Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Волчица и Черный Принц / Wolf Girl & Black Prince / Ookami Shoujo to K, обсуждение
katinele
10 ноября 2014 00:16
Сообщение #81

Доно
  • 85

Gen Beshenstva,
Кёя не хочет признавать и показать свои слабости, не хочет привязаься к Эрике, боится этого, с такими людьми очень сложно smoke

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Starswan
10 ноября 2014 01:21
Сообщение #82

Доно
  • 85

Я думаю его признание было искренним. Его подарок-был искренним. Ее реакция на первое и второе искренние. А то что было посередине- тоже искренее. Тут верно заметили- с одной стороны Кея признался, но маска Принца крепко в него вьелась и он должен был сказать то,что он сказал. Вдобавок, он правда переживает что Эрика так легко ведется на слова, не дает себе труда задуматься прежде чем верить, а ведь это действительно опасно. Заметьте-когда он сидел мокрый в кафе- он испытывал не злость,как хозяин собачки которая укусила хозяина. Он был огорчен. Ну и он не привык быть неправым, а тут он чувствовал себя таким. А Эрика-она действительно дурочка,врунишка и трусишка- но кто сказал,что дурочки,врунишки и трусишки не могут испытывать реальных чувств? После стакана в лицо- думаю он начал ей верить. И ему легче было сказать второй раз что она ему нравится-уже без мгновенного отступления в защиту.

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Cute_Assassin
10 ноября 2014 04:13
Сообщение #83

Кохай
  • 0

Вай вай вай, сериалы такого жанра как всегда предсказуемы, но не за тем ли мы их смотрим, чтобы получить уже испытанное когда-то удовольствие) В общем отлично, я бы даже сказала замечательно. Так хочется уже скорее продолжения. good
Gen Beshenstva
10 ноября 2014 20:46
Сообщение #84

Ленивый активист
  • 102

Цитата: katinele
Кёя не хочет признавать и показать свои слабости, не хочет привязаься к Эрике, боится этого, с такими людьми очень сложно

Истину глаголете!!! Знаю не по наслышке насколько трудно с такими людьми. swet И со стороны внешней и со стороны внутренней... Кстати, на то пошло, все цундерики этим страдают в той или иной степени.

Цитата: Starswan
Я думаю его признание было искренним. Его подарок-был искренним. Ее реакция на первое и второе искренние. А то что было посередине- тоже искренее. Тут верно заметили- с одной стороны Кея признался, но маска Принца крепко в него вьелась и он должен был сказать то,что он сказал. Вдобавок, он правда переживает что Эрика так легко ведется на слова, не дает себе труда задуматься прежде чем верить, а ведь это действительно опасно. Заметьте-когда он сидел мокрый в кафе- он испытывал не злость,как хозяин собачки которая укусила хозяина. Он был огорчен. Ну и он не привык быть неправым, а тут он чувствовал себя таким. А Эрика-она действительно дурочка,врунишка и трусишка- но кто сказал,что дурочки,врунишки и трусишки не могут испытывать реальных чувств? После стакана в лицо- думаю он начал ей верить.

Полностью разделяю super
Цитата: Cute_Assassin
смотрим, чтобы получить уже испытанное когда-то удовольствие)

Походу я смотрю, чтобы позлиться onfire aha
Шутка, в которой доля шутки sword

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
TomoeSama
10 ноября 2014 22:19
Сообщение #85

Сенсей
  • 68

Блондинчик демон и дура героиня, как то обычно всё оказалось... Где-то читал, что это ожидаемый сёдзе-шедевр, но ожидания были слишком завышены) Можно и посмотреть конечно на бесконечные попытки мазохистки покорить цун-и-чуток-дере парня. Тяжело понять такое поведение обоих героев, какая бы ни была душевная травма или привязанность. Как можно довести девушку до пика счастья а потом сказать, что всё было представлением... отвратительно, нет оправданий.
Эрика поддаётся на такие дешёвые трюки, а "ошейник" восстанавливает разбитое сердце, её судьба быть с..... мягко скажем деовочкой-собачкой у сурового хозяина.
Характер у Кёя вроде нравится и можно понять - обжёгся в прошлом, но с каждой серией раздражает. Судя по всем его действиям и способностям, можно сказать точно - он будущий сутенёр)
Gen Beshenstva
10 ноября 2014 23:32
Сообщение #86

Ленивый активист
  • 102

Цитата: TomoeSama
Судя по всем его действиям и способностям, можно сказать точно - он будущий сутенёр)

Ну, с многим что вы сказали, соглашусь. Но сутенёр - это слишком уж поспешный вывод. Я даже скажу, больше похоже на прорицание, чем на логическую цепочку. Хотя и такой вариант не исключён. Всякое ведь бывает.

--------------------
katinele
10 ноября 2014 23:53
Сообщение #87

Доно
  • 85

Цитата: Gen Beshenstva
Но сутенёр - это слишком уж поспешный вывод.

omg
это точно слишком поспешно, в этой истории есть еще один персонаж более похожий на сутенера badsmile и скоро мы его увидим

--------------------
Atori
11 ноября 2014 17:29
Сообщение #88

Доси
  • 17

ништяковая хрень посмотреть мона и не притарно и не пресно(пока что)
Всё больше прихожу к мысли,что мне нравится сёдзё(там правда и школа и романтика и комедия),но всё же сёдзё!!!
А ведь Я охренеть какой здоровый и злой мужик!
Аллочка
11 ноября 2014 20:08
Сообщение #89

Аники
  • 34

с 1 по 6 серию включительно это аниме можно охарактеризовать фразой подруги гг: Эрика, ты мазохистка. Больше сказать нечего.

--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо
мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно
если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть
путь к сердцу женщины не должен лежать
динамик
11 ноября 2014 21:53
Сообщение #90

Доно
  • 85

6 серия
Эх,мне тоже хотелось бы,чтобы Эрика бросила Кею,этого высокомерного индюка и выбрала бы Такеру или Кусакабе
Но ведь не будет этого- сердцу не прикажешь и любовь зла. hm
Тем более и Кея благодаря ей всё таки меняется. Вот и приревновал Эрику и не без оснований(так если бы и правда не любил бы её - не ревновал бы))
Хотя характер конечно беда,даже Эрика бросит таки его,если Кея и дальше будет так же несносен.Ну возможно,он ещё не верит,что её чувства у нему настоящие,что она их не выдумала. worry
Gen Beshenstva
12 ноября 2014 02:13
Сообщение #91

Ленивый активист
  • 102

Цитата: Аллочка
с 1 по 6 серию включительно это аниме можно охарактеризовать фразой подруги гг: Эрика, ты мазохистка.

Присоединяюсь! super
Итак, 6-я серия! Я не в бешенстве! Ура! smoke
Кёя продолжает быть таким же мерзавцем, как и всегда. А не, не как всегда. В этой серии он включил ревность. Вообще, ревность дурное чувство, это чувство собственника. А у Садо... э, то есть Сата, ревность особо негативная. Так что смотреть на него противно.

Эрика меня удивила. Оказывается, кроме своего "принца" она может видеть, и видит, других людей. Очень понравился её поступок в магазине и её пламенная речь, вдохновляющая Кусакабе. А ещё то, что она смогла защитить честное имя Кусакабе в разговоре с Кёя и этим поставила последнего на место. super И слова: "В этом отношении он на порядок выше тебя!" Ну просто бальзам на сердце. Так держать Эрика! Я даже начинаю болеть за тебя! bk

Кусакабе, вызвал к себе симпатию и огромное уважение.
Конечно он не шибко мужественный и вообще сёта (шота) (а они всегда далеки от очевидного мужества). Но на самом деле он - мужик, именно по поступкам.
При его внешнем женоподобии и закомплексованности он:
-признался Эрике в своих чувствах;
-вызвал на разговор Кёя (к нему подходить то стрёмно, не то что говорить);
-задал прямой вопрос о чувствах Сата к Эрике;
-озвучил дефекты поведения Кёи по отношению к Эрике;
-открыл, что любит Эрику и что признался ей (честность по отношению к оппоненту, очень благородно);
-сказал Кёя, что тот использует Эрику, чтобы показать свой комплекс превосходства (называть вещи своими именами глаза в глаза!).
Мужик! super super Я искренне завидую такой силе духа! super
Чёрт, и аж ком в горле от того, что эта дурочка хоть и всё слышала, всё равно будет с Кёя. А как было бы здорово, если бы она сорвала "ошейник", кинула его в лицо этому садо, пришла бы в себя, успокоилась и начала отношения с таким как Кусакабе. Ведь Кёя совершенно прав говоря: "Уверен у вас получатся красивые и чистые отношения".
Цитата: динамик
Но ведь не будет этого- сердцу не прикажешь и любовь зла.

Это сценарию не прикажешь и злы сценаристы! badsmile
так если бы и правда не любил бы её - не ревновал бы

Не соглашусь. Любовь и ревность не имеют ничего общего. Кёя лишь боится что его собачка, его вещь вдруг выйдет из под его контроля. Не более. Он же эгоцентрист. Такие люди вообще любить не умеют (я разделяю любовь, влюблённость, страсть, влечение, симпатию, привязанность - для меня это очевидно разные вещи).
Я думаю у него есть к ней привязанность, которую и он (и сценаристы) могут приписывать любви. Да и мне не хотелось углубляться в комментариях выше...
даже Эрика бросит таки его,если Кея и дальше будет так же несносен

Очень и очень вероятно. Хотя нам обычно это не показывают. Свадьба и титры. Хотя в аниме и до свадьбы то почти никогда не доходит. badsmile

--------------------
vpchelko
12 ноября 2014 02:22
Сообщение #92

Кохай
  • 0

Херня - ниочем.
Starswan
12 ноября 2014 14:02
Сообщение #93

Доно
  • 85

Ну фраза что любовь и ревность не имеют ничего общего-это перебор. Они не обязательно связаны,но ревность бывает разной, сильно разной. Это и чувство собсвенника, но может быть и чувством,когда ты настолько целиком поглощена другим человеком, чувствуешь себя его частью,что любое чужое прикосновение,взгляд,воздействие на него бьют по тебе, по обнаженным нервам-это очень больно. Ну и также в жизни и в фильмах- лишь начав ревновать понимаешь,что кто то тебе слишком дорог чтоб делится им с миром. Это конечно эгоистичное чувство,но не всегда зло.

--------------------
Asamita
12 ноября 2014 16:44
Сообщение #94

Доно
  • 85

Эрика... Боже что за дура... Что посеешь, то и пожнешь... Зачем пытаться быть той кем не являешься? Зато урок от Сато на всю жизнь усвоит. Сколько бы она врала? Всю жизнь притворялась бы? Так хоть желание отбивает. worry
Мне вот почему то ни капли не жалко ее на протяжении 6 серий. Если человек позволяет что то к себе отрицательное, то в последствии к нему еще будут хуже относится. Тем более он заботится о ней и защищает... По своему конечно... Но все же. Ну и когда люди вешаются, не особо то и приятно. Решила любить-люби, не доканывай вопросами, кто я для тебя. Не нравится-оставь в покое. Конечно, я согласна, что он перегибает... Но и она слишком доверчивая. Что она хотела услышать? Если он сам не до конца понял, что влюбился. hm

Ну а ревность... Все люди собственники в какой то мере... И конечно, мое это мое. В ревности ничего плохого нет, главное не перегибать. Тем более я думаю в случаи с Сато, его самооценку ой как задело, принца с холопом в один ряд. Да и думаю Сато знает, какой он гад, и что Эрики будет тяжело с ним. И я думаю он хочет, чтобы раз она любит, то будет любить до конца не поведется на другого ( я так поняла что именно она и сделает в след серии, но надеюсь нет)

Такеру шикарный, добрый, рубаха-парень. Они с Эрикой как брат с сестрой, похожи, дурачки такие.

Кусакабэ милаш, и правда, надо два глаза открывать! Прям лапочка. Вот что значит, себя недооценивать. Но он молодец, конечно.

У Сато и Эрики все будет отлично. Садист и мазохиста идеальная пара. Обоюдная своеобразная любовь.
Gen Beshenstva
13 ноября 2014 00:37
Сообщение #95

Ленивый активист
  • 102

Цитата: Starswan
Ну фраза что любовь и ревность не имеют ничего общего-это перебор.

На самом деле я отвечаю за свои слова. Я правда так думаю. Но пожалуй ты права, это слишком философский вопрос, чтобы писать его на форуме и посему получился перебор.
То, о чём ты пишешь, конечно мне тоже знакомо... И да, это больно, и да это говорит о наличии чувств. Но я не могу назвать это любовью. Это влюблённость или ещё что нибудь.
Вот так я думаю и чувствую, не серчай на меня
hm
Цитата: Asamita
Ну и когда люди вешаются, не особо то и приятно. Решила любить-люби, не доканывай вопросами, кто я для тебя.

super Вот-вот!!! Правильно!
И я думаю он хочет, чтобы раз она любит, то будет любить до конца не поведется на другого

Скорее всего оно так и есть. Другое дело, что через призму собственника и эгоцентриста, это получается слишком жестоко и презренно. Его ревность - она деспотичная. Вот что я хочу подчеркнуть.
Садист и мазохиста идеальная пара.

badsmile Ага. Будут мучиться и получать удовольствие!
Вообще, Asamita я разделяю ваше мнение почти полностью super

--------------------
Starswan
14 ноября 2014 09:44
Сообщение #96

Доно
  • 85

Пейринг Такеру-Эрика- СЛИШКОМ разрушителен для мозга и окресностей. Два таких знатных дурачка легко бы устроили Третью Мировую будь они в паре-так что тьфу,тьфу ,что Такеру так быстро перешел во френд зону. Мямля не устраивает лично меня:) Может это негативный опыт просто-но такие вот мямл-самое опасное что есть в коллективе. Я за гармонию-так что пусть садист любит мазохистку и наоборот.

--------------------
katinele
14 ноября 2014 12:17
Сообщение #97

Доно
  • 85

Да и думаю Сато знает, какой он гад

Скорее он осознает, что его поведение и поступки не совсем корректны, не так ведут себя влюбленные парочки, но истинного себя и свои чувства он показать ей пока ей просто не может, может боится, может стесняется, а может ему гордость не позволят, психология поведения сложная вещь smoke

--------------------
Акира-тян
14 ноября 2014 17:02
Сообщение #98

Кохай
  • 0

ааааааааааа!я в бешенствееееееееееееее!ааааааааа!зачем заканчивать серии на таких моментах?ТТ_ТТ cry2
Annabeth
14 ноября 2014 19:12
Сообщение #99

Семпай
  • 51

Вспоминаю первое появление Кусакабэ на экране и на ум приходит только одна фраза: "Ка**ц подкрался незаметно". aha

--------------------
Рей Хино
14 ноября 2014 20:53
Сообщение #100

Доно
  • 85

Акира-тян,
если невтерпеж, то манга поможет ^^)

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 05:31

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры