Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Волчица и Черный Принц / Wolf Girl & Black Prince / Ookami Shoujo to K, обсуждение |
|
avesatanee |
8 октября 2014 18:15
|
Семпай
|
где-то я это уже видела, вот не пойму, аниме уже есть такое или я на мангу натыкалась... ну, не суть, мне нравится, однозначно) уже знаю, чем закончится, но это меня вполне устраивает)) персонажи интересные, сюжет тоже, рисовка приятная глазу, озвучка супер) буду ждать выхода серий
--------------------
Уничтожай других, либо уничтожат тебя (с) |
|
|
|
Анетта - вамп |
8 октября 2014 18:46
|
Доно
|
Норм. Если парень ещё окажется реально любителем садо-мазо - будет бесценно Но почему девушка - волчица? Волки - животные дикие и свободолюбивые. Тогда уж дворняшка.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
8 октября 2014 21:28
|
Семпай
|
Так-так,первая серия вышла отлично и точно по манге.Заинтриговала.Буду смотреть это аниме.Только бесят ноги и рот с розовой обводкой на фоне,это лишнее.Рисовка хорошая,режиссура тоже,серия на 4(рот и ноги минус) Цитата: Анетта - вамп Но почему девушка - волчица? В манге, не помню, вроде бы также было..Может он безгработный и отнес волков (внешне похожих на собак) к самим собакам
--------------------
|
|
|
|
Рей Хино |
11 октября 2014 23:02
|
Доно
|
Starswan, даже так) Усуи живой персонаж и открыто так действует по сравнению с Принцем... да, все-таки спорная вещь) но как ни крути этому аниме до "Президента студ.совета - горничной далеко"
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Рей Хино |
12 октября 2014 03:01
|
Доно
|
Starswan, я читала мангу, поэтому написала такой комент. разрешаю бросить в меня тапок легкое и ненавязчивое, местами милое, что можно смотреть спокойно онгоингом) Нозаки тоже смотрела онгоингом, но потом все опять пересмотрела
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Рей Хино |
14 октября 2014 01:02
|
Доно
|
Цитата: динамик Тогда они и правда с Кея подходят друг другу.) действительно подходят :) а подруга у Эрики такая хорошая^^ не то, что эти одноклассницы.. те еще штучки хD
--------------------
|
|
|
Benjiro_Yuu |
14 октября 2014 02:17
|
Семпай
|
Забыл про первую серию написать,что по манге,когда Эрика хотела сфоткать Сату,я подумал будто это манекен,а на самом деле оказался живым человеком И Эрика от этого шокировалась не меньше моего. А тут по аниме оказывается,что он и небыл не манекеном И опять во второй серии эта"волчица".Бестолковость.Девочка такая наивная.Её подружки думают лишь о деньгах их парней и красоте,а она их возвышает. Ну а в общем серия так же хороша,как и первая.Всё по манге и отлично разжёвано.Серия интересная и минусов нет.Серия на 5. Спойлер: Может он и кажется спецом в любви,но на самом деле и не представляет,что такое по-настоящему встречаться.Его свидание с Эрикой будет для Эрики скучнее некуда. Жду следующей серии.
--------------------
|
|
|
|
Анетта - вамп |
15 октября 2014 21:21
|
Доно
|
Ох, глупость героини шокирует - у неё есть собственное мнение или нет? Да и какая она волчица! Он даже на собаку не похожа - четвероногий друг умнее её раза в 2 и интуитивнее.... а она больше похожа на пластилин - с кем водиться, тот вправе её мять и лепить из неё то, что желает. Расфуфыренные лолиты делают из неё ТП, принц - питомца (правда хозяин он ужасный - животину кормить надо - помрёт же!), мальчик-поблюгайчик - простушку-пыстышку.....И самое страшное то, что ОНА НЕ ПРОТИВ!!! Это ж просто верх мазохизма! Ох, как же ей тяжело придётся, когда у неё настанет прозрение (если, конечно, настанет...жить в неведение для её мазохистского поведения может и лучше)... Что ж, пока сие гг на уровне Тпешки из "Диаболиков", т.е. - практически ничтожество
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
17 октября 2014 19:19
|
Семпай
|
Цитата: Анетта - вамп Ох, как же ей тяжело придётся, когда у неё настанет прозрение Оно иногда наступает.Что-то вроде того:"Я сама решаю где мне работать!Если моему другу нужна помощь,то я обязана помочь!"А потом в мыслях:"Чёёрт,он сейчас наверно зол..Не нужно было его злить.О нет!"
--------------------
|
|
|
|
Рей Хино |
17 октября 2014 22:08
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Что ж, пока сие гг на уровне Тпешки из "Диаболиков", т.е. - практически ничтожество Эрика поживее будет хD Тут хоть какие-то эмоции со стороны девчушки идут, а с "Диаболиков" у героини эмоциональный диапазон, как у зубочистки. Лучше не воспринимать это аниме так серьезно) Расслабиться и наблюдать за глупостями Ггероев
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|