Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Волчица и Черный Принц / Wolf Girl & Black Prince / Ookami Shoujo to K, обсуждение
katinele
15 ноября 2014 12:33
Сообщение #101

Доно
  • 85

Цитата: Annabeth
Вспоминаю первое появление Кусакабэ на экране и на ум приходит только одна фраза: "Пи***ц подкрался незаметно"

Для него надо снять отдельную историю hey , где то я уже встречала подобного персонажа, но не могу припомнить unknow

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Wyrtt
16 ноября 2014 08:41
Сообщение #102

Семпай
  • 51

мне нравится седзе. Столько раз меня затягивала простейшая сюжетная линия и шаблонные персонажы, что я забывал о еде и сне.
Но не в этот раз. Для меня сериал ужасен.
Кея моральный урод. Не важно какие у него оправдания, но он унижает и издевается над девушкой в свое удовольствие, при этом выдавая фразы вроде: "я сам решу, когда мне влюблятся". Он использует Эрику для своих развлечений и не слишком заботится о ее чувствах. Будь она чуть слабовольнее и закончила бы свою жизнь самоубийством после очередного унижения. В браке он был бы домашним тираном.
Эрика - конченная дура. всю ее мотивацию сам же Кейя и объяснил.
С парнями ты никогда не встречалась, вот и вообразила любовь к первому встречному, после своих фантазий. У Эрики сезонная, как у волчицы. Готова западать на каждого мужского персонажа. ЕЕ фиксация на Кейе, даже после всех унижений это диагноз. Собсвенно ее подруга правильно назвала Эрику мазохистской.
В итоге пара вызывает отвращение. Для сравнение "Президент студсовета - горничная" имеет фактически ту же основу. Одинокий и травмированный тролль-кун и девица. Только вот там все шутки гг были беззлобными и не ранили, а Кейя прям старается уничтожить самооценку и довести до истерии.
Erreway
16 ноября 2014 17:33
Сообщение #103

Кохай
  • 0

Опять в сериале встречается наивная дурочка-курочка. Боже, неужели есть на свете такие глупые люди? ГГ полнейшая дура, парень издевается над ней, а она действительно как "собачка на задних лапках прыгает". Да послала бы куда подальше его, на таких конченых людях свет клином не сошелся. noo dontunderstand P.S. Иногда уже раздражают такие вот шаблонные сериальчики. Но мнение, конечно же, у всех разное. Так что...

--------------------
Конец жизни печален, середина никуда не годится, а начало смешно.
Starswan
17 ноября 2014 03:21
Сообщение #104

Доно
  • 85

Ну чтож. Эрика заставила таки Кею прийти за ней, и сделать то что он сделал. Конечно, Принц попробовал сразу же несколько отмотать назад и вернуть все к прежнему, но увы-глупые девушки понимают все по одному за раз.

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
katinele
17 ноября 2014 08:49
Сообщение #105

Доно
  • 85

Битву между мужчиной и женщиной Кея проиграл aha

--------------------
ZmYrik
17 ноября 2014 17:29
Сообщение #106

Семпай
  • 51

Если честно на 7 серии можно было и закончить Анимэ!Да того же самого поцелуя можно не дождаться за несколько сезонов,а тут на тебе сразу 2 поцелуя в 7 серии и еще и признание в любви.И понятное дело что чувства взаимны.но до конца сезона еще 5 серий и как обычно в седзе, начнется самый бред.если честно после этой серии дальше смотреть нет желания.не хочется портить приятное чувства удовлетворения!!!

Цитата: Erreway
Опять в сериале встречается наивная дурочка-курочка. Боже, неужели есть на свете такие глупые люди? ГГ полнейшая дура, парень издевается над ней, а она действительно как "собачка на задних лапках прыгает". Да послала бы куда подальше его, на таких конченых людях свет клином не сошелся. P.S. Иногда уже раздражают такие вот шаблонные сериальчики. Но мнение, конечно же, у всех разное. Так что...
Эй эй.как говорят,сердцу не прикажешь или-любовь зла,полюбишь и козла.Да и не такой плохой этот Принц.И кстати,все люди по разному выражают свою любовь.так что не фиг к такому придираться!
P.S. по поводу главной героини соглашусь,бесит такая наивность.мечется от одного парня к другому.ну опять же повторюсь-это же седзе,без этого тут ни как,что кстати меня и бесит в этом жанре.

Да что вы все пристали к этому принцу.по моему мнению хорошего персонажа сделали.или вам лучше было бы как обычно баян-какой нибудь тряпкокун который и слово вымолвиться не может перед любимой девушкой,а про какие то действия я вообще молчу.А этот ясно дал понять что она принадлежит ему!такое вот признание в любви.хоть и грубое но всё же!
Анетта - вамп
17 ноября 2014 18:53
Сообщение #107

Доно
  • 85

Кёя как парень - урод в отношениях, но как персонаж в аниме - забавный. Такой непостоянный во мнении, вечно противоречит себе и чтобы скрыть неловкость постоянно унижает других, хотя сам особо ничего из себя не представляет - мужлан садист....вот бы попалась ещё девка садистка, очень любящая бондаж...и чтоб парней одевать в него nose ....Хотя тут наверное пойдёт уже не сёдзё aha Так о чём я?
А, ну да. Так вот - я бы Кёю уже давно бы побила (да, не совсем женские методы..но надо ж показать себя мужиком и защитить хотя б саму себя). Ну в случае нашей хилой амёбки-щеночка, каждый день по пощёчине, ибо ни дня без оскорблений.... Хотя с другой стороны, с таким говнюком я бы точно не встречалась, но подружиться бы попробовала - он конченый псих, а психи должны быть моими друзьями aha
Паренька с чёлкой жалко - дали ему бабскую внешность, но характер ещё ничего так, немножко мужицкий. Но он точно девчушку не любил - просто хотел поддержать, ибо он не настолько слабак, чтобы отдать дорогого человека в лапы зверя. Так что вывод - он девку не любил, просто ему было её жалко, а ей - его...хах...и тут вывод вообще всего аниме, главная суть, так сказать: Любовь - это на самом деле самообман, это всего лишь жалость к человеку (хотя может из-за того что я придерживаюсь приближённо этой позиции мне так просто кажется в этом аниме?)
Не смотря на противоречивые чувства, более склоняющее меня выключить эту ерунду и съесть печенько, я всё таки продолжу просмотр - надо добить и посмотреть чем закончится.

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Gen Beshenstva
17 ноября 2014 19:00
Сообщение #108

Ленивый активист
  • 102

Цитата: Wyrtt
"Президент студсовета - горничная" имеет фактически ту же основу.

И да, и нет. Там основа - это романтические отношения НОРМАЛЬНЫХ людей, здесь "романтические отношения" психологически не здоровых людей.
И вообще, "Президент-горничная" - шедевр жанра сёдзё. Вместо того, чтобы штамповать мусор, сняли бы лучше продолжение!
А в остальном, я ваше мнение полностью разделяю! super
Erreway и ваше тоже разделяю super
Цитата: ZmYrik
Если честно на 7 серии можно было и закончить Анимэ!

Тоже так думаю.
Да и не такой плохой этот Принц.И кстати,все люди по разному выражают свою любовь.так что не фиг к такому придираться!

Действительно. Деспоты, тираны, алкоголики (например) - бьют, унижают и насилуют, при этом они часто думают, что любят своих жертв (я на полном серьёзе). И, возможно, они так выражают свою любовь (в своих же собственных глазах). Вот только разве можно к такому не придираться или считать это нормой? Принц идёт дорогой тирана, и как уже заметили, он будет семейным деспотом, вне всякого сомнения, если не свернёт с этого пагубного пути.
по моему мнению хорошего персонажа сделали.или вам лучше было бы как обычно баян-какой нибудь тряпкокун

Вот с этим не поспорю. Да, персонажа сделали не баян-куном, радует. И он, лично мне, интересен. Да вот только хорошего в нём за 7 серий почти ничего не показали.
.А этот ясно дал понять что она принадлежит ему!такое вот признание в любви.хоть и грубое но всё же!

Не-не-не. Если я скажу кому-то: "Эй! Ты чё лапаешь мой телефон!"(например), это же не значит, что я люблю свой телефон. Это лишь значит, что я знаю свои границы и могу за них постоять. Иными словами, поставить человека, хапающего без разрешения мои вещи, на место. Телефон же при этом не предмет любви, а моя вещь. Эрика - вещь Кёя. И он не позволит её трогать или забирать. Про любовь тут может даже и речи не идти. Другое дело, что нам заведомо преподносят его поведение, как выражение любви человеком, который имеет очень сильные повреждения личности.
Лично я не верю, что подобные люди могут любить. Но верю, что они могут привязываться, испытывать симпатию, влюбляться и так далее, вкупе с эгоцентризмом, чувством собственника, порой жестокостью и проч. ИМХО
О 7-й серии хочется сказать следующее.
Эрика была искренней по отношению к Кусакабе. Приятно было видеть, ведь для неё - это не типично.
Отлично повела себя с Кёей трижды. Именно так и надо с ним общаться. Независимо и прямо, с чувством достоинства. Молодца!
Даже выбила из него признание. А точнее внесла ясность в их отношения. Супер! super
Если бы она вела себя так чаще и меньше кайфовала бы от роли псины, мне бы она очень нравилась. Но увы, Эрика - не Мисаки. И в конце серии, поджав хвостик, после омерзительной фразы товарища Сато: "Не слишком-то увлекайся, псина!", она побежала вслед за хозяином.
P.S. Правды ради скажу, что Эрике тоже не пошла в "+" фраза: "Я позволю тебе быть моим парнем". Она не в том положении, чтобы такое говорить. Да и вообще такие фразы..хм..

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
ZmYrik
17 ноября 2014 20:28
Сообщение #109

Семпай
  • 51

Цитата: Gen Beshenstva
Действительно. Деспоты, тираны, алкоголики (например) - бьют, унижают и насилуют, при этом они часто думают, что любят своих жертв (я на полном серьёзе). И, возможно, они так выражают свою любовь (в своих же собственных глазах). Вот только разве можно к такому не придираться или считать это нормой? Принц идёт дорогой тирана, и как уже заметили, он будет семейным деспотом, вне всякого сомнения, если не свернёт с этого пагубного пути.

Что за бред??? я имел ввиду проявление любви в данном анимэ.про алкоголизм и избивание тут и речи не было.да и вообще,те кто избивают своих девушек это не проявление любви а попытка самоутвердиться.что мол я тут хозяин и т д и т п.
так что Уважаемая не надо смешивать с говном мой комент!

Не-не-не. Если я скажу кому-то: "Эй! Ты чё лапаешь мой телефон!"(например), это же не значит, что я люблю свой телефон. Это лишь значит, что я знаю свои границы и могу за них постоять. Иными словами, поставить человека, хапающего без разрешения мои вещи, на место. Телефон же при этом не предмет любви, а моя вещь. Эрика - вещь Кёя. И он не позволит её трогать или забирать. Про любовь тут может даже и речи не идти. Другое дело, что нам заведомо преподносят его поведение, как выражение любви человеком, который имеет очень сильные повреждения личности.
Лично я не верю, что подобные люди могут любить. Но верю, что они могут привязываться, испытывать симпатию, влюбляться и так далее, вкупе с эгоцентризмом, чувством собственника, порой жестокостью и проч. ИМХО
Эрика была искренней по отношению к Кусакабе. Приятно было видеть, ведь для неё - это не типично.
Отлично повела себя с Кёей трижды. Именно так и надо с ним общаться. Независимо и прямо, с чувством достоинства. Молодца!
Даже выбила из него признание. А точнее внесла ясность в их отношения. Супер!
Если бы она вела себя так чаще и меньше кайфовала бы от роли псины, мне бы она очень нравилась. Но увы, Эрика - не Мисаки. И в конце серии, поджав хвостик, после омерзительной фразы товарища Сато: "Не слишком-то увлекайся, псина!", она побежала вслед за хозяином.
P.S. Правды ради скажу, что Эрике тоже не пошла в "+" фраза: "Я позволю тебе быть моим парнем". Она не в том положении, чтобы такое говорить. Да и вообще такие фразы..хм..

эй эй эй.да не придерайся так к моим словам.то что я написал что мол она принадлежит мне-в этом я не имел ввиду что полностью принадлежит.просто так проявляет он свою любовь.а так она свободна делать что захочет.Кроме как заводить романы на стороне.По принцу же видно было что он ревнует.

Даже выбила из него признание. А точнее внесла ясность в их отношения. Супер!

не забывай,что у принца есть личная история,из за которой он так себя ведет.Лично я уверен,что он не специально так поступает с волчицей. хотя даже и это его не оправдывает.позже мы узнем его.так что не надо так сразу относиться к нему

"Не слишком-то увлекайся, псина!", она побежала вслед за хозяином.

вы девушки есть девушки))))просто парня она до смерти засмущала,вот он и выдал такую фразу)))
динамик
17 ноября 2014 21:34
Сообщение #110

Доно
  • 85

Ну вот можно бы на 7 серии всё и закончить.
Хеппи-энд!
Эрика и сама поняла,что любит Кею,да и его вынудила признаться.
Закрепили поцелуями. Вроде как оба счастливы.
inlove flowers
Но понятно,что будут ещё ссоры,недопонимания,обиды и всякое прочее,как же без этого.
А Кусакабе жалко всё таки. lny
И вообще, "Президент-горничная" - шедевр жанра сёдзё.

да тут к 7 серии зашли в отношениях дальше,чем там за весь сериал.
Можно ещё Дотянуться до тебя вспомнить,где держание за руки во 2 сезоне считалось высочайшим достижением))
Но я и то и то аниме люблю.
Просто Волчица на мой взгляд ни сколько не хуже.
katinele
17 ноября 2014 21:53
Сообщение #111

Доно
  • 85

Цитата: динамик
А Кусакабе жалко всё таки

А я рада за него, благодаря всему этому он станет увереннее в себе, он же показал свой мужской характер super

Да что вы все пристали к этому принцу.по моему мнению хорошего персонажа сделали

у принца есть личная история

Скорей бы объяснили эту часть драмы, почему он такой, хотя в 7 серии показали момент из детства со снеговиком, явный намек smoke

--------------------
динамик
17 ноября 2014 23:23
Сообщение #112

Доно
  • 85

Цитата: katinele
хотя в 7 серии показали момент из детства со снеговиком, явный намек

это и в других сериях показывали.
Кея не зря же не хочет ни к кому привязываться.
Комплекс из детства,боится что его снова бросят,а чувства которые выражает Эрика - ложные. Вот этот же момент ему вспомнился,когда в прошлой серии разговаривал с Кусакабе.
Вроде бы эти воспоминания связаны с тем,что от них с отцом ушла мама,хотя может я и ошибаюсь
katinele
17 ноября 2014 23:35
Сообщение #113

Доно
  • 85

это и в других сериях показывали

unknow что я не обратила внимание

--------------------
Gen Beshenstva
18 ноября 2014 00:42
Сообщение #114

Ленивый активист
  • 102

ZmYrik Не надо так нервничать. Излишняя эмоциональность не красит мужчину. Вы написали, что думали. Я тоже пишу, что думаю. На этом наш с вами диалог можно считать закрытым, т.к. он не конструктивен.
да тут к 7 серии зашли в отношениях дальше,чем там за весь сериал.

Не могу не согласиться. Однако, лучше "Президента", я думаю уже ничего не увижу. Тем более, что сёдзё - это жанр, который я чаще обхожу стороной.
Цитата: katinele
Скорей бы объяснили эту часть драмы, почему он такой

Это точно. Я собственно продолжаю смотреть только в надежде узнать причину сформировавшую его характер.
Хотя скорее всего основной причиной окажется скорее всего вот эта
...что от них с отцом ушла мама,хотя может я и ошибаюсь

--------------------
Asamita
18 ноября 2014 12:02
Сообщение #115

Доно
  • 85

уууууух ты, как он ее заткнул поцелуем inlove Правильно, так и надо, я тоже от нее устала за серию что-то, слишком много ее было)))
Наконец-то Кея осознал, что любит, НО я не понимаю, что он в ней нашел, а точнее когда успел влюбиться.... Извините конечно, но я не вижу в ней никакой изюминки.
Что вы заладили, песик и песик, у каждой пары свои приколы. Вон у нас в парах кого только нет, и рыбки, и зайки, и булочки, и акулки, и крокодильчики, зоопарки с кондитерскими блин aha
Gen Beshenstva
18 ноября 2014 12:14
Сообщение #116

Ленивый активист
  • 102

Цитата: Asamita
Наконец-то Кея осознал, что любит, НО я не понимаю, что он в ней нашел, а точнее когда успел влюбиться.... Извините конечно, но я не вижу в ней никакой изюминки.

cry Всем сердцем разделяю.
Что вы заладили, песик и песик

М-м-м... а может вы и правы. Наверное уже пора было привыкнуть. Исправлюсь! kawai

--------------------
Mita Hinari
18 ноября 2014 18:59
Сообщение #117

Кохай
  • 0

серии добавляются раз в неделю или как? если да то в какой день? (субтитры)
katinele
18 ноября 2014 20:38
Сообщение #118

Доно
  • 85

Я думаю он в ней нашел собачью преданность, если его в детстве бросили то скорее всего ему нужен честный и преданный человек, не корыстный, Эрика как раз такая и есть, ну кроме ее вранья одноклассницам, ему то она не врет hey

Цитата: Mita Hinari
серии добавляются раз в неделю или как? если да то в какой день? (субтитры)

да раз в неделю, серия в Японии выходит по воскресеньям, с сабами серия в нете бывает в воскресенье, но не всегда, а вот когда серию сюда зальют, зависит только от релизеров good

--------------------
meliae
18 ноября 2014 22:53
Сообщение #119

Доси
  • 17

Старая как мир история: хорошая девочка влюбилась в плохого мальчика, который в итоге оказался просто выпердрёжником, напялившим маску.

Эрику можно понять, Кёя всё-таки парень видный, от такого трудно отказаться, даже если он издевается... а потом и Стокгольмский синдром включился... а потом Кёя всё-таки показал свои хорошие стороны :)

Парень тоже не так плох, как кажется! Ну и что, что ему не по нраву все эти мимимишные свиданьица, подарочки и воркование у всех на виду. После манги становится ясно, что он меняется на глазах, стараясь угодить Эрике... Любит он её... как раз за простоту и наивность!

П.С.: до боли напоминает Ao Haru Ride

cool

--------------------
Gen Beshenstva
18 ноября 2014 23:29
Сообщение #120

Ленивый активист
  • 102

Цитата: meliae
а потом и Стокгольмский синдром включился...

Вот это вообще здорово написано! super
Цитата: meliae
После манги становится ясно, что он меняется на глазах, стараясь угодить Эрике...

Напрашивается вывод, если хочешь лучше понять героев - читай мангу. Вообще мне всегда интересен процесс изменения героев, но в аниме (данном) это хоть и наблюдается, но весьма не внятно.
Но, ещё есть в запасе серии... Надеюсь на них.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 06:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры