И вот, как то раз, прекрасным Рождественским днём, они снова занялись лепкой снежных изваяний. Каждый слепил своего снеговика. И тут! Подруга Кёйи ВДРУГ заявила, что больше не хочет с ним дружить, и вообще у неё другой друг нарисовался. После чего, в знак расторжения отношений, сломала его (ну или своего) снеговика. С тех самых пор Кёйя перестал доверять женщинам, а с годами превратился в закоренелого феминофоба, которому чужда любовь и любые её проявления. Ну а как иначе объяснить так часто повторяющийся кадр, в котором на глазах у Кёйи рассыпается в прах, один из двух несчастных снеговиков, оставляя своего снежного товарища в полном одиночестве?!
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Asamita |
20 декабря 2014 16:56
|
Доно
|
Цитата: mat69 а сестра у Кёи стерва! очень интересно. подожду пока её раскроют ну почему стерва? нормально отношения между старшей сестрой и братом, в большинстве случаев, дети так и растут, кто-то доминирует. Но я уверена, что она заботиться о брате, просто не знает как это выразить. И они очень похожи))) |
|
|
|
динамик |
20 декабря 2014 17:38
|
Доно
|
Цитата: Asamita И они очень похожи))) Очень интересно всё таки будет посмотреть,какой же характер у мамы Кея)) Не просто же так у неё детишки такими воспитались) |
|
|
|
Asamita |
21 декабря 2014 12:11
|
Доно
|
Цитата: динамик Не просто же так у неё детишки такими воспитались)
может там вообще дело в папаше? а так конечно, очень интересно глянуть на всю эту семейку, и на события, которые повлияли на становление их характера.)) |
|
|
|
Анетта - вамп |
22 декабря 2014 00:24
|
Доно
|
С самого начала не ждала от аниме чего-то такого, что заставило бы кричать : "ВАУ! ЭТО ШЕДЕВР!". Глупая главная героиня+ паренёк садо-мазо= любовь? До сих пор в это поверить не могу - слишком...нереально! Если по началу ещё было ничего так, то потом всё скатилось до банальщины и "сладкой ваты". Правда последняя серия хорошая - больше не надо проды, вполне себе годный хеппи энд. На раз посмотреть можно, но пересматривать я бы не стала....
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Hoshiko |
22 декабря 2014 16:06
|
Кохай
|
Аниме в целом хорошее, романтика интересный мужской персонаж, но хотелось бы хотя бы раз увидеть интересный женский персонаж, потому что пока подавляющее большинство стандарт милашка наивная и добрая, хочется хотя бы раз огонь бабу увидеть, бабу с характером , хотя видимо в рамки этого аниме она бы не вписалась и они с главным героем не влюбились бы, а возненавидели друг друга, в некоторых моментах главный герой начинает немного раздражать, слишком переигрывает в своем образе холодного жесткого принца + сюжет ничего не рассказывает о том, почему он такой, посмотрим что нам скажет последняя серия |
|
|
|
Иней |
22 декабря 2014 17:58
|
Семпай
|
Цитата: Hoshiko хотелось бы хотя бы раз увидеть интересный женский персонаж, потому что пока подавляющее большинство стандарт милашка наивная и добрая, хочется хотя бы раз огонь бабу увидеть, бабу с характером Ну "Презедента-горничную" тут уже упоминали, можно вспомнить "Повесть о стране цветных облаков" (там героиня даже пожестче, пожалуй, будет) или вот, из новенького, "Иона на заре" (там, правда, героиня раскрывается не сразу; но, например, сейчас она поставила себе целью научиться стрелять по человеческим мешеням). Лично я из этих трех очень порекомендовала бы "Иону", мне эта вещь вообще очень понравилось: сюжет, герои, подача. А вообще, присоединяюсь к вопросу! Может, кто-нибудь еще что вспомнит? |
|
|
|
Анетта - вамп |
22 декабря 2014 21:33
|
Доно
|
Иней"Гокусен" - баба-огонь, ибо внучка якудзы! Но, увы, аниме закончилось не так как в манге - манга более завершающую концовку имеет. "Бездомный бог" - девчушка " не сахарная" "Бтум" "Василиск" "Волчица и пряности" "Пираты чёрной лагуны" - там много баб с характером "Врата Штейна" "Извращенка со вторым размером" - ну это вообще не стандарт "Госик" "Дневник будущего" - шизик -яндере "Ежемесячное сёдзё Нозаки" - ну это просто шедевр! "Мир всё-таки прекрасен" - очень понравилось! и героиня классная! "Не сдавайся" "Повесть о стране цветных облаков" - хотя упомянули..но аниме действительно того стоит "Робин - охотница на ведьм" "7 обличий Ямато Надэсико" - Сунакочка!!!!!! "Спецкласс А" "Трогательный комплекс" - да у ГГ такие "моськи", что тут про милашку фиг заикнёшся "Хроники Валькирии" "Цветущая юность"
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
динамик |
22 декабря 2014 21:53
|
Доно
|
Последняя серия. Какая же Эрика умница и дипломат и хитрюга(а с ним по другому ни как иногда,до того упрямый и не хочет показывать свои настоящие чувства и открывать сердце).Начинала песиком,а закончилось всё тем,что сама смогла приручить Кея) Троллинг с Маман в начале серии убил(здорово авторы смогли развести зрителей)) А настоящая мама оказалась такой милой и доброй женщиной,да и сестра у Кея - хорошая. Цитата: Rikana Единственное, мне показались какие-то намеки в паре Аюми и Камии да да совершенно верно- Камия видимо порвал со всеми 500 своими девушками)) и начал серьезно ухаживать за Аюми(пример Кея оказался для него заразительным и это здорово!) Лучшие моменты серии- как Эрика и Кея искали кулон в мусоре(трогательно) и душевный разговор с мамой(-Теперь я буду приезжать почаще!) Ну и финальный поцелуй!) Жаль что всё закончилось.Отличный романтический сериал получился! Теперь будем ждать второй сезон Очень приятно,Бог!) |
|
|
|
katinele |
23 декабря 2014 00:13
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино еще ова будет в дополнение точно будет??? хочу второй сезон
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Иней |
23 декабря 2014 06:18
|
Семпай
|
Анетта - вамп, спасибо!) Особенно за первые четыре. Оказалось, большая часть уже того... Цитата: Анетта - вамп "Ежемесячное сёдзё Нозаки" - ну это просто шедевр! Он самый! Но героиня там, по-моему, как раз с классическим характером. И несколько часов подряд без объяснений закрашивать готова, и с Сео подружиться может. Но няша Цитата: Starswan Характер-он ведь разный. У Эрики тоже есть характер- и по развитию сюжета он был показан вполне годно и оказался довольно интересным- со слабыми и сильными сторонами. О! Вы меня успокоили) А то я сюда зашла с мыслями "стоит смотреть или нет", но Эрику в начале так ругали за бесхарактерность, что... Цитата: Starswan Многих уже упомянули выше, но не могу не добавить свою любимую- Юкиношьту Юкино из ОреГайру. Вот там не характер- а пламень внутри алмаза. Звучит интригующе, спасибо) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
23 декабря 2014 19:23
|
Ленивый активист
|
Цитата: Gen Beshenstva Ага, ага. В раннем детстве у Кёйи была очень близкая подруга. Они проводили почти всё свободное время вместе: качались на качелях, играли в куличики, лепили снеговиков. И вот, как то раз, прекрасным Рождественским днём, они снова занялись лепкой снежных изваяний. Каждый слепил своего снеговика. И тут! Подруга Кёйи ВДРУГ заявила, что больше не хочет с ним дружить, и вообще у неё другой друг нарисовался. После чего, в знак расторжения отношений, сломала его (ну или своего) снеговика. С тех самых пор Кёйя перестал доверять женщинам, а с годами превратился в закоренелого феминофоба, которому чужда любовь и любые её проявления. Хоть это и была шутка, но в ней оказалась доля правды. Снеговика сломала сестрёна :) Цитата: Asamita ну почему стерва? нормально отношения между старшей сестрой и братом, в большинстве случаев, дети так и растут, кто-то доминирует. Согласен. Ничего не обычного. Другое дело, что они уже выросли, а сестра всё продолжает жестить, но это происходит потому, что вести себя по другому она не умеет. Ну и как показала последняя серия, она действительно любит своего брата. И вообще, их отношения выйдут на другой уровень, т.к. Кёйя не позволил себя ударить, а значит установил границы дозволенного по отношению к себе. Это рост. Так что, за взаимоотношения брата и сестры, я не беспокоюсь. Тенденция положительная. Цитата: Rikana Хотя на мой взгляд сильной драмы в этом нет, родители просто разъехались В аниме есть драмы и посерьёзнее, это верно. И в жизни тоже. Но это не умаляет трагичности расставания родителей. Для ребёнка - это драма и очень серьёзная. Я знаю это не только из теории (с которой не плохо знаком), но и из личного опыта и опыта других людей. Поверьте мне. Цитата: Анетта - вамп "Бездомный бог" - девчушка " не сахарная" Там девчушка вообще Цитата: Анетта - вамп "Врата Штейна" Великолепная работа. Курису Макисе - цундере реалистичная на все 100%. Такие девушки, как она - реально существуют. Очень живой, жизненный персонаж. Люблю её Цитата: Анетта - вамп "7 обличий Ямато Надэсико" - Сунакочка!!!!!! А она наверное, моя самая любимая аниме-героиня!!! Цитата: Анетта - вамп "Трогательный комплекс" - да у ГГ такие "моськи", что тут про милашку фиг заикнёшс Верняк. Но это им легко прощаешь. Цитата: Rikana Единственное, мне показались какие-то намеки в паре Аюми и Камии, жаль не развили. Цитата: динамик Камия видимо порвал со всеми 500 своими девушками)) и начал серьезно ухаживать за Аюми Присоединяюсь. Я подумывал о том, что их психотипы не плохо было бы совместить. И вот их начали объединять. Очень жаль, что про них я уже ничего не узнаю. Цитата: динамик Лучшие моменты серии- как Эрика и Кея искали кулон в мусоре(трогательно) Для меня тоже. Кёйя переступил через свою гордость, эгоизм и стыд, ведь пришлось унижаться на глазах других людей копаясь в мусоре. Просто на голову вырос в моих глазах! Моё почтение. Это действительно проявление любви. Очень трогает. И конечно меня тоже тронул разговор с мамой. А финальный поцелуй - это жирная точка, которую я всегда желаю видеть в конце сериала. И тут она была! Рад Цитата: Starswan Особенно прекрасны последние слова Кеи на крыше- Но перед тобой же стоит настоящее(сокровище). Мне тоже очень понравились эти слова. Цитата: Starswan У Эрики тоже есть характер- и по развитию сюжета он был показан вполне годно и оказался довольно интересным- со слабыми и сильными сторонами. Я из тех, кто ругал Эрику, но последние серии три, она меня радовала. Особенно мне понравилось, как она "обиделась" в этой серии. Так смиренно сказала:"Понятно. Хорошо." И ушла! Такое не может оставить равнодушным (при условии, что человек тебе дорог). Умничка! А сама - даже и не думала обижаться! Вот это сила характера и чистота души. Сделать правильный поступок, без злого умысла в сердце! Просто она врубила режим "волчицы" (лисы по-русски). И, заметим, не для глупостей всяких, а для благого дела. И эпизод, когда они с Кёйей возвращаются в Токио. Эрика наконец ведёт себя раскованно и обещает строить снеговиков ещё и ещё без раболепства, а как человек, который знает, чего хочет и чего может (а снеговика надо, как символ воспринимать). И её сложенные на груди руки и физиономия самоуверенная - всё это заставило меня увидеть силу, которую я так жаждал. И теперь, я не могу не согласиться с Starswan. Эрика выбралась из амплуа тряпки-тян и завоевала уважение, какой-то части зрительской аудитории. И очень понравилась философская фраза Кёйи: "Ничего не рушится без причины". Для меня это вообще самая важная фраза, какую я на данный момент мог бы услышать. Очень актуальна для меня сегодняшнего. Я увидел под конец, здоровое поведение в их паре. И как только сериал начал приносить мне действительно удовольствие и стал на самом деле интересным - он взял и кончился! Как это жестоко :) Я не жалею, что посмотрел его, т.к. финальные серии стоили того, чтобы помучиться в начальных. Но мне было бы намного интереснее смотреть именно развитие их отношений в паре, а не на формирование этой самой пары (такого уже видено перевидено). И конечно, сёдзё в целом не мой жанр, т.ч. высоко не могу оценить. Но сериал действительно оказался не плохим. Цитата: динамик Теперь будем ждать второй сезон Очень приятно,Бог!) А он будет? Придётся посмотреть, первый то я видел. Те же Эрика с Кейей, только в профиль :)
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
динамик |
23 декабря 2014 20:54
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva А он будет? будем смотреть и обсуждать с 6 января 2015) Цитата: Gen Beshenstva Но сериал действительно оказался не плохим. Ага.Для меня Волчица и Черный принц встал на одну планку с Неудержимой юностью,Инари,лисицы и волшебная любовь и И всё таки мир прекрасен! Вообще аниме в жанре сёдзе в этом году очень и очень радовали.В каждом сезоне по одному замечательному сериалу. Ах,да а в этом же ещё идёт Рассветная Иона(и это аниме не менее прекрасно!)) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
23 декабря 2014 21:47
|
Ленивый активист
|
Цитата: динамик будем смотреть и обсуждать с 6 января 2015) Ну что же, я скорее всего присоединюсь Цитата: динамик Вообще аниме в жанре сёдзе в этом году очень и очень радовали. Про сёдзё ничего не могу сказать, а вообще этот сезон радует. Много хороших вещей выходит.
--------------------
|
|
|
Asamita |
24 декабря 2014 00:11
|
Доно
|
Вот и закончилось))) Мне очень понравился момент, когда Кея подошел к Эрике, когда она яблоки покупала) Как он глянул на парней, те аж переобулись. Эрика хитрит, молодец. 5 баллов. Мама чем-то Эрику напоминает, своей непосредственностью и простотой! Очень радует, что герои раскрылись и выросли. Ну не такой Ке и жесткий на характер, просто у любой розы есть шипы, и подход нужен, дабы цветочек сорвать! Вот он и снял масочку а какой поцелуй в конце и фраза, что сокровище перед тобой, ну красавец Согласна с мнением, что жалко не раскрыли красавчика и подругу Эрики, а та жестко его игнорила в магазине Я люблю более боевых героинь и своеобразных, как в очень приятно бог, 7 обличий, бездомный бог, но меня не разочаровала это аниме. Хотя я и была против Эрики и критична к ней, мне нравится ее рост и раскрытие. Добилась она своего)))Но хвастаться так она и не разучилась))) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
24 декабря 2014 02:47
|
Ленивый активист
|
Цитата: Asamita а та жестко его игнорила в магазине Мне так понравилось. Посмеялся Цитата: Asamita Хотя я и была против Эрики и критична к ней, мне нравится ее рост и раскрытие. Аналогично. Цитата: Asamita Но хвастаться так она и не разучилась))) Есть над чем ей поработать!
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|